キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
キャプテン森崎

1 : ◆BPXgDhLGHk :04/11/09 10:48:14 ID:myShsYeh
キャプテン翼のSGGK・森崎有三の視点で
小学生時代〜Jrユース編をゲーム化しようという企画です。

・基本は毎回出る選択肢の中から
第三者がどれかひとつを選ぶ事によって
森崎の各数値が上下し、その結果によって
森崎が活躍したりしなかったりして物語が進んでいく・・
といった展開です。(サウンドノベルみたいな感じ)

・各数値の説明
【ガッツ】MAXは999。初期値は350。
RPGでいうところの体力(HP)みたいなもの。
練習や試合その他の行動で減少。休むと回復。
ゼロになると全身複雑骨折で死亡。
【セーブ力】MAXは200。初期値は10。
試合時の守備力(セービング率)に影響。練習などで上昇。
【支持率】
チーム内の森崎の支持率。MAXは100。
数値が高ければ試合中にDFなどに指示を出せるが
低いと誰も言うことを聞いてくれない。
初期値は若林が50、翼が30、森崎が1。残りは無所属。
【必殺技】
練習や試合の過程で森崎が必殺技を覚えることがあります。
基本的に然程セーブ率に影響ありませんが
「無いよりはマシ」くらいの考えで。全然「必殺」ではないです。
【若林印象値】MAX100
若林の好感度です。若林に媚び諂(へつら)う事や
試合で活躍する事によって上昇。逆に若林を失望させると
減少。分岐点で翼よりこの数値が高いとキャプテンに任命される
可能性が出てくる。
初期値は翼が30、森崎は2。

822 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/15 23:22:53 ID:BUc5PQAa
ナレ
予選ブロックの試合は6面あるサッカー場の全てを使い
各グラウンドで 午前・午後4試合ずつ おこなわれる。

つまり 各チームは午前・午後1試合ずつ
1日2試合をこなすのである。(1試合20分ハーフ)

さて、いよいよ開幕第一戦がはじまろうとしている時、
・・このグラウンドには思わぬハプニングが待ち受けていた。

それは・・

A なんと、観客のほとんど全員が南葛対明和の試合会場に集まってしまったのである。
B なんと、明和の吉良監督が行方不明のままだったのである。
C なんと、観客のほとんど全員が中山の親戚だったのである。

823 :1@余談 ◆BPXgDhLGHk :05/02/15 23:24:26 ID:BUc5PQAa
>>820

中西>ハイ。引っ張ります。(w
先の話>うーん、行き当たりばったりで考えてるので、まだ未定です。

824 :名無しかわいいよ名無し:05/02/15 23:26:35 ID:hUtJO8FW
Cも捨てがたいが、ここはB

825 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 00:00:27 ID:SNF88d+L
>なんと、明和の吉良監督が行方不明のままだったのである。

実況「さて・・ここで大変なお知らせがあります。
昨日未明から、本日第一試合の一方のチームである
明和FCの吉良耕三監督が行方不明というハプニングが発生しております。」

大会開催委員A
「こ・・こんなこと 大会はじまって以来ですね・・」
大会開催委員B
「え・・ええ・・・」

実況「・・したがって今日の試合、明和FCは副監督が指揮を執るそうですが
果たしてそれが吉とでるか凶と出るか・・気になるところですが
まもなくその注目の第一戦が始まろうとしています・・!!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

三杉「この試合で決まるな・・ボクの最大の敵がどっちになるかが・・」

立花兄弟「・・・・・・。」

中西「ククク・・・。」

-------------------------------
観客「おっ!明和FCが登場だ!!」

ついに、南葛に一足遅れたものの、グラウンドに明和FCの面々が勢揃いした。

日向「・・・・久しぶりだな。南葛。」

滝「日向小次郎・・・」

日向「・・・うん?おまえ確か選手宣誓をした奴だな!」

中山「は・・ハイ?」

日向「じゃあ、俺もここで宣言をしてやるぜ!」

森崎(心の声)「・・・なんかあいつ目立ってるなあ・・昨日開催委員に怒られたのにまだ懲りてねえのか・・
自分とこの監督も行方不明らしいってのに・・」

日向が宣言した台詞は・・?

A 「全国大会で優勝するのは俺たちだ!だから当然この試合も明和FCが勝つ!!」
B 「1ラウンドじゃねえ!1分だ!この森崎を二度と立てないようにするまでの所要時間だ!」
C 「この試合、明和FCに与えられた使命は 10点差で勝つ事だ!」(「めいわ」と「しめいわ」の駄洒落)


826 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 00:08:53 ID:N8iaWofl
Bで

827 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 00:16:06 ID:SNF88d+L
>「1ラウンドじゃねえ!1分だ!この森崎を二度と立てないようにするまでの所要時間だ!」

観客ら「なにィ!!」

森崎「こ・・こいつ、昨日の事件で懲りずに
また暴力沙汰でひと騒動起こそうってのか?」

日向「ククク・・そうじゃねえ。試合中に合法的におまえをぶっ倒してやるよ!
『合法的』にな!昨日の恨みたっぷり晴らさしてもらうゼ!
アーハッハッハー!!」

森崎「・・つーか、1ラウンドってなんだよ・・あいつ、サッカーのルールしってんのか?」

浦辺「・・おっかねえな・・試合そのものより、森崎個人に対する恨みが優先か・・
・・森崎、おまえアイツに一体なにしたんだ・・?」

森崎「・・・・・・。(冷笑)」




828 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 00:22:56 ID:SNF88d+L
実況
「さァ 両チームの選手が各ポジションに散りました!!
注目の一戦、南葛SC対明和FC・・・
フエがなりました〜〜〜〜っ!!
試合開始です!!」

翼「明和なんかに負けてたまるか!!」

日向「来い!!」

実況
「試合開始のフエと同時に猛然とドリブルで突っ込む
南葛キャプテン 大空翼くん!!」

実況
「それを先頭に立って 待ち受けるのは明和のキャプテン 日向小次郎くんだ!!」

観客「おおっ!!み・・・見ろ!!」

実況「両キャプテン同士早くも激突ーっ!!」

バキイッ!!


浦辺「おいおい・・ボール蹴って「バキイッ!」って音したぞ・・「バキイッ!!」って・・」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
−南葛ゴール前−
森崎「1分で俺を立てないようにする・・?そんな馬鹿な・・ブツブツ・・」

829 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 00:27:40 ID:SNF88d+L
実況
「両者のあたりは まったく互角!!ボールは空高く 舞い上がりましたーっ!!」

日向「こいつ!!」


滝「それっ!!」

実況「このこぼれ球は南葛がおさえた!!」

日向「くそ〜〜〜っ!!」

日向「えっ・・・あ・・・足が・・・・」

翼「今の当たりでしびれてる・・・!!」

日向「・・・・・・」

翼「・・・・・・・」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
浦辺「・・・・森崎の足腰も しびれたようにガクガク震えて見えるのは気のせいか・・・!?」

830 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 00:33:36 ID:SNF88d+L
実況
「明和の柱 日向くんは戻れない!! 南葛早くも得点チャンスか!!」

来生「それっ!!先制点だ!!」

実況
「滝くん、ゴール前にグラウンダー(低いゴロパスのこと)のセンタリングを送った!!」

滝「頼むぞ!!」

来生「よし!もらった!!」


森崎「・・・なんだ、全然こっちのペースじゃねえか・・
日向の野郎、何が1分で俺を倒すだ・・調子に乗りやがって・・
もうすぐ予告の時間も過ぎちまうぜ・・ケケケ・・」

来生「えっ!」

実況
「しかし明和がこれをカット!
カットしたのは明和のレギュラーのうち、ただひとりの4年生
沢田タケシくんです!!」

森崎「なにィ!!」

831 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 00:47:27 ID:SNF88d+L
実況
「沢田くん、そのまま自らのドリブルで敵陣に攻め込みます!
しかもこれは・・なかなか巧みなドリブルワークだ!!
南葛の来生くん、岸田くん、浦辺くんをあっという間に抜き去った!!」

森崎「よ・・4年生相手にうちのクズ共は何をやってるんだ・・・!!アワワワワ・・」

実況
「そして、沢田くん大きくパスを上げたぞ!このボールはキャプテン・日向くんの元へ!!」

沢田「それっ!日向さん!」

実況
「日向くん、難なくこのボールをキャッチ!翼くんは先程の接触プレイの影響か、まだ動きが鈍い!!」

日向
「先取点を取るのは南葛だと・・・・?」(>>830の来生発言参照)

実況
「そのまま日向くんは 物凄いスピードでドリブルに入ります!!」

高杉ら
「くそっ!絶対に抜かせないぞ!!」

日向
「笑わせるんじゃねえ!!」(ギン!)

