キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【H】キャプテン霧雨9【H】

75 :森崎名無しさん:2008/12/22(月) 15:17:17 ID:???
強いほうどころか、弱いほうにしても勝てない……


まあ、コンビネーション攻撃に入る確率が1/3だったわけだし。
カード引きだけを見れば酔いどれの楽勝だけど、そこに至るまでの、
特にキャラ選出のダイス判定の流れが、さり気無く神すぎただろ常識で考えて。

フランが先に出てたら、コンビネーション攻撃は発動のチャンスすらなかったし、
武神は武神で実質1/2で絶対勝利するバランスだったし、あの最後の状況でもフランはクラブJ以上でひっくり返せた。


それにそもそも、フランが不利なのは酔いどれ補正を有効に活かせるチーム編成をした成果とも言える。
つか、あの状況でなおフランが有利だったら、今度はどんだけ無理ゲーなんだって話になってしまうw

298KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24