キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
人気投票管理スレ

1 :698 ◆wb0CAXq5IA :2008/11/06(木) 22:48:09 ID:???
本編はいよいよ佳境。
「決勝戦終了?よろしい、ならば人気投票だ。」
というわけで、
ジャンプマンガで話の区切りといえば人気投票。
西ドイツ戦終了時に、第一回キャプテン森崎キャラクター人気投票を開催いたします。

このスレは、投票イベントの本部スレ。
 ・スクリプトの不具合報告
 ・項目やコメントの削除依頼
 ・機能改善、質問、要望、新企画等、投票関連の話題全般
などを話すスレです。

300 :キャプアモの中の人 ◆pH6x5rv1ig :2009/08/07(金) 22:39:12 ID:???
一作品のエントリー上限数を決めた上でA案に一票。

B案はすりあわせに相当時間がかかりそうですし、
C案はそれぞれのスレの特色が出にくいのが何より大きい、と思いますので。

301 :幻想のポイズン ◆0RbUzIT0To :2009/08/07(金) 23:13:37 ID:???
A案に賛成します。

302 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/07(金) 23:20:21 ID:???
どれでもいいかと
やるなら ここからは舞頼兎 野亜とエマ・シーンとマウアー・ファラオとあねごのロクに登場してないよ組を出します

303 :城山正 ◆2veE6wGXw2 :2009/08/07(金) 23:25:23 ID:???
Aでいいと思います。
人数制限はとりあえず5人くらいかな?
スレ主推薦3人とスレ内読者投票で2人とかで。
あとは投票開始後は項目の追加はできないようにしておくのがいいかと。

投票制限のほうはB 一人一日、異なる項目に一票ずつがいいかな。

304 :キャプテン岩見:2009/08/07(金) 23:28:03 ID:???
私もA案に賛同です

305 :キャプレナの中の人 ◆vT9A7Z6fDY :2009/08/08(土) 01:18:16 ID:???
このなかだったらAかな


306 :2 ◆vD5srW.8hU :2009/08/08(土) 15:47:54 ID:gxWy8Hgo
おお、ミスコンの準備が着々と進んでいますね。
では私は本編の投票形式を

A 一人一日一票
B 一人一日、異なる項目に一票ずつ
C 一つの項目につき一票ずつ
D 一人一票のみ

の内からAでお願いします。開催期間は698さんの準備が整い次第何時でもOKです。

307 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/08(土) 17:58:10 ID:???
>>306
了解しました。特に問題なければ外伝と同時開催でいいかと考えています。


ご意見ご賛同ありがとうございました。
では<A>の形で進めていきたいと思いますが、
各作品ごとの人数制限って必要ですか?

それとつける場合は人数を、age投票で決めたいと思います

A 人数制限つける(A10 のように、人数も一緒にお書きください。ない場合は「Aの最多票の数に同意」とみなします。)
B 人数制限つけない
C その他

本日8日中までに多かったもので進めたいと思います。ageで投票をお願いします。

308 :幻想のポイズン ◆0RbUzIT0To :2009/08/08(土) 19:43:11 ID:KEa3jZAc
A6

人数制限はある程度あった方がいいかなと思います。
際限がなくなってしまいますし。

309 :キャプアモの中の人 ◆pH6x5rv1ig :2009/08/08(土) 19:59:15 ID:H7n5qct2
A5

5という数字に特に意味はないですが、なんとなくこれくらいかな?と

310 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/08/08(土) 20:31:37 ID:p/Qt1Gqk
A5

私も5人位が妥当な数だと思います。

311 :モリブレム ◆lT1/XKcIlo :2009/08/08(土) 21:10:34 ID:ywhrDM8c
お久しぶりです。698さん、毎度の事ながらお疲れ様です。