実況「あっ 日向くん 早くもシュート体勢に入った!!」

中山「なに!?」
高杉「くそっ みんなで守れ!ブロックだ!」
西尾「シュートカットするんだ!!」

森崎「なんか・・なんか物凄く嫌な予感がする・・
おまえら束になってシュートを止めろ〜〜!!!」

日向「先取点を取るのは・・・俺たち明和だ!!」

実況「日向くんの強烈なシュートだ!!」

カアッ!!

高杉「な・・なにィ!!ボールが・・」
中山「き・・消えたァ!!」


832 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 00:50:17 ID:SNF88d+L
森崎「・・・・・!!あ・・・・」


ボギャグギョベキバゴォォ!!!


つづく。

833 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 01:16:55 ID:SNF88d+L
・・・と見せかけちょっと再開。

森崎は・・・

※明日の正午12時のヤフートップページ(http://www.yahoo.co.jp/)の「トピックス」の
ニュース一覧に
「森」「崎」「有」「三」「M」「O」「R」「I」「S」「A」「K」「Y」「U」「Z」「も」「り」「さ」「き」
のいずれかの文字が・・


A 3文字以上入っている。           →森崎は見えないシュートを奇跡的にパンチングで弾き返した。
B 2文字入っている。              →森崎は全ての指を突き指しながらもシュートをキャッチングした。
C 1文字だけ、もしくは1文字も含まれていない。→おじいちゃんと再会。

じゃ続きはまた明日。

>>1が確認できない場合も考えられるので、誰か明日正午のヤフートップのトピックスを
確認お願いします。

834 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 01:25:54 ID:18Bz3yHb
?とりあえず正午になったら、トピックスのニュース一覧の項目を
コピペしておけばよろしいですか。


835 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 01:45:44 ID:SNF88d+L
>>834
そですね。お願いします。
今は

トピックス
・少年が殺意を否認、反省も
・ライブドアの保有株式37%に
・みずほ銀 ICカードに全面移行
・サザエさん人気時は株価下落?
・中田浩、仏で練習に初合流
・大黒様、ツネ様に人気及ばず
・ヤンキー先生、HPで退職告白

・・こんな感じになってる部分です。
それではまた明日!


836 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 09:33:58 ID:ZlzTCbDB
>>835
これだと一応3文字入っていることになるな。
・・・たった三文字だが(;´∀`)

837 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 11:49:03 ID:TeW805SH
>836
関係ないけど4つだぞ。

反省「も」
保「有」株式
「I」Cカード
サザエ「さ」ん

ああ、昨日だったら……。

838 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 12:01:11 ID:18Bz3yHb
とりあえずコピペ
・犯罪者情報 放火犯なども検討
・振り込め対策に「安心コール」
・車から打ち上げ花火 3棟全焼
・セシール ギョーザめぐりミス
・紅白戦MVPでさくらとデート
・元子役の間下このみ 結婚告白
・M.ジャクソン、病院に運ばれる


839 :グレイフォックス:05/02/16 12:02:56 ID:q+B733hZ





で4つか。

840 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 12:07:04 ID:18Bz3yHb
お母さんジャージの効果かな?森崎ガンガレ(・∀・)!!


841 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 13:02:33 ID:XY2j9aHt
あと、Mも入っている

842 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 13:56:45 ID:+wFx4a0l
やったな、森崎

843 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 14:46:49 ID:h+MCFqCT
・教職員殺傷 17歳少年を送検
・東京で学校に不審者2件起きる
・東京ばな奈、中部で「トヨ太」
・「平成教育」堀江氏抜きで放送
・謎の練習にロッテ選手は困惑
・竹内結子 新CMは自信たっぷり
・「大奥」8年後を舞台に特番

844 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 14:48:21 ID:h+MCFqCT
あ、もう4つも出てるか
スマソ

845 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 15:30:42 ID:SNF88d+L
>>838
乙でした。
とりあえず重複は除こうと(「り」が二つとか)思ってたんですが、
それでも「M」「も」「り」「さ」と4つもある・・なんたる奇跡だ・・

846 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 15:37:48 ID:SNF88d+L
>A 3文字以上入っている。→森崎は見えないシュートを奇跡的にパンチングで弾き返した。

森崎「・・・・・!!あ・・・・」

ボギャグギョベキバゴォォ!!!


森崎「ギャベッ!!」

とっさに本能で顔面を守ろうとした森崎の右腕に日向のシュートは命中した。
・・シュートの勢いで弾き飛ばされた自分の右腕がしこたま顔面を直撃したが、
なんとかシュートの勢いそのものは殺して、奇跡的にボールはこぼれ球となった・・

日向「チッ!さっきの翼との衝突でまだ完全に足のしびれが引いていなかったか・・・!」

浦辺「た・・助かったぜ・・」


森崎ガッツ 255→180
森崎チーム内支持率 27→29

847 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 15:47:20 ID:SNF88d+L
実況
「試合開始早々、南葛ゴールを狙った
日向くんのロングシュートは南葛・GK、森崎くんが
かろうじて止めました!
そして、そのこぼれ球をゴール付近まで戻っていた翼くんがキープ!
これは南葛のカウンターとなるか!?」

翼「よし!!」

日向「!!」

実況
「ああっ!!翼くん ドリブルの方向を変えて
わざわざ日向くんの正面に向かって行った!

さァ二度目の対決だ!!」

実況「翼くんはそのまま まっすぐ突っ込みます!!」

日向「どうしても俺を抜く気か!こいつ!!」


〜南葛ゴール前〜
森崎(満身創痍)
「・・・翼の野郎・・・俺様がスーパーセービングでかろうじて
あの消えるシュートを止めたってのに・・
せっかくのチャンスを、変な勝負心出して危険なプレイに走るな!・・あの野郎!
おまえだけの試合じゃねーんだぞ・・・!!」

848 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 15:52:24 ID:SNF88d+L
日向
「ふざけやがって!!逆に俺がボールをとってやる!!」

森崎(心の声)
「そうだ!確かに確かに翼はおふざけが過ぎる・・!!」

ガッ!! フッ・・・

日向
「なにィ!ボ・・ボールが・・・消えたァ!!」

ロベルト
「こ・・これは!!」

実況
「な・・・なんと 翼くん 足のかかとでボールを蹴り上げ、
日向くんの頭上を越えさせました!!
これはいわゆるヒールリフトという高度な技です!!」

=================
森崎(ツッコミ)
「シュートでボールが消え、ドリブルでボールが消え・・
この試合はイリュージョン対決かよっ!!」

849 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 16:05:53 ID:SNF88d+L
実況
「そして日向くんの横に走りこみ・・
落ちてくるボールをそのまま
ボレーシュートだ!!」

ビシッ!!

実況
「ああっ きまったァ!!
前半3分 翼くんのシュートで 南葛先制点を奪いましたァ!!」

観客「おおっ!!」

南葛1−0明和
翼チーム内支持率 46→47


実況
「しかし、なんと言う高等技術でしょう
こ・・これが小学生のプレイでしょうか・・・」


「優勝するのは明和じゃないさ!南葛だよ!!」(ニコッ)


日向「・・・・!!」(ギ ン!!)

浦辺「ははは・・日向の野郎、森崎KO宣言とか
わけのわからん宣言をして それを実現させようと 
試合運びを焦ったな・・まったく危ないとこだったぜ・・」

日向「クッ・・・!!こいつら言わせておけば・・・!!」

日向の  翼に対する敵意が100になりました。
日向の森崎に対する敵意が150になりました。

850 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 16:06:34 ID:SNF88d+L
ちょっと出かけるので一時中断・・

851 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 16:28:57 ID:Pxx/1OXs
森崎への敵意が上がってru- Σ(´Д`;)

852 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 18:44:23 ID:SNF88d+L
南葛応援団
「うわ〜い!やったやったァ!!」
「翼ーっ!ナイスシュート!!」

実況
「前半3分に早くも先取点をうばった 南葛応援席は大騒ぎ!!
それというのも南葛の応援団がたった今、到着した模様です!!」

翼「み・・みんな」
来生「南葛応援団・・」

実況
「しかし驚きました!!今のシュート
優勝候補・南葛のMFとはいえ まだ全国的には無名の大空翼くんが
試合開始そうそう強豪明和FCからゴールを奪ってしまったのです!!」

森崎
「俺が日向のシュートを止めたからこその反撃じゃねーのかよ・・
翼のワンマンプレイですっかりそっちに注目がいっちゃって
俺の存在は無きが如くだな・・・ひでえ。」


「小次郎・・・キミがうちに偵察に来たとき
調べ忘れていたんだよ。
うちには若林くんだけじゃなく この翼くんもいるって事をね・・」

森崎
「俺の事もみんな存在自体、忘れてるみたいだけどな・・・」

853 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 18:51:18 ID:SNF88d+L
実況
「逆に その翼くんに一騎討ちを挑まれ
まんまと抜かれてしまった日向くん。
激しい気性の持ち主だけに その胸中は煮えくり返る思いでしょう!」

明和FC・副監督
「一体、さっきのプレイは何なんだ!!
せっかくのチャンスを急いで あんな無謀なロングシュートを放つだなんて!」

日向「・・・・」

明和FC・副監督
「おまえが個人的に あの南葛のGKと何があったのか知らんが
この試合はおまえ一人の物じゃないんだぞ!?
今はチーム全体のことを考えて いつも通りの平常心で
試合を運べ!わかったか!!」

日向「・・・・・・。」(ギ ン!!)

