A 井沢、慣れないかも知れないが頼むぞ。遠くから狙ってみるのも良いな B 中里、お前のドリブルとスピードは信頼してる。頼むぞ! C 高杉、滝が上がるから、その穴を埋めてくれ D 石崎、動きまくって相手の動きを封じてくれ E 岩見、ここぞのタックルの鋭さは俺は知ってる。頼むぞ! F 小田、行けるか?その言葉信じるぜ
A 「翼・・・惜しい奴だったぜ、畜生」本当に惜しい男だった・・・と思う。 B 「翼・・・帰ってくるだろ、アイツは。潰しても潰しても立ち上がるような奴だからな」復活を信じます。 C 「翼・・・先生、アイツ、いや翼をもう一度サッカーに戻す方法はあるんですか!?」永琳に縋り付きます。 D 「翼・・・居なくなって清々したぜ」いや、アイツは最後まで俺の邪魔な奴だったな。
A 中盤の底で活躍できる能力だ B TOP下を張れる能力だ C 俺の後を継いだ個人打開力だ D どこでも出来る万能性だ E FWでもやって行けるような得点力だ F 俺の後を継いだキャプテンシーだ G それ以外(台詞もお願いします) (先に3票入った選択肢で続行。ageでお願いします。 この選択肢は山森の今後の能力が変わるので、3票にさせてもらいます)