A3

今の外伝の数と698さんの負担を考えればこのくらいの人数が丁度いいと思われます。


312 :キャプレナの中の人 ◆vT9A7Z6fDY :2009/08/08(土) 21:37:45 ID:OYQk3bqg
個人の希望としてはBなのですが
外伝の数を考えれば膨大な量になりそうですし
投票する側も困るでしょうから、やっぱり制限はあったほうがいいですね。
そんなわけでAですが、最低でも5人は出したいです。

投票は
A・5〜10で

313 :キャプ森ロワ:2009/08/08(土) 21:39:14 ID:6HMEjzEQ
えーと今まで少し思うところがあって、人気投票に関する話題には乗らなかったんですが、
流石に今回は全外伝を対象としてらっしゃるので何も言わないというのもアレなんで、
投票だけでも

A 1〜最大5名位がいいかと。

外伝によっては女性キャラが少ないところもありますし逆に多いところもありますので、
このくらいで流動的にすればいいかなぁと思います。

314 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/08/08(土) 21:52:16 ID:???
698さん、いつもお疲れ様です。
私も森ロワさんと同じでA1〜5がいいと思います。

315 :ラインライダー滝 ◆lLi06nuZOA :2009/08/08(土) 21:57:19 ID:FmYh5n46
自分もキャプレナさんと同じく個人的にはBですが板のことをかんがえるとAの方が良いかと。
ということで、

A 6
でお願いします。

316 :キャプテン岩見:2009/08/08(土) 21:59:51 ID:aScL/NFw
A 1〜5に賛成です。

317 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/08(土) 22:00:23 ID:???
一応補足。
今決めているのは最大値なので、5なら必ず5人でないといけないわけではありません。
足りない分には問題ないです。
ということで、1〜5といった書き方でなく、確定したひとつの数字でお願いします。

あと私の負担は気にしないでください。個人的には制限無しでもいいと思ってたくらいなので

318 :キャプテン岩見:2009/08/08(土) 22:01:48 ID:7p8hOdLU
ではAで5に賛成します。

319 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2009/08/08(土) 22:48:02 ID:???
私は
A6
で。最大ということであれば、6人くらいまでが妥当かなーと。
投票方式に関してはBがいいんじゃないかと

320 :南葛vs幻想 ◆W.No10nvrU :2009/08/09(日) 00:24:32 ID:???
A6
最大6人で。

321 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/09(日) 02:14:23 ID:???
私の説明不足もあって申し訳ありませんでしたが、
>>308-319までで、A5 一作品最大5人までの制限をつける
で決定とさせていただきます。

参加キャラエントリーまでは以下のような流れで。

1.作者からの推薦
 まずは2009/8/12 0:00(予定)より、外伝作者さんによる参加表明レスを受け付けます。
 外伝作者さんは>>252やこの書き込み等、この投票についての話をご理解していただいた上で、
 ★作者推薦キャラ(0〜5人)を書き添えて★
 参加表明をお願いします。
 推薦キャラの選び方は、それぞれにお任せします。
 自分でこれはと思うキャラを選ぶもよし、話し合って決めるもよし、読者に任せるもよしです。
 スレごとに事情が違うと思いますので、都合のいい形で決めてください。
 5人に満たない場合、残りは2.読者からの推薦で決まる形になります。
 読者の方からのこのキャラを出してほしいという希望は、参加表明前に作者さんに提案してみてください。
 話し合いがストーリー進行の妨げになるときは、このスレ等をご利用ください。

2.読者からの推薦
 一作品のエントリ数が5人に満たない場合、
 残りの枠は追加したい人が自由に追加できるものとします。
 先着順、合計5人になるまでです。

3.ワイルドカード?
 5人枠を外れてしまったがどうしても出したいというキャラがいた場合、
 5人を限度に追加枠を作ろうかと検討しています。いなければいないで無し。

322 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/09(日) 02:15:23 ID:???
特に問題なければこの方法で決めたいと思います。
ご意見や提案などありましたらお願いします。