明和FC・副監督
「ううっ・・・!!」

明和・沢田「ひゅ・・日向さん・・・」
明和・沢木「・・キャプテン・・・」

854 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 18:57:10 ID:SNF88d+L
実況
「先取点を許した明和ですが、こちらも優勝候補!!
これからの反撃に期待しましょう!・・試合再開です!」

ピィーーーーーーッ!!

実況
「さあ、明和のキックオフで試合再開!!
・・あっ、しかし 南葛早くもこのボールをインターセプト!!」

井沢「それっ いけェ!!」
岸田「追加点だ!!」

実況
「翼くんの先取点で完全に波にのっています南葛SC!!」

明和のDF
「く・・くそ!!」
「日向さん・・・・」

森崎「・・・どうでもいいがDFの岸田まで攻めに上がるってのはどうなのよ・・
俺の守備に頼り過ぎじゃないのか・・?」

実況
「明和の期待 日向くんは どうしたことか
先程からゴールのスミにじっとしたままです・・」

森崎「・・・フフフ。俺のKO宣言が実現されなかったのが
余程こたえたとみえるな・・」

855 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 19:02:11 ID:SNF88d+L
実況
「ポンポンパスをつないで
南葛 アッという間に シュートエリアにはいった!!」

来生「くらえっ!!」

実況「来生くんのミドルシュートだ!!」

ビシッ!

実況
「おっと キーパー取れない!!南葛2点目か!?」

ビィン・・・

実況
「いや これはゴールポストに当たった!!」

来生「くそっ!!」
井沢「来生、おしいおしい!」

森崎
「・・・あいつらたった1点リードしただけで
どうしてあんな楽観的になれるんだ・・
こちとら右腕の感覚がまだ戻らねえってのに・・」

856 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 19:11:32 ID:SNF88d+L
実況
「跳ね返ったボールを明和・沢田くん 懸命にクリアしました!!」

実況
「あっと、しかし このボールも南葛のエース 翼くんがカット!
明和防戦一方 南葛のチャンスはまだまだ続きます!
それにしても もう一方の明和のエース、日向くんは動かない!
どうしたのでしょうか!?」

A 予告KO失敗のショックで拗ねているに違いない。
  翼を支援する為に残りのDF陣も前線に上げるように指示した。

B いや、日向は反撃のチャンスを窺っているに違いない。油断しないで冷静に守備した。

C 日向はもう燃え尽きたに違いない。しかし、俺のライバルが早々に力尽き
  南葛が圧勝でもしたら、俺様の見せ場が減る。日向に奮起を促す為に寝釈迦ポーズで
  (http://www4.big.or.jp/~naomy/asia/brm/rangoon/chatkthatkyi_buddha.jpg
  挑発した。

857 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 19:14:45 ID:SNF88d+L
>>856訂正。
○前線に上がるように
×前線に上げるように

正直、GK視点だと
シュートされるまでの描写が大変・・そこしか基本的に出番無いし・・
GK漫画とかGKゲームが成立しない理由が
身にしみて解ったよ・・(トホホ

858 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 19:15:39 ID:cxq/IdNB
cで^^


859 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 19:48:13 ID:ZlzTCbDB
>>856
森崎もこんな表情(C)で挑発するのだろうか(;´∀`)

860 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 20:07:22 ID:SNF88d+L
>日向はもう燃え尽きたに違いない。しかし、俺のライバルが早々に力尽き
>南葛が圧勝でもしたら、俺様の見せ場が減る。日向に奮起を促す為に寝釈迦ポーズで挑発した。

森崎「はぁ〜あ、このままウチの楽勝だろうなあ・・・」

森崎はゴール前に寝転ぶと、仏のような表情で寝釈迦ポーズをとった。

日向(ギ ン !!!!)

日向「いつまでも調子にのってるんじゃねえ!!」

実況
「あっ 今までナリを潜めていた 日向くん
翼くんにボールがわたったと見ると その翼くんめがけて
猛然とダッシュだーっ!!
今度は日向くんが翼くんに一騎討ちを挑んだ!!」

日向「俺は負けん!!」

実況「おおっ!!
これは 日向くんのスライディング・・いやダイビングタックルだ!!」

日向「くらえ〜〜!!」



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
森崎「スヤスヤ・・」
(挑発のポーズのつもりが、あまりに退屈で熟睡中)

861 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 20:12:02 ID:SNF88d+L
実況
「翼くんは これをジャンプしてかわす・・
ああっ!!翼くん かわせない!!
日向くんのスピードが上回った!!」

浦辺「つ・・翼〜〜〜〜っ!!」

実況「翼くん 吹っ飛んだ!!」

ズウン・・・(翼の転倒した音。翼はぶっとびカウンター加算されません。)

実況
「そのまま 日向くんはものすごいスピードでドリブルに入ります!!」

日向「優勝するのは南葛だと・・・!?」

高杉「くそっ!」
浦辺「よくも翼を!!絶対抜かせないぞ!!」


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
森崎(寝ぼけまなこで まだ現実感無し)
「ふぁ〜よく寝た。あいつらも俺が吹っ飛ばされた時にも
あれくらいハッスルしろって話だよな〜・・ムニャムニャ・・」

862 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 20:21:55 ID:SNF88d+L
日向
「俺をなめるな!!」

実況「おっと!日向くん、またもやロングシュートの体勢だ!!」

日向「優勝するのは・・・あくまで俺たち明和だ!!」

実況「日向くんのロングシュートだ!!」

カアッ!!

岸田「な・・なにィ!!ボールが・・」
浦辺「また消えたァ!!」
高杉「デ・・デジャヴ・・・!?」

ボールの行方は・・・!?

※今日の午後10時(22時)のヤフートップページ(http://www.yahoo.co.jp/)内の
「トピックス」のニュース一覧に
「森」「崎」「有」「三」「M」「O」「R」「I」「S」「A」「K」「Y」「U」「Z」
「も」「り」「さ」「き」「モ」「リ」「サ」「キ」

のいずれかの文字が・・
A 4文字以上入っている。→ゴールポストを直撃。
B 3文字入っている。   →寝転んでいる森崎の頭上を通過。ゴールネットを揺らす。
C それ以外。       →おじいちゃんと再会。

>>1が確認できない場合も考えられるので、誰か今日22時のヤフートップのトピックスを
確認お願いします。
※同じ文字が重複している場合は「1文字」とカウントします。
※ついでに今日はここまで。続きは明日以降。それでは。

863 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 21:22:34 ID:xEXsS+Ki
ドキドキ

864 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 22:01:14 ID:18Bz3yHb
森崎の運命はいかに!
コピペ
「険しい道」京都議定書が発効
・集団自殺怖くなり110番で無事
・子供は手作りハンバーグ好き
・春商戦 ドコモとau一騎打ちか
・ゆうパック、34年ぶり最高更新
・NHKがセパ交流戦を42試合放送
・ニコラス・ケイジの妻が妊娠


865 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 22:01:52 ID:Pv9zJ1wp
「険しい道」京都議定書が発効
・集団自殺怖くなり110番で無事 り
・子供は手作りハンバーグ好き   り き
・春商戦 ドコモとau一騎打ちか   モ
・ゆうパック、34年ぶり最高更新   う り
・NHKがセパ交流戦を42試合放送   
・ニコラス・ケイジの妻が妊娠

りが重複して、計4文字。
奇跡だ……

866 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 22:02:37 ID:ivFNCl50
>・ゆうパック、34年ぶり最高更新

これだけで3文字www

867 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 22:02:47 ID:Pv9zJ1wp
あ、うはかうんとされないのか!?
そうすると3文字??

868 :866:05/02/16 22:03:47 ID:ivFNCl50
あ、「ゆ」はなしか。

869 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 22:04:22 ID:Pv9zJ1wp
せっかくの奇跡なんだから、「ゆうぞう」もカウントしましょうぜw>>1さん

870 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 22:04:37 ID:18Bz3yHb
「り」「き」「モ」「K」で条件達成かな。
森崎飛躍の予感!

871 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 22:04:57 ID:ivFNCl50
「険しい道」京都議定書が発効
・集団自殺怖くなり110番で無事 り
・子供は手作りハンバーグ好き   り き
・春商戦 ドコモとau一騎打ちか   モ
・ゆうパック、34年ぶり最高更新   う り
・NHKがセパ交流戦を42試合放送   K
・ニコラス・ケイジの妻が妊娠

これで4文字だね

872 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 22:10:37 ID:TeW805SH
小文字の「au」は有効?

