キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
キャプテン森崎 雑談用スレ2

1 :森崎名無しさん:2008/04/20(日) 02:58:55 ID:???
キャプテン森崎の雑談用スレです。

感想、相談、提案、創作、考察、なんでもござれ。
本編の何処を示している話題なのか【スレ番号−レス番号】で
時々書き込んで下さい。毎回はやらなくても良いですから。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
選手の強さ談義は、厳禁。各選手の様々な能力は>>2の独断と偏見(適当)で決めていますので、
まあ、あまり深く考えないでください。繰り返しますが、あくまで「if」の物語ですので。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆このスレでは飛躍的に森崎が成長中なので原作では考えられない活躍をしばしば見せます。
「なにィ!?あの森崎が・・!?」と思っても驚かないでください。そういうスレなので。 あくまでフィクションのお話です。
また、このスレでは原作では目立たなかったキャラの出番が増え、原作以上の活躍や能力をみせつける事もあります。
更に森崎と言う強敵が増えた分敵キャラも強くなったり原作とは異なる戦い方をしてくる事があります。

次スレは>>950が立てましょう。無理なら一言連絡を。

984 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 10:32:55 ID:???
外伝ネタ振って申し訳ないがキャプ翼世界で世界選抜作ろうとするとどうしても日本人の割合多くなるよね
他の国は一人二人しか選ばれないのにさ

985 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 12:11:59 ID:???
立花オワタ\(^o^)/

986 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 12:26:16 ID:rgcmlLgU
立花に神が降臨したww
ともかくこれで来生や山森の出番が増えるのは良い事だ

>>984
そんなこともないだろう
日本で世界に通じるのって翼、日向、若林くらいだろう。
ギリギリで岬ってところか。心臓病の三杉は普通なら選考にもかからない。
後はキャプ森でいえば森崎、来生、山森、中山……

あれ?

987 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 12:47:49 ID:5qyF5kmc
キャプ森の世界では猿は駆逐される運命なのか

988 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 12:51:48 ID:???
立花兄弟があまり強くならないほうが山森のためになる
GJだ

989 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 13:41:48 ID:???
だが新田に出番があるのかは神のみぞ知る

990 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 13:57:16 ID:???
ねーよw

991 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 14:25:32 ID:???
シュナイダーはまだ奥の手を出し切ってないからな
カウンターシュートとか。エンペラーもだっけ
日向も翼も原作じゃカウンターシュート使うよな

ここから1000までは新田について語ろうか

992 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 14:33:10 ID:???
だが断る

993 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 14:51:59 ID:???
早速スルーされる新田

994 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 15:00:37 ID:???
新田より他のFW使いたいもの

995 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 15:29:26 ID:???
新田のポスト当てが見たいです。

996 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 15:32:17 ID:???
普通の選手:GKと同じ数値ならポスト
新田:GKと同じマークならポスト

厳しすぎるか・・・

997 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 16:02:13 ID:???
!!
新田ってリフレクトボルト向いてるんじゃね?

998 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 16:05:21 ID:???
ロベルトに師事してポスト跳ね返りシュートをものにできれば、
ひょっとしたら…

いや、パンツ脱いで大覚醒がいいとこかな。

999 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 16:10:00 ID:???
1000なら新田がスタメン

1000 :森崎名無しさん:2008/05/13(火) 16:14:06 ID:TfndJXqs
1000なら山森と森崎が合体、山森崎が誕生

164KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24