最後に、投票方式の決定を。
A 一人一日一票
B 一人一日、異なる項目に一票ずつ
C 一つの項目につき一票ずつ
D 一人一票のみ

からひとつ選んで、ageで投票してください。
先に5票、または9日中でもっとも多かったもので決定します。

323 :森崎名無しさん:2009/08/09(日) 10:17:42 ID:PitEFCIw
B

324 :キャプアモの中の人 ◆pH6x5rv1ig :2009/08/09(日) 16:55:20 ID:oLVOOtxk


325 :ラインライダー滝 ◆lLi06nuZOA :2009/08/09(日) 16:56:43 ID:MjaGnR4Y
B

326 :森崎名無しさん:2009/08/09(日) 18:41:43 ID:kM4by7Kc
B

327 :森崎名無しさん:2009/08/09(日) 19:37:45 ID:L0iZKeZM
B

328 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/09(日) 21:42:46 ID:???
では、外伝の投票方式は B 一人一日、異なる項目に一票ずつ
で行います。ありがとうございました。

投票所を用意しました。
現在は項目追加などは何もできませんが、見た目などおかしな点がありましたらお知らせください。
投票期間は決定次第追加します。
本編
http://capmori.net/vote/vote33/bbs.cgi
外伝
http://capmori.net/vote/vote34/bbs.cgi


特に問題がなければ、>>321の予定通り、2009/8/12から参加受付開始としたいと思います。
それまでの間は相談・リクエスト等、候補者決定期間にしたいと思います。
スレの進行に影響しそうな場合はこのスレをご利用ください。
また11日まで、夜間はチャットを開けておきたいと思いますので、こちらもご利用ください。
http://morosaki.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yychat/yychat.cgi

329 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/11(火) 21:01:18 ID:???
本日のチャットはinfoseekの都合上こちらにて。
この不安定さもいいかげんにどげんかせんといかんのですが…。
http://capmori.net/yychat/yychat.cgi
ミスコンエントリーの話題以外にも、話題は不問ですのでお気軽に。

あと、外伝の方の結果発表会はどうしたらいいものかと悩んでいます。
何かいいやりかたがありましたらお聞かせくださいませ。

330 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/12(水) 00:03:46 ID:???
★ミスキャプ森外伝選手権 キャラエントリー開始!★

本日より、参加表明&キャラエントリーを開始します。
ミスコンに参加していただく外伝作者さんは>>321をよくご確認のうえ、
★作者推薦キャラ(0〜5人)を書き添えて★
このスレに参加表明レスをお願いします。
書いていただいたキャラを私が項目追加します。

締切日は特に設けませんが、今週末あたりまでを目処に参加表明をいただきたいと思います。

331 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/12(水) 00:07:10 ID:???
注:エントリーキャラは年齢未婚既婚等は不問ですが、
必ず「女性のキャラ」でお願いします。
逆に言えば作者さんが「女性です!」って認めてしまえばミミズきゅんでもロベ(ryでも無問題です。後の責任は負いかねますが(w

332 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/12(水) 00:18:12 ID:???
★読者推薦
「参加表明をいただいた作品」で「エントリー数が5人未満」の場合、
残りの枠は誰でも自由に追加可能です。
先着順、5人に達するまで。

★ワイルドカード
大体出揃った頃に、必要かどうかの投票を行います。

333 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2009/08/12(水) 01:02:10 ID:???
ええと、それじゃあ一番槍させてもらっちゃおうかな…?

私のスレもミスコンに参加させていただきたいと思います。
エントリーキャラは既にこちらで決めさせていただいた

霧雨魔理沙
パチュリー・ノーレッジ
松山光(光ちゃん)
洩矢諏訪子
蓬莱山輝夜

の5人でお願いいたします。

334 :モリブレム ◆lT1/XKcIlo :2009/08/12(水) 18:43:47 ID:???
お疲れ様です。ミスコンのエントリーの受付に来ました。
私のところは女性キャラも少ないので…

・シーダ
・レナ
・アンナ

の三名でお願いいたします。
余った二枠は上記の通りに、他の作品の方の読者推薦枠として使ってあげてください。
個人的には何処のスレにも名前が見当たらないレティさんとかに使って欲しかったりw