873 :名無しかわいいよ名無し:05/02/16 22:35:02 ID:Pv9zJ1wp
ってことは、6文字!?
スーパーセーブか!?

874 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/16 22:43:44 ID:SNF88d+L
・「険しい道」京都議定書が発効 ・・・・該当なし
・集団自殺怖くなり110番で無事 ・・・・「り」
・子供は手作りハンバーグ好き ・・・・・「モ」「き」   「り」は重複。
・春商戦 ドコモとau一騎打ちか ・・・・・「a」はOKとします。「モ」は重複。
・ゆうパック、34年ぶり最高更新・・・・「り」は重複。
・NHKがセパ交流戦を42試合放送 ・・「K」
・ニコラス・ケイジの妻が妊娠 ・・・該当なし

合計5文字かな?「り」「モ」「き」「A」「K」で。
またもや奇跡が・・

じゃ続きは明日中に何とかします。おやすみなさい・・


875 :名無しかわいいよ名無し:05/02/17 15:36:11 ID:QJ0YKqCI
1さん、連日大変ですが応援しています!
頑張ってくださいね

876 :名無しかわいいよ名無し:05/02/17 16:22:55 ID:d0nSsiqT
1さん、乙です!
ところで、熟睡してるのにガッツは回復しないんですか?

877 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/17 17:05:35 ID:9sfVfkPq
>>876
熟睡と言っても一瞬ですからね・・まあ、いいや。
森崎ガッツ 180→200

878 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/17 17:22:05 ID:9sfVfkPq
>4文字以上入っている。→ゴールポストを直撃。

ガイーン!!

実況「ああっと!しかしこのシュートはゴールポストを直撃!!またもや枠を外れてしまったァ!!」

明和・沢田「ひゅ・・日向さん・・」

明和副監督「クッ・・日向の奴、何を焦っているんだ・・!!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
森崎「ムニャムニャ・・・」(再び眠りにつく)
森崎ガッツ200→220。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

日向「くそっ!」

実況「さあ・・そして、このこぼれ球を
南葛DFの中山くんがキープ!!」

中山「それっ!」

実況「そしてこのパスは岬くんへ!!」

明和・沢田「・・・よし!!」

実況「あっ・・4年生沢田くんがボールをとりに行くが・・
しかし、岬くん これを巧みなボールさばきでかわす!
この辺は やっぱり一枚上手です。 岬くん!」

沢田「くそっ・・」

来生「ヘイ!岬、こっちだ!!」

実況「おっ!これはうまい!
沢田くんをうまくかわして、岬くん 来生くんへのヒールパス!!」

沢田「わっ!!」

来生「それっ!」

実況「そして、このボールを来生くんがダイレクトでつなぐ!!」

観客席の石崎「よし!いったぞ!」

来生がダイレクトパスを出した相手は・・?

A もちろん翼。
B 意外性の中山。
C バックパスで森崎。(熟睡中)


879 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/17 17:23:40 ID:9sfVfkPq
>>878
すまぬ。訂正。
○ゴールポストを直撃!!これは枠を外れてしまったァ!!
×ゴールポストを直撃!!またもや枠を外れてしまったァ!!

880 :名無しかわいいよ名無し:05/02/17 17:27:28 ID:0zz9CihS
堅実にA

881 :名無しかわいいよ名無し:05/02/17 17:39:04 ID:4Frx0ezu
個人的にはCが見たかったw

882 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/17 17:48:18 ID:9sfVfkPq
>もちろん翼。

ボムッ

実況「さァ!翼くんにボールがわたったァ!!
そしてそのまま どんどん明和陣内へとドリブルで切れ込んで行くぞ!!」

明和副監督
「・・バックス全員、翼マークだ!!
今こそ おまえらの特訓の成果を見せてやれ!!」

実況「明和副監督の指示で明和バックス全員一丸となって
翼くんに襲い掛かります!!」

明和DF陣「くらえっ!!」

実況
「こ・・これはスライディングタックルの雨だ!!
これを懸命にかわす翼くん!」

翼「わっ!!」

浦辺「ああっ!なんだと!!
あいつら飛んだだけじゃなく その反動を利用して またスライディングを!!」

森崎(起きた)
「随分、アクロバットな真似するなぁ・・明和の奴ら・・・」

実況「あっ・・翼くん、危ない!!
・・しかし、明和バックスのタックルを間一髪かわしたァ!!」

明和DF 「チッ!」

翼「あっ!!」

実況「ああっと!ジャンプしてかわそうとした 翼くんの後ろから
明和バックスがもろに足をひっかけた!!
翼くん、転倒!!
しかしこれはもちろん反則です!!」

翼ガッツ 800→750



883 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/17 17:57:08 ID:9sfVfkPq
日向「そうだ!どうしても止められない相手なら
反則をおかしてでも止めていいんだ!!」

翼「くっ・・くそっ!!」

日向「これから、俺とおまえの実力の差を見せつけてやるぜ・・・」


森崎「・・・日向の野郎、まだ『俺は実力を出し切っていないんだぜ』とでも
言いたいんだろうか・・・シュートは決められないわ、大した指示も出せないわで
完全なる自己中プレイしかしていない気がするんだが・・」

実況「さあ、反則で得た南葛のフリーキック!
一度パスを出すのか、それとも直接ゴールを狙うのか・・・!?」

森崎「うーむ。ここは何か指示を出すべきか・・!?」

A 「確実にチャンスを作る為に、一度サイドへパスを出せ」と指示を出した。
B 「来生に直接シュートを打たせろ!」と指示を出した。
C 別に指示などどうでもいい。もう一度、寝釈迦ポーズで無我の境地へ。

884 :177:05/02/17 17:57:54 ID:PLeAQ6kB
A


885 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/17 18:24:53 ID:9sfVfkPq
>「確実にチャンスを作る為に、一度サイドへパスを出せ」と指示を出した。

浦辺「よし!」

実況「おっと、南葛・浦辺くん
ここは一度サイドに振ってチャンスを作る作戦か?
ウイングの滝くんに向かってパスを出した・・」

実況「・・・が!これを日向くん、難なくインターセプト!!」

森崎「な・・なにィ!!
パ・・パスもろくに出せねえのか!!浦辺の豆腐馬鹿っ!!」

浦辺「しまった!!」

実況「さあ、その日向くんに、翼くんが向かっていくが・・・」

日向「そらっ!」

翼「えっ!」

実況「な・・なんと、日向くんが 翼くんとの直接対決を避けてパスを出しました!!
そしてこのボールは沢田くんへ!!」

沢田「うわっ!」
  ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


実況「あっと!?しかし、この単純なパスをトラップ失敗!!
沢田くん、なんとその場で転倒してしまったァ!!」

浦辺「しめた!沢田とやらがミスをしてくれたおかげで助かっ・・」

日向「よーし、タケシ シュートだ!!」

沢田「は・・はいっ!!」(ニヤリ)

実況「ああっと!?沢田くん、無理な体勢から
これは無謀とも思えるロングシュートだ!」

浦辺「なんだ、あんな無茶なシュートなら誰でもとれ・・」

バサッ!

浦辺・岸田・井沢「な・・なにィ!!!」

886 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/17 18:25:53 ID:9sfVfkPq
>>885
訂正。AAずれた・・ま、いいや。

887 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/17 18:28:08 ID:9sfVfkPq
実況「ああっ これはどうしたんでしょう!
キーパー森崎くん なんなく取れると思えたボールですが・・取れません!!
ゴール!!沢田くんのシュートが南葛ゴールに決まりました〜!!」

南葛1−1明和

ロベルト
「ま・・まさか、小次郎は森崎がズッコケネタに極度に弱いのを調べ上げて
わざと沢田にズッコケさせたのか・・・!?」

沢田「(日向さんの作戦通り)は・・はいった・・!!」

森崎「ぶひゃひゃひゃひゃ・・ゲラゲラゲラ・・あんなどんぐり頭した奴が
単純なパスも止められないで、ズコーってこけちゃってんの!ズコーって!!
ぷひゃひゃははyはyさhsまqwせdrftgyふじこ!!」

岬「も・・森崎・・」

翼「こ・・こうまでして勝ちたいのか、日向小次郎!!」

実況「これは森崎くん、先程の沢田くんの転倒シーンが
余程ツボに入ったのか、笑いが止まらなかった為に一歩も動けなかった様子!!
これはキーパーが一人しかいない南葛、とんだ弱点を突かれてしまいました!!
大ピンチです!!」

森崎チーム内支持率 29→28

888 :名無しかわいいよ名無し:05/02/17 18:29:19 ID:QJ0YKqCI
お疲れ様です。自称南葛の点取り屋が優遇されてますなあ

889 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/17 18:30:21 ID:9sfVfkPq
※補足・・森崎の弱点については>>321を参照。

あと、また選択肢を出さないままですが、今日はここまで。
次回は未定です。それでは〜

890 :名無しかわいいよ名無し:05/02/17 20:15:24 ID:ftMzGS25
1乙!
ところでどうでもいいことなんだが岬の呼び方は森崎くん、じゃないか?