335 :キャプアモの中の人 ◆pH6x5rv1ig :2009/08/12(水) 19:20:53 ID:???
ミスコンに参加させていただきます。エントリーは

ホーリーエルフ
ブラック・マジシャン・ガール
ダンジョン・ワーム
青眼の白龍3
ハーピィ・クィーン

の5名でお願いします。
女性というよりメスという方がしっくりくるキャラが混じっておりますがご容赦下さい。

336 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/08/12(水) 20:11:15 ID:???
参加表明と受付に参りました。
ミスコンに参加させて下さい。エントリーするのは

レミリア・スカーレット
ルーミア

の2名でお願い致します。

337 :ラインライダー滝 ◆lLi06nuZOA :2009/08/12(水) 21:02:09 ID:???
お疲れ様です。ミスコンに参加させてもらいたいと思います。
エントリーは、

風間千夏
齧歯類の神
西堀さくら

の三人でお願いします。

338 :幻想のポイズン ◆0RbUzIT0To :2009/08/12(水) 21:29:32 ID:???
ミスコンの参加表明させていただきます。
エントリーは、

秋静葉
秋穣子
リグル=ナイトバグ
サンタナ
河城にとり

の五人でお願いします。

339 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/12(水) 23:49:35 ID:???
>>333-338まで、項目追加しました。
引き続き参加表明をよろしくお願いします。

340 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/08/13(木) 12:25:09 ID:???
いつもお疲れ様です。
候補も決まったので、参加受付に来ましたー。

シャンハイ
博麗霊夢
八坂神奈子
東風谷早苗
山水丸楓

この5名でお願いします。

341 :城山正 ◆2veE6wGXw2 :2009/08/14(金) 00:14:31 ID:???
候補が決まったのでエントリーに来ました。
城山正の挑戦からは

月星美津乃
山森正美
白鳥浪美子
今川瀬名
プレデター婦警さん

の5名をお願いします。

342 :キャプテン岩見:2009/08/14(金) 00:54:35 ID:???
ミスコンの参加表明をさせていただきます。
エントリーは

早坂命
福沢朱音
衛田衛子
アテナ様
東風谷早苗

の5名でお願いします


343 :キャプレナの中の人 ◆vT9A7Z6fDY :2009/08/14(金) 02:12:09 ID:???
ミスコンの参加表明をさせていただきます。
エントリーは

ミスティア・ローレライ
リグル・ナイトバグ
明羅
五葉
博麗 霊夢

の5名でお願いします。
女性限定といわれた以上、ロベルトを出す事はありえませんので ご安心ください

344 :南葛vs幻想 ◆W.No10nvrU :2009/08/14(金) 02:48:37 ID:???
ミスコンの参加表明をさせていただきます。
エントリーは

花守 風華
大妖精
天子
レ・フュリー(南葛vs人里戦の審判ちゃん)
空白(『早苗の章』開始が間に合えばねじ込む)

の4名でお願いします。
ちょっとここの所更新が途絶え気味で…

345 :TSUBASA DUNK:2009/08/14(金) 09:44:53 ID:???
管理人様、いつもお世話になります。ミスコンの参加表明に上がりました。
TSUBASA DUNKからは

中沢早苗(TSUBASA DUNK)
馬場凉子(TSUBASA DUNK)

の2名を参加させます。よろしくお願いします。


346 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/14(金) 12:30:15 ID:???
>>340-345まで、項目追加しました。
引き続き参加表明をお待ちしています。

347 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/15(土) 21:00:58 ID:???
ミスコンに参加させて下さい。エントリーするのは

井沢守(守ちゃん)
半霊
東風谷早苗
小野塚小町
十六夜咲夜

の5人でお願いいたします

348 :キャプテン正美 ◆ZnBI2EKkq. :2009/08/15(土) 21:29:17 ID:???
ミスコンの参加申し込みに参りました。
エントリーは

マリー・シュナイダー
小田アスカ
魚住マコト
クリスチーネ剛田
岩見まりん

の五名をおねがいいたします。

349 :森崎in幻想郷 ◆WoDqDt9wrk :2009/08/15(土) 23:36:17 ID:???
運営・進行お疲れ様です。

ミスコンに出すメンバーが決まったので、参加表明をさせていただきに参りました。
エントリーするキャラクターは

アリス・マーガトロイド(森崎有三が幻想入り)
レミリア・スカーレット(森崎有三が幻想入り)
六花(森崎有三が幻想入り)
七花(森崎有三が幻想入り)
メイドG(森崎有三が幻想入り)

の五人でお願いします。

350 :中里忍法帳(仮):2009/08/16(日) 01:19:38 ID:???
お疲れ様です

ミスコンに参加表明させてもらいたく参りました
メンバーは以下の


中里正子
くのいちA
くのいちC
くのいちE

の一匹+四人でお願いします

351 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/16(日) 13:34:24 ID:???
>>347-350まで、項目追加しました。
引き続き参加表明をお待ちしています。
エントリー数5人未満の作品については、読者からの項目追加も受け付けています。

開催期間ですが、特に問題がなさそうであれば、
8月いっぱいまでの切りがいいところで、
8/18(火)0:00〜8/31(月)23:59 の二週間でいかがでしょうか。
参加表明・項目追加は開始前まででお願いしたいと思います。

352 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/16(日) 13:46:18 ID:???
最後に、人数が多い作品の措置として案を出したワイルドカードについて。
5人枠に入らなかったけれどどうしても参加させたい!というキャラのために、
追加で出場枠を作ろうかというものですが、
大体候補者が出そろった現段階で、これ必要でしょうか?

A ワイルドカードを入れる
B ワイルドカードを入れない

のどちらかにageで投票をお願いします。
先着5票または本日中に多かったほうで決定したいと思います。

Aの場合、このスレにて受付投票を行い、先着で2票入ったキャラから5名を追加エントリーします。

353 :森崎名無しさん:2009/08/16(日) 14:38:43 ID:???

5人いたらだいたい足りるんじゃないかな?

354 :森崎名無しさん:2009/08/16(日) 15:47:58 ID:v2GyKbo2
B
あれもこれもとキリがなくなりそうなので

355 :森崎名無しさん:2009/08/16(日) 19:34:11 ID:+DROgOsU
B
キリがなくなるに同意

356 :キャプレナの中の人 ◆vT9A7Z6fDY :2009/08/16(日) 19:48:46 ID:sZ0i673M

最後まで迷っていた所もありますし
上限をキッチリ決めておけば きりがなくなることも無いでしょう。

読者投票で選ぶより まだ出したいキャラが居るか
作者本人に尋ねたほうがいいかもしれませんね
ただ、Aに決定しても キャプレナからは
これ以上エントリーするつもりはありません

357 :森崎名無しさん:2009/08/16(日) 19:58:09 ID:phmatrHQ
A
期限まではまだ間があるし、一名募集程度ならいんじゃない?

358 :森崎名無しさん:2009/08/16(日) 23:22:13 ID:+IpGU29g
A

一名くらいなら

359 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/17(月) 09:22:24 ID:???
A ワイルドカードを入れる

それでは、5人が決定している外伝の中から追加出場を募集したいと思います。
作者さんからのご希望は受付投票に答えていただくという形で。

しかし一名がいいというご意見は想定外でしたので、まずは人数から決めましょう。

ワイルドカード枠の人数は?
A 1
B 2
C 3
D 4
E 5
F やっぱり0
G その他

の中からひとつ選び、ageで投票をお願いします。
先着5票または8/17 15:00までに多かったほうで決定したいと思います。

360 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/17(月) 09:23:44 ID:???
人数決定後に受付投票を実施します。
選ばれたキャラを追加の上、その他特にご意見・問題なければ、
>>351の通りに今夜0時より開始したいと思います。
よろしくお願いします。