891 :名無しかわいいよ名無し:05/02/17 21:48:01 ID:jr8AUOTV
DF西尾も中山級に活躍させてください。

892 :名無しかわいいよ名無し:05/02/18 01:14:24 ID:qPooe/oO
ストーリーとはまるで関係ないかもしれんが
明和副監督のチーム内支持率が上がったと思われw

893 :名無しかわいいよ名無し:05/02/18 13:37:19 ID:eNYmAmCV
森崎の笑い転げる姿で
珍遊記を想像してしまった

894 :がんばりセービング!:がんばりセービング!
がんばりセービング!

895 :がんばりセービング!:がんばりセービング!
がんばりセービング!

896 :がんばりセービング!:がんばりセービング!
がんばりセービング!

897 :がんばりセービング!:がんばりセービング!
がんばりセービング!

898 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/18 21:32:11 ID:SCExlyTt
>>890
あまりの森崎の情けなさに思わず・・という事にしておいてください・・
>>891
うーん・・・大友中戦までには。
>>893
>>1のイメージ通りです。(w

899 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/18 21:34:17 ID:SCExlyTt
実況
「1対1、明和ついに同点に追いつきました!!
試合は南葛からのキックオフで再開です!」

滝「うわっ!!」

実況
「あっ 明和FC、激しい当たりで早くも南葛からボールを奪った!!」

吹っ飛ばされた滝を見て再び笑いが込み上げる森崎

森崎「ぷっ・・・」

日向「よーし、チャンスがあれば どんどんズッコケてから シュートを打て!
あのキーパーなら何点でも入るぞ!!」

明和・沢木「おおっ!!」

井沢・浦辺「くそっ!!」

実況「南葛はキーパー森崎くんの状態が
少しおかしいので 早くパスカットしたいところです・・・・!!」

A 日向も実況も馬鹿にしやがって・・!!笑いを抑える為にスパイクで自分の顔面を強打した。
B 日向も実況も馬鹿にしやがって・・!!笑いを抑える為に精神を集中しよう。目を閉じて瞑想した。
C 日向も実況も馬鹿にしやがって・・!!しかし、そう簡単に笑いの趣向は変わるもんじゃない。笑いは収まらなかった。

900 :名無しかわいいよ名無し:05/02/18 21:49:25 ID:BkVY4pGq
A

901 :名無しかわいいよ名無し:05/02/18 22:10:51 ID:Fr6amFG/
スパイクって・・・、スパイクの裏でか!?

902 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/18 22:11:39 ID:SCExlyTt
>日向も実況も馬鹿にしやがって・・!!笑いを抑える為にスパイクで自分の顔面を強打した。

森崎「ハァッ!!」

バゴォ!!

森崎ガッツ 220→190

森崎「グフッ・・効いたぜ・・しかし、これで笑いは収まっ・・」

実況
「あっ、南葛DF陣がパスカットをする前に
日向君の指示通り、ここで明和の選手がズッコケた〜〜!!」

明和FW「うわっ!」

      ヽ(・ω・)/ ズコー
      \(.\ ノ

森崎「ぷぐっ・・・くそっ!!」

実況「そして、そこから強引にシュートにいったァ!!」

来生「森崎とれ!」
岸田「とるんだ!」

森崎「くそ・・人事だと思ってあいつら・・その前におまえらがカットしろって話だろ・・!
明和の奴らがコケてる間、おまえら何やってたんだっ!!」

実況「これは明和、2点目か!?」

A 笑いをこらえながら森崎がセービング。(成功率・中)
B 翼が横っ飛びでクリアー。(成功率・高)
C 西尾が顔面ブロック。(成功率・低)

903 :名無しかわいいよ名無し:05/02/18 22:17:02 ID:Fr6amFG/
もちろんCで

904 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/18 22:24:42 ID:SCExlyTt
>西尾が顔面ブロック。(成功率・低)

西尾「うおおっ!!」

森崎「!?」

突如、窮地に陥った森崎を救うべく現れた西尾!!その運命は如何に!?

http://company.nikkei.co.jp/indexs.cfm?scode=9650
明日のテクモ(株)の株価【高値】+森崎のセーブ力(17)が・・

900以上・・西尾が顔面ブロックで防ぐ。そのボールを中山がクリアー。

900未満・・西尾が顔面ブロックで弾いたボールをダイレクトで日向がボレーシュート。

905 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/18 22:25:34 ID:SCExlyTt
というわけで結果はまた明日です。
なかなか進まなくてごめんなさい。でわ・・・

906 :名無しかわいいよ名無し:05/02/18 22:28:01 ID:64HDT7DR
1さん乙。
しかし、森崎のセーブ力は17円相当ですか^^;

907 :名無しかわいいよ名無し:05/02/18 23:11:38 ID:zSmZXuEu
今後の森崎の為にもチーム内の超強力な対抗馬(西尾か中山きぼーん)を出現させてください。
できれば、森崎の企みを見透かしちゃってる奴。岬も、ズルそうでいいかも・・・・

あと、他のチームで妙に森崎と心が通じ合っちゃう同志的存在として、ふらのGK・加藤あたりを
きぼーん


908 :名無しかわいいよ名無し:05/02/19 09:40:38 ID:GS/KzVlD
すでに翼という協力すぎる対抗馬がいるぞ

909 :名無しかわいいよ名無し:05/02/19 10:36:30 ID:OUpMAJor
岬は逆に協力者にしたいな
そうすれば翼に対抗する上で楽になりそう

910 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/19 12:15:01 ID:RdT9TkNG
すみません、ちょっと都合で土日は書き込みできません。
次回は月曜日になると思います。

>>>901-909
中山or西尾ライバル説は考えてみたいと思います。

それでは。

911 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/19 12:16:54 ID:RdT9TkNG
それと・・忘れてたんですけど、株価って土曜日も変動するんでしたっけ・・?
もし変動してなかったら月曜日の結果で決めたいと思います。

んでは・・

912 :加藤:05/02/19 18:35:10 ID:L2YoyqJW
>>911
土日はお休みで変動しないッス。
ちなみに2/18(金)の高値は
10:25の880円ッス。

913 :名無しかわいいよ名無し:05/02/20 03:34:08 ID:NzPWXoFY
おつ〜

914 :名無しかわいいよ名無し:05/02/21 07:03:54 ID:prlCj4iA
加藤も乙。
成功するかどうかすげぇ微妙な感じなのね。
どうなることやら・・・

915 :名無しかわいいよ名無し:05/02/21 18:50:42 ID:WFxDwaq1
高値877
877+森崎のセーブ力(17)=894<900

916 :名無しかわいいよ名無し:05/02/21 20:01:43 ID:4SsP9Sos
駄目だったか  ....orz

917 :がんばりセービング!:がんばりセービング!
がんばりセービング!

918 :がんばりセービング!:がんばりセービング!
がんばりセービング!

919 :がんばりセービング!:がんばりセービング!
がんばりセービング!

920 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/21 22:14:52 ID:WOpgutI3
>>915さん他、乙でした。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>900未満・・西尾が顔面ブロックで弾いたボールをダイレクトで日向がボレーシュート。

西尾「くそったれ!!」

ボグウッ!!

明和FW「なにィ!!」

実況「ああっと!このピンチを南葛DF、西尾くんが なんと顔面でシュートをブロック!!
明和のシュートはゴールならず・・!!」


森崎「に・・西尾・・おまえってやつは・・!!」(感涙)


実況「ああああ!!しかし、この跳ね返ったボールを・・日向くんがダイレクトでシュートに行くゥ!!」

日向「くらえっ!!」(ギ ン!)

森崎「・・・なにィ!! 西尾が前にいるからシュートコースが見えねえ!!どっちだ!?・・右か?左?」


実況「こ・・・これはァ!?」

森崎・西尾「ブギャー!!」

実況「日向くんが狙ったシュートはど真ん中!!
猛烈なシュートが、南葛・西尾くんと森崎くんを
二人ともボールごとゴールに押し込んだァ!!
なんという勢いだ!!小学生のシュートとは思えません!!
これでついに2−1、明和が南葛を追い抜きました〜〜!!」

森崎「・・・前言撤回・・氏ね西尾・・・ガクリ」

森崎と西尾のガッツが100減りました。
森崎 220→120

921 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/21 22:17:26 ID:WOpgutI3
なんかおかしいので>>920ちょと修正。

×実況「ああっと!このピンチを南葛DF、西尾くんが なんと顔面でシュートをブロック!!
明和のシュートはゴールならず・・!!」

○実況「ああっと!明和のシュートを南葛DF、西尾くんが なんと顔面でブロック!!
ゴールはならず・・!!南葛、なんとかピンチを脱したか・・!?」


922 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/21 22:32:00 ID:WOpgutI3
実況
「さて、追う立場となった南葛、なんとしても前半で追いつきたいところでしょう・・
勢い付いた明和に果たして1点返せるのか・・!?
前半もあと僅かですが 再度、南葛からのキックオフです!」

ピィ−!!