361 :森崎名無しさん:2009/08/17(月) 14:34:53 ID:TGzXyV3A
A

362 :森崎名無しさん:2009/08/17(月) 14:44:20 ID:/O56Ah3E
全部合わせての人数だったら
C

363 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/17(月) 15:34:06 ID:???
同数で数も少ないので、>>359の投票を本日20:00まで延長します。
投票の方をよろしくお願いします。
>>361-362は有効で。

>>362
はい、この数は全作品合わせての人数です。
その辺り説明が足りなかったみたいで申し訳ありません。
また最大値ですから、希望キャラが少なければ必ずその人数追加されるとは限りません。

364 :森崎名無しさん:2009/08/17(月) 16:13:08 ID:ud0l6YAI

乙です。
このくらいがいいのではないでしょうか。

365 :森崎名無しさん:2009/08/17(月) 17:06:06 ID:/9so3SFg
C

366 :森崎名無しさん:2009/08/17(月) 19:57:55 ID:HU8eAmOg
C

367 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/17(月) 21:08:04 ID:???
C 3

では、追加出場キャラを3人投票で決定します。

本日 22:00 から 23:30 までの間に、
ミスコンに追加エントリーしたいキャラクターをお一人様3名まで、

森崎有三(キャプテン森崎)

のように、キャラクター名(作品名)の形で書き込んでください。
先に2票獲得したキャラから順に3名を追加エントリーします。

対象は「既に5人がエントリーしている外伝の女性キャラ」で、「まだエントリーしていないキャラ」に限ります。
投票にはageでIDを出してください。IDの無いものは無効です。

368 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/17(月) 21:14:32 ID:???
追加枠が決定したところで、今夜0時より投票開始といたします。
たくさんのご参加をお待ちしています。

369 :森崎名無しさん:2009/08/17(月) 21:53:15 ID:/O56Ah3E
メルラン・プリズムリバー(森崎有三が幻想入り)

370 :森崎名無しさん:2009/08/17(月) 22:05:50 ID:Y5YVD0BU
メルラン・プリズムリバー(森崎有三が幻想入り)

371 :森崎名無しさん:2009/08/17(月) 22:13:39 ID:0URMVtEk
水橋パルスィ(幻想のポイズン)
ピグ子(城山正の挑戦)

372 :森崎名無しさん:2009/08/17(月) 22:15:04 ID:/O56Ah3E
間違えて早くにやってしまった 改めて

メルラン・プリズムリバー(森崎有三が幻想入り)
八雲紫(キャプテン松山)
宗谷白瀬(城山正の挑戦)

373 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/17(月) 23:46:04 ID:???
メルラン・プリズムリバー(森崎有三が幻想入り)

を追加しました。
追加枠の投票ありがとうございました。

それではこれから投票開始の作業に入ります…。

374 :森崎名無しさん:2009/08/17(月) 23:48:06 ID:uHCzSYQY
気付かなかった
もう遅いだろうけど

水橋パルスィ(幻想のポイズン)
八雲紫(キャプテン松山)

時間外なのでダメとは思うのですが…

375 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/17(月) 23:51:48 ID:???
>>374
じゃあそれも追加で。
23:30までというのは、開始用作業の時間をとりたい私の都合だけでしたので
特に厳密な意味はありませんでした。

376 :森崎名無しさん:2009/08/17(月) 23:52:53 ID:uHCzSYQY
ありがとございます!作業中にすみません。

377 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/17(月) 23:58:00 ID:???
水橋パルスィ(幻想のポイズン)
八雲紫(キャプテン松山)

を追加しました。ワイルドカード枠3名は以上になります。

378 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/18(火) 00:00:59 ID:???
本編ミスコン(2週間・A方式)
http://capmori.net/vote/vote33/bbs.cgi
外伝ミスコン(2週間・B方式)
http://capmori.net/vote/vote34/bbs.cgi

開始!

379 :森崎名無しさん:2009/08/19(水) 21:54:44 ID:???
携帯からだと外伝ミスコンの方だけアクセスできないんだけど、同じ症状の人いる?
エラーが発生しました。レスポンスが不正です。
(WJ40253E)ってメッセージが出てしまう。

380 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/20(木) 00:45:07 ID:???
>>379
エラーコードでググってみたところ、ソフトバンク携帯固有のエラーコードみたいですね。
ソフトバンク側の問題となると困ってしまいますねー。
本編も外伝も、1ページ分の内容はさほど変わらないはずなのですけど…。
とりあえず、少し時間を置いてみるとか一回携帯の電源を切ってみるとか、
その辺りで改善するといいのですがいかがでしょうか。
以前は見れたのにある日突然ということなら、一時的な症状だと思うのですが…。

381 :森崎名無しさん:2009/08/20(木) 01:11:26 ID:???
毎度ながらトラブルの対応と解消、お疲れ様です。ありがたや

382 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/01(火) 00:04:09 ID:???
ミスコン投票終了しました。
たくさんのご参加ありがとうございました。

383 :南葛vs幻想 ◆W.No10nvrU :2009/09/01(火) 00:08:42 ID:???
698さんありがとうございました!

全ての投票者、読者にありがとうございました!

384 :キャプレナの中の人 ◆vT9A7Z6fDY :2009/09/01(火) 00:32:11 ID:jtJbwDx2
698さん、皆さん、お疲れ様でした
そして 投票ありがとうございました。

さて、結果発表は どういう形でやるべきですかね?

385 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/09/01(火) 00:32:35 ID:???
698さん、お疲れ様でした!
次は男性限定人気投票! ……なんて気が早いですね。
投票してくださった方、ありがとうございました。

386 :城山正 ◆2veE6wGXw2 :2009/09/01(火) 00:37:39 ID:???
698さん、皆さんお疲れ様でした。
参加してくださった方々ありがとうございます。
結果発表は各スレで独自に……じゃなかったら有志のヒトにまとめてやってもらうか、ですかね。

387 :森崎in幻想郷 ◆WoDqDt9wrk :2009/09/01(火) 00:45:13 ID:???
お疲れ様です。
投票に参加してくださった方、そして698さんには感謝してもしきれませんね。

結果発表は……さて。
やはり一度話し合うべきでしょうか?

388 :キャプテン岩見:2009/09/01(火) 00:48:26 ID:???
お疲れ様でした〜
投票してくださった方ありがとうございました〜

389 :ラインライダー滝 ◆lLi06nuZOA :2009/09/01(火) 01:11:50 ID:???
698さん、お疲れさまでした。
投票してくださった方もありがとうございました。

390 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/01(火) 02:43:30 ID:???
皆さんありがとうございました。

結果発表ですが、順位・票数・コメントのまとめだけの簡単なものになりますが、
私の方でこのスレに書こうかと考えています。
ただそれだけでは少々味気ないかと思いますので、あとはそれぞれのスレで話題にしていただければと思います。
もっといい方法がありましたらぜひご提案ください。
本編の方は、ちょっとタイミングが悪くなってしまいましたが2さんにお任せでいいでしょうか?

391 :2 ◆vD5srW.8hU :2009/09/01(火) 08:07:55 ID:6hx22FRo
投票及び集計有難う御座いました。本編の方は私が結果発表を
本スレで行います。出かけるのは今夜からとなりますので
今日中に結果発表文を書けるかも知れませんが、書けなかった場合は
帰ってきてから発表とします。

392 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/01(火) 16:18:46 ID:???
遅れましたが、698さんお疲れ様です。
そして、投票してくれた皆様、ありがとうございました。

393 :キャプアモの中の人 ◆pH6x5rv1ig :2009/09/01(火) 18:42:44 ID:???
698さんお疲れ様でした。
各スレのキャラクターが入り乱れての企画ということで
とても楽しく2週間を過ごせました。
投票してくださった皆さんも本当にありがとうございます。
自分のスレのキャラクターに票が入るというのは
その多寡にかかわらずとても励みになりました。