実況
「さあ、南葛は翼くん中心に攻めたいところでしょうが・・明和、日向くんのマークも考えると
翼くんに頼りきって攻める・・というわけにもいかないでしょう。
他の選手がどこまで明和FCを揺さぶれるのか・・それがこの試合の鍵かもしれません・・。
さあ、ボールは浦辺くんから井沢くんに渡ったぞ・・!!」

森崎「ここは何か指示を出すべきか・・・!?」

A 「日向恐るるに足らず、ここはやはり翼中心で攻めろ!」と指示を出した。
B 「俺の見たところ、明和のGKは大した事はなさそうだ・・翼、岬に日向らの注目を集めさせて
  俺様がオーバーラップする作戦で明和の隙を狙う!」と指示を出した。
C なんとなく「浦辺・岸田コンビを中心に攻めろ!」と指示を出した。
D 指示出しなんか めんどくせ。 成り行きに任せる。(ガッツ小回復)

923 :名無しかわいいよ名無し:05/02/21 22:35:02 ID:rLknVo1h
当然Bで

924 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/21 22:50:04 ID:WOpgutI3
>「俺の見たところ、明和のGKは大した事はなさそうだ・・翼、岬に日向らの注目を集めさせて
>俺様がオーバーラップする作戦で明和の隙を狙う!」と指示を出した。

森崎 ササッ・・ササッ・・

森崎は手信号で修哲トリオに命令を下した。
攻めの要である修哲トリオが森崎傘下であったことは、この作戦に大きく有利に働いた・・

・・井沢は不満そうだったが。

井沢「それっ!」

実況「井沢くん、翼くんにパスを出した!ここはやはり翼くんを中心に攻めるしか策はないのでしょうか!!」

翼「それっ!一気にゴールだ!岬くん!」
岬「おお!!」

実況「さァ、でました南葛の黄金コンビ 翼くんと岬くん!
まさにボールを自由自在に扱い、二人一体となって
どんどん明和陣内に攻め入ります!!」

日向「上等だ!!どっちが上かハッキリさせてやるぜ!!・・俺が止める!!」

実況「あっ 日向くん 岬くんの出した翼くんへの横パスをよんでカットしに行った!!
この辺はさすがだ!日向くん パスカットなるか!?」

日向「もらった!!」

岬「ニコッ」





925 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/21 22:55:52 ID:WOpgutI3
日向「なにィ!?」

実況「ああ〜〜っ!?ボールがまがった!!
さすが岬くん、日向くんのインターセプトを予想して 
パスにカーブをかけていた!!
そして、これは翼くんへのラストパスか!?」

日向「・・くそっ!シュートコースはふせいでやる!!」

翼「それっ!!」

実況
「いや、シュートはうたない!!
ここで一回サイドの滝くんにパスを出した!!
センタリングを上げて確実にチャンスを作る作戦か・・・!?
さあ、滝くんラストパスを出すのは翼くんか、岬くんか!?」

日向「・・翼だ!!」

実況「日向くん、最後は翼くんにパスを出すと予想したか、、マークに行く!!
そして明和GKは岬くんに合わせて飛び出した・・・!!」

森崎「いまだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」

926 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/21 23:05:23 ID:WOpgutI3
さて・・森崎の作戦の行方は・・・!?

明日、(24時以降に)書き込んだ先着3名のID内にある数字の合計
(例えば、WOpgutI3、rLknVo1h、0wPvhUgYなら、3+1+0=4という具合。)
+森崎のセーブ力(17)が・・


A 26以上・・森崎は作戦通り、明和の隙を突きシュートを決める。
B 20〜25・・滝が土壇場で裏切り、岬にパス。岬がシュートを決める。
C 24未満・・作戦失敗。滝のパスを森崎は豪快に空振り。明和にカウンターで攻められる。

927 :1@余談 ◆BPXgDhLGHk :05/02/21 23:07:06 ID:WOpgutI3
というわけで、結果はまた明日。(夕方以降になると思います。)
お待たせした挙句、なかなか進まなくて申し訳ないですが・・ではでは。

928 :名無しかわいいよ名無し:05/02/21 23:08:15 ID:pKC+qMoW
質問。数字が並んでた場合、どうなるの?

929 :1@余談 ◆BPXgDhLGHk :05/02/21 23:08:37 ID:WOpgutI3
あと、ついでなんですが
もし需要があればの話なんですが、次スレもぼちぼち立てたいなあ・・とか
思っているので、次スレタイトル案とかも
ありましたらよろしくお願いします。

930 :名無しかわいいよ名無し:05/02/21 23:09:50 ID:pKC+qMoW
ごめんわかりにくいか。こういうの→65uKumi1

931 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/21 23:10:27 ID:WOpgutI3
>>928
並んでいる場合は個々に足します。
例えばWO13ut03とかなら、1+3+0+3=7 という感じで。


932 :名無しかわいいよ名無し:05/02/21 23:11:31 ID:pKC+qMoW
了解です。

933 :名無しかわいいよ名無し:05/02/21 23:18:36 ID:rLknVo1h
次スレ案
【そして】キャプテン森崎2【宇宙へ…】

934 :名無しかわいいよ名無し:05/02/21 23:34:36 ID:NVGzetP9
宇宙はどこから来たんだ・・・w

935 :名無しかわいいよ名無し:05/02/21 23:53:45 ID:jTrzsN4L
3人で9以上出せばいい訳か…

ところで中山が選手宣誓しただけに明和的には中山は
「おそらくすごい選手」という認識だと思っていると考えられるので
中山を囮に使うと明和を混乱させることが出来ると思うのですが…

936 :名無しかわいいよ名無し:05/02/22 00:02:04 ID:pKC+qMoW
そろそろじゃないか?

937 :名無しかわいいよ名無し:05/02/22 00:05:34 ID:+QM4f9Bp
次ぎスレ案
【そして】キャプテン森崎2【SGGKへ…】
【サッカー小僧】四面楚歌キャプテン森崎2【SGGK】
駄目だ・・・いいの浮かびません

938 :名無しかわいいよ名無し:05/02/22 00:20:34 ID:YUHzevnr
937のおかげでAの26以上になったんじゃないか。ナイスプレイだ!

939 :名無しかわいいよ名無し:05/02/22 00:23:03 ID:Lgut9Ngx
個人的に日付が変わったのに何でIDが変わってないのか気になる…

940 :名無しかわいいよ名無し:05/02/22 00:25:12 ID:Lgut9Ngx
変わってる…なぜだろう…

941 :名無しかわいいよ名無し:05/02/22 00:28:04 ID:uFIHgjQo
>>939>>936かな?
ID変わるのには日付変わって数分後だったりする

942 :名無しかわいいよ名無し:05/02/22 11:17:58 ID:cwOkSJuX
pKC+qMoW
+QM4f9Bp
YUHzevnr
俺には4+9で13にしか見えない

943 :名無しかわいいよ名無し:05/02/22 11:20:48 ID:cwOkSJuX
あ、セーブ力もプラスだった・・・・
ごめん・・・・・

944 :名無しかわいいよ名無し:05/02/22 13:24:11 ID:+QM4f9Bp
>>938
サンクス!森崎の見せ場に貢献出来て良かったぜ

945 :名無しかわいいよ名無し:05/02/22 14:14:23 ID:4jLaz9Hy
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/morosaki/1109049215/

次すれ

946 :名無しかわいいよ名無し:05/02/22 17:37:03 ID:YUHzevnr
ついに森崎の初得点が見られるのだろうか(・∀・)ワクワク!!


947 :名無しかわいいよ名無し:05/02/22 18:42:22 ID:eS/m1xuf
森崎のトモダチのゴールポストに当たったりして

948 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/22 19:17:19 ID:wsAKI/Oc
ごめんなさい。体調が芳しく無いので今日はお休みします・・

949 :名無しかわいいよ名無し:05/02/22 19:22:26 ID:YUHzevnr
∧_∧
( ´・ω・) 1さん、のんびりマターリでいきましょう・・・・。
( つ日O
と_)_) 自 自 自 自 自


950 :名無しかわいいよ名無し:05/02/22 21:19:33 ID:+QM4f9Bp
>>948
あわわ、お大事に
ゆっくり体を休めて下さい

951 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/23 20:49:42 ID:AXMgEglM
>>945
遅くなりましたが、スレ立て御苦労様でした。

952 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/23 21:00:19 ID:AXMgEglM
>26以上・・森崎は作戦通り、明和の隙を突きシュートを決める。

森崎「うおりゃあ〜〜〜!!!」

実況
「ああ〜っ!!な・・なんと!!岬くんでも翼くんでも無い!
滝くんのセンタリングは、なんとGK・森崎くんへのものだったァ!!」

明和GK・日向「なにィ!?」

実況「ゴ・・ゴ〜〜〜〜ル!!これは意外な伏兵!予想もしなかった奇襲!
岬くんでもなく、翼くんでもない、さらには修哲トリオを含むFW陣でもない
完全にノーマークだったGK・森崎くんのオーバーラップによるシュートが明和のゴールに突き刺さったァ〜〜!!」

日向「こ・・こいつら!!(怒)」

実況「南葛、ついに同点!前半終了直前に同点に追いつきました!!
・・あっと、ここで審判のフエがなりました。前半終了です!」

南葛2−2明和

森崎チーム内支持率 28→31
森崎ガッツ       120→70(オーバーラップしてシュートを打ったので)

953 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/23 21:11:07 ID:AXMgEglM
〜ハーフタイムによるガッツ回復〜
翼ガッツ    750→840
森崎ガッツ  70→170
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
〜南葛ベンチ〜
城山監督
「よし!みんなよくやった。前半で同点に追いついておいたのは大きいぞ!」

南葛の面々「はい!!」

城山監督
「森崎、おまえはもう笑い癖も収まったようだし、最後の得点も見事だった。
後半も任せて大丈夫だな!」

森崎「もちろんでさァ!監督、任せてください!
みんな、ゴールは俺が守る!後半は安心して攻めていいぞ!」

南葛の面々「おおっ!」

城山監督「よーし!後半一気に勝負をかけるぞ!攻めて攻めて、攻めまくるんだ!!」

南葛の面々「おおっ!!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
それなりにチーム内での信頼を得て、意気上がる森崎であった・・が、
母の手作りジャージの刺繍が西尾との転倒シーンで、「MORISAKI」の最初の「I」が真ん中から解(ほつ)れ、
「MOR「O」SAKI」になっているとは、この時知る由もなかった・・









954 :名無しかわいいよ名無し:05/02/23 21:12:14 ID:ZfmN2wuz
滝 グッジョブ!w

955 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/23 21:18:12 ID:AXMgEglM
〜明和ベンチ〜

日向「俺達のサッカーに負けは許されない!!
こうなったら点の取り合いだ!!いいか、GKの笑い癖を突くなんて奇策は捨て
俺にボールをまわせ!ゴール前で俺にまわせば、相手がどんなキーパーだろうと
必ず点をとってやる!ゴール前まで死ぬ気でボールを持って来い!!」

明和の面々「はいっ!!」

副監督「・・・死ぬ気でって・・監督の指示も聞かないで、無茶いうなよ日向・・」


日向(心の声)
「俺は・・負けるために ここにやってきたんじゃないんだ・・
つまらない個人の恨みは忘れて、後半は必ず試合で借りを返すぜ・・!!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

実況「さァ・・選手が出てまいりました。いよいよ、後半の開始です!」

三杉「さァ 後半だ。」
あねご「翼くん・・・」
立花兄弟「この後半で決着がつく・・」
ロベルト「翼対日向・・」
松山「岬・・・」


実況「後半のフエが高々となり 後半20分のプレイ再開です!!」



956 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/23 21:29:18 ID:AXMgEglM
実況「さァ、最初に主導権を握ったのは南葛だ!
前半終了間際、うまいスルーで得点アシストを演出した
岬くんがボールを奪い、得意のドリブルで突き進みます!」

明和・沢木ら
「くそっ!岬め!!」
「早めに叩け!翼と岬にボールが渡ったら即、タックルで潰すんだ!!」

実況「明和の執拗なタックルの嵐!!
しかし、依然 岬くんがボールをキープしています!!」

A 「ふふふ・・何度 翼、岬にばかり気を取られれば気が済むんだ?
  ここは前半に続き、俺様が得点チャンスを演出してやるぜ!」
  森崎は再びゴールを離れ、単独でオーバーラップした。
B 特に指示は出さず、岬に任せる。
C 「いくぞ!中山、高杉!俺達の必殺技だ!」・・そう言うと森崎は
  中山・高杉を引き連れ、オーバーラップした。


※今日はここまでです。体調がまだ芳しくないのと、明日からちょと所用(就職関係)で忙しくなるかも・・?
 なるべく1日1回は書き込みたいと思いますが予告無く書き込まない日もあると思いますので
 御了承ください。ではでは・・ 

957 :名無しかわいいよ名無し:05/02/23 21:32:44 ID:Hi0pYikq
Cで

958 :名無しかわいいよ名無し:05/02/23 21:50:30 ID:8LSHVaE2
>>1さん乙。もうあんまり無理すんなよ?( ´∀`)σ)Д`)
ちなみに日向の森崎への敵意はもうアップしませんか?

959 :名無しかわいいよ名無し:05/02/24 14:52:32 ID:32XbIo7L
おつかれさまー、続き楽しみにまってまーす
無理せず頑張ってください♪

960 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/24 22:09:34 ID:II1jtDej
>「いくぞ!中山、高杉!俺達の必殺技だ!」・・そう言うと森崎は
>中山・高杉を引き連れ、オーバーラップした。

中山「え・・えっ?どういうこと?」

高杉「・・俺にもよくわからんが、後についていかないと
きっと、後でひどい目に遭わされるぞ!」

中山「えーマジかよ・・」

とりあえず事態が飲み込めないまま、オーバーラップした森崎に追従した中山・高杉であったが・・


実況「ああっ!日向くんのタックルが決まった!」

岬「わっ!!」

実況「荒っぽいタックルでしたが、反則ではありません!ボールを見事に日向くんが奪い取った!」

日向「この後半、嫌というほど俺達の実力を見せてやるぜ!!」

森崎「ああっ!岬の野郎、調子に乗りやがって・・!!囮役もろくにできねえのか!!」

A 中山・高杉を率いて3人で日向のドリブルを阻止。
B 中山・高杉を日向に向かわせ、自分は明和のキーマン・沢田をマーク。
C 中山・高杉を日向に向かわせ、自分は何故か明和・沢木をマーク。
D 急いでゴールに戻って守備体形を整える。




961 :名無しかわいいよ名無し:05/02/24 22:16:30 ID:LlSA9EOd
Cだ!

962 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/24 22:46:04 ID:II1jtDej
>中山・高杉を日向に向かわせ、自分は何故か明和・沢木をマーク。

森崎「中山!高杉!日向を止めろ!俺は沢木のマークに付く!」

中山「ええ〜っ!?」

高杉「・・野郎、俺達を捨て駒にして、自分は攻めに絡んでこなそうな
沢木のマークって・・敵前逃亡する気かッ!!」


実況「さあ、ボールを奪った日向くんに、南葛DF・高杉くんと中山くんが向かうが・・
・・おっと!日向くん、ここは強引にドリブルで突破かと思われましたが
いったん沢田くんにパスを出した!これは意表を突かれた形になったか、
まんまと高杉くん、中山くん、抜かれてしまった!」

高杉「くっ!」

実況「さあ、そして 日向君はそのままゴール前に走り込む!」

沢田「よしっ!」

沢田がセンタリングを上げたのは・・?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※明日、(24時15分以降に)書き込んだ先着3名のID内にある数字の合計
(例えば、WOpgutI3、rLknVo1h、0wPvhUgYなら、3+1+0=4という具合。)
+森崎のセーブ力(17)が・・

A 29以上・・森崎の予想通り?センタリングは、なんと沢木へ。
B 26〜28・・大方の予想通り、センタリングは日向へ。
C 25以下・・センタリングは誰もが予想しなかった堀(明和の地味なFW)へ。

※並んでいる場合は個々に足します。
例えばWO13ut03とかなら、1+3+0+3=7 という感じで。


963 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/24 22:47:55 ID:II1jtDej
※今日はここまで。

964 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 00:04:43 ID:LlSA9EOd
1さん乙。

965 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 00:26:28 ID:1BhACSaE
よしいくぞ!

966 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 00:35:12 ID:7AoWB3Fp
ちょいなー

967 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 00:59:08 ID:htEBaVCK
>>1


968 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 01:03:13 ID:htEBaVCK
しまった、15分からだったのか!
みんなスマン・・・orz

969 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 01:34:16 ID:eLtSmDrb
>>967-968
明和の回し者乙

970 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 02:21:53 ID:7AoWB3Fp
だってもりさきだもの

971 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 14:18:45 ID:TqFxMMaw
大丈夫だろ。岬が取られたら翼が戻るのはデフォ。

972 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/25 19:01:56 ID:NSXWVPGU
>26〜28・・大方の予想通り、センタリングは日向へ。

沢田「よし、ゴール前で日向さんにあわせるんだ・・」

実況「岸田くんがボールを奪いに行くが・・
沢田くん、すかさずセンタリングを上げる!」

日向「くらえっ!!」

ビシッ!!