394 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2009/09/01(火) 20:40:51 ID:???
遅ればせながら、698さん、各スレ主様ともにお疲れ様でした。
投票してくださった皆さん、本当にありがとうございます。
698さんの結果発表、楽しみに待っていますね。


395 :幻想のポイズン ◆0RbUzIT0To :2009/09/01(火) 20:51:23 ID:???
698さん、並びに各スレ主さん、投票に参加してくれた皆さん、お疲れ様でした。
698さんの結果発表、楽しみにしています。

396 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/09/01(火) 21:54:42 ID:???
698さん、各スレ主さん、投票に参加してくれた皆さん、あんな人や、こんな人、お疲れ様でした

397 :キャプテン正美 ◆ZnBI2EKkq. :2009/09/02(水) 00:05:37 ID:???
698さん、スレ主のみなさま、参加された方々、どうもお疲れ様でした。

398 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/02(水) 02:52:32 ID:???
★ミスキャプ森外伝選手権 人気投票結果発表★

 エントリー数 72  総投票数 1630  総コメント数 407
 たくさんの投票をいただき本当にありがとうございました!


◆64位 (1票)

福沢朱音(キャプテン岩見)

衛田衛子(キャプテン岩見)

西堀さくら(ラインライダー滝)

中里正子(中里忍法帳)

風間千夏(ラインライダー滝)

十六夜咲夜(キャプテン井沢)
 ★同情票。他スレでは格好(?)いいのに…!

岩見まりん(キャプテン正美)
 ★これからに期待してみる

小田アスカ(キャプテン正美)
 ★逃げちゃダメだっ!兄とは違うんだっ!

くのいちC(中里忍法帳)
 ★普通すぎるほど普通

399 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/02(水) 02:54:36 ID:???
◆58位 (2票)

小野塚小町(キャプテン井沢)

アンナ(ファイアーモリブレム)

クリスチーネ剛田(キャプテン正美)
 ★兄に負けない鉄壁GK。必殺虹のビオレッタ!

くのいちE(中里忍法帳)
 ★この性格好きw

青眼の白龍3(キャプテンアモロ)
 ★ルイズぅぅぅぅうわあああん
 ★デレる時はくるのだろうか。

レナ(ファイアーモリブレム)
 ★必殺のゴール前までワープシュート


◆54位 (3票)

半霊(キャプテン井沢)
 ★カチーナ中尉 カチーナ中尉じゃないか
 ★井沢に勝つんだ!

シャンハイ(キャプテン松山)

魚住マコト(キャプテン正美)
 ★ビッグジュンの妹。似たのが身長だけでよかったね!w
 ★真って名前気に入ってます。も少し活躍しないかなーとか思ったり。

井沢守(守ちゃん)(キャプテン井沢)
 ★もえあがれしっとパワー
 ★しっとパワーなら負けない!w
 ★男に戻って欲しいようなないような

400 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/02(水) 02:57:21 ID:???
◆52位 (4票)

虎(中里忍法帳)
 ★にゃーん
 ★にゃーん
 ★にゃーん
 ★にゃーん

大妖精(南葛vs幻想)


◆51位 (6票)

リグル=ナイトバグ(幻想のポイズン)
 ★点取り屋(笑)
 ★最近すっごく来生の臭いがしますw
 ★さらにダメな方に成長しちゃったwww


◆47位 (7票)

八坂神奈子(キャプテン松山)
 ★いい人なのにいつもなんかアレな役回りで萌える
 ★もっと絡んでほしい

ハーピィ・クィーン(キャプテンアモロ)
 ★アモロの作った不味いシチューを褒めてくれたのには感激。人間とは味覚が違う?細かいことはいいんだよ!
 ★純情ではある。

アテナ様(キャプテン岩見)
 ★いつか神奈子諏訪子と神コンビプレイを見せてほしい

早坂命(キャプテン岩見)
 ★オリジナル巫女さん。次々覚醒して名有りになっていく他の名無し巫女たちに負けるな!

239KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24