実況「うまくタイミングがあって、
日向くんダイレクトシュートだ!!
しかも、何故か南葛ゴールはカラッポ!GK森崎くんの姿が見えないぞ!
いるのはDF・西尾くんのみ!シュートをブロックできるか・・!?」

西尾「こ・・・こわい!!」

実況「ああ・・しかし、
西尾くん、前半のシュート直撃による転倒の後遺症か
シュートをよけてしまった・・!!これは明和3点目か!?」

バチィ!

実況
「いや、入らない!防いだ!!CFの翼くんが、ここまで戻ってクリアです!」

来生「ナイスカバーだ!翼!」

ベンチの石崎「見たか明和!翼は対抗戦でスイーパーもやってるんだぞ!」

翼 チーム内支持率 46→47

973 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/25 19:08:24 ID:NSXWVPGU
翼「西尾くん、ボールはともだち こわくないよ!」

西尾「えっ・・」


日向「くそっ・・あのチビめ!!」

実況「あっと、しかしクリアされたボールを再び日向くんがカットだ!」

岸田「あっ・・しまった!」


日向「なにがボールはともだちだ・・!!
だったらこれを受けてみろ!!」

実況「こ・・これは、またも日向くんの弾丸シュートだ!!
そして、今度は翼くんを狙ったか!?」

滝「翼!危ない!!」
あねご・弥生ちゃん「翼くん!!」

バチィイィ !!

実況「うわあ〜っ!顔面直撃だ〜!!」

日向「ともだちなら一緒にゴールに吹っ飛んでしまえ!」

翼ガッツ 840→740

974 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/25 19:16:00 ID:NSXWVPGU
ガイーン!!

実況「ああっ!!これは翼くん、日向くんのシュートごと押し込まれるかと
思われましたが、自らの腕と足をゴールポストに当て、ボールがゴールに入るのを
体全体で防いだ!!」

日向「なに!?」

西尾「つ・・翼・・・」

翼「ねっ!全然平気でしょ!(ニコッ)」
(だからお前も、体張ってどんなシュートでも死ぬ気で止めろよ!)

西尾「翼・・・わかった。わかったよ翼、
俺、もう怖がらないよ!とにかく顔面ブロックで頑張ってみるよ!」

翼「うん!」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
観客席の松山
「今のシュート、日向は顔面を狙って打った・・・
そして、翼はわざと顔面で受けて防いだな・・・」

観客席の三杉
「ま・・まさか」

観客席の松山
「本当さ、DFの西尾から恐怖心を奪って、死ぬ気でシュートをブロックしろと
悟らせるためにわざとやったんだ・・」

三杉「・・・・・。」

975 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/25 19:21:04 ID:NSXWVPGU
実況「翼くんのうまいプレイで、なんとかピンチを脱した南葛!
しかし、明和の攻撃は続きます!!」

実況「1点目をとった沢田くんのシュートだ!!」

沢田「それっ!もういっちょう!!」

その時、森崎は・・・

A 既にゴール前に戻り、守備位置についていた。
B そのまま沢木を徹底マークしていた。
C 翼と西尾のミニコントがツボにはまり再び笑い転げていた。

976 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 19:31:23 ID:bbj340f2
CCC!

977 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 19:45:05 ID:FUcyF8KI
翼が自分にキャプテンの投票入れてたのは見たけど、
翼の心の中のダークな本音が出たの初めてじゃないっすか?1さん

978 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/25 19:48:04 ID:NSXWVPGU
>翼と西尾のミニコントがツボにはまり再び笑い転げていた。

森崎「m9(^Д^)プギャー!!
なんなんだあのミニコントはっ・・!翼の奴、あんなに顔真っ赤に
腫れ上がらせて『ねっ!全然平気でしょ!』って、全然平気じゃねーじゃねーか!プゲラ
西尾もそれを真に受けてんじゃねーよ!グヒャラボヒャボボボボドギャハハハハハ !!!!」


翼「西尾くん!」(ワカルダロ?)

西尾「・・・よし!!」

実況「ああーっと!このシュートを再び、西尾くんが顔面ブロック!
今度はよけずに防いだ!!」

バコォ!!

西尾「ブギャー!!」

※西尾のガッツが極限まで減りました。話の展開には多分関係ありません。

浦辺「西尾!ナイスブロック!!」

ベンチ石崎「・・・・なんか気にいらねえな・・」

日向「くそっ・・・あのチビ、完全にあのDFを捨て駒にするつもりだな・・!!」

979 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/25 20:00:59 ID:NSXWVPGU
忘れてた・・
※西尾のチーム内支持率が上がりました。 3→5。(話の進行には多分関係ありません) 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

そして、この西尾がブロックして弾いたこぼれ球は・・・?

※今日、これから書き込んだ先着3名のID内にある数字の合計が・・
(例えば、WOpgutI3、rLknVo1h、0wPvhUgYなら、3+1+0=4という具合。)


A 16以上・・井沢が確保。
B 10〜15・・低く落ちて、日向がダイレクトボレーシュート。
C 1〜9 ・・高く舞い上がり、沢木と岸田が競る事に。
D 0    ・・森崎の足元へと転がった。

※並んでいる場合は個々に足します。
例えばWO13ut03とかなら、1+3+0+3=7 という感じで。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>977
これからどんどん悪役臭を漂い出させてダーク翼になる予定です。

980 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 20:08:29 ID:FUcyF8KI
8で貢献。

981 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/25 20:15:23 ID:NSXWVPGU
あーごめんなさい。今夜、既に書き込んでる人(>>976さん、>>980さん)のはノーカウントとします。
(今日中に新規書き込みが3以上なかった場合は翌日以降の書き込みもカウントします。)

982 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 20:20:34 ID:FUcyF8KI
アルファベット選択ならともかく、
IDの数字は自分で操作できちまうから余計なお世話だったか。
1さんスマソ。

983 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 20:36:42 ID:7AoWB3Fp
1さんの書き込みは数に含まれるんだろうか?

984 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 20:39:52 ID:FUcyF8KI
ノーカウントでいいんじゃないのかな、
ってかいきなり10きちゃったし。

985 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 21:05:32 ID:FUcyF8KI
1さん気づいてると思うけど、
自分980、984なんで自分の分のカウントはもちろんスルーしてください。
今日はこのレスで書き込むの止めておとなしくROMってます。

986 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/25 21:07:55 ID:NSXWVPGU
>>982
まあ、その辺は初期の書き込み秒数と同じで
みなさんの善意に任せたいと思います。適当に書き込んでください。運任せで。
仮に数値が低くても森崎は死にはしませんから。(w
狙って常にパーフェクトセーブする森崎は>>1も別に見たくないので。
>>983-984
ノーカウントでお願いします。

987 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/25 21:10:35 ID:NSXWVPGU
>>985
了解してます。
現在10。あと二人。

明日に持ち越しかな・・?

それでは>>1も今日はここまで。
また明日以降に。

※諸事情で26〜28日は書き込みペースが落ちると思います。

988 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 21:42:23 ID:eLtSmDrb
>>1さん乙

989 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 21:48:07 ID:qHddmMLl
ぬう!

990 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/25 22:36:34 ID:NSXWVPGU
度々ごめんなさい。
>>988さんも今日書き込みしててID変わってなかったんでノーカウントとします。
よって、>>989さんんだけカウント。

現在10。あと一人。

991 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 22:40:56 ID:GVRicVpC
と、とめる!

992 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 22:43:14 ID:FUcyF8KI
てことは、983さんもノーカウントになりますよ、1さん。
確認大変ですね。しばらくROMっててよかった。
もちろん自分もノーカウントで。

993 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/25 22:46:04 ID:NSXWVPGU
>>992
失敬!となると・・
>>989さん=0
>>991さん=0で・・
あと一人か。

もしかすると奇跡が?

994 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 22:57:10 ID:F2EHp4yU
oh! morisaki!!

995 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 23:03:42 ID:jyJ5mqh7
ワラタ

996 :名無しかわいいよ名無し:05/02/25 23:07:59 ID:7AoWB3Fp
ナイスオチ
でもまあ、Bよりはよかった

997 :名無しかわいいよ名無し:05/02/26 00:21:23 ID:ia1Lv6JK
もうスレも終わりか。1000取りが発生しないあたり、マターリしたスレだな。

998 :名無しかわいいよ名無し:05/02/26 00:34:00 ID:Y62xFaP9
1000だったら城山監督が森崎LOVEに転身

999 :名無しかわいいよ名無し:05/02/26 01:03:21 ID:2le6ffxM
あと少し

1000 :1 ◆BPXgDhLGHk :05/02/26 01:03:24 ID:glFmhpXP
合計「6」で、
C 1〜9 ・・高く舞い上がり、沢木と岸田が競る事に。

ですね。
ではまた次スレでお会いしましょう。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

340KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24