A ・・・いいや、面倒臭いし放って行こう(勧誘しませんが、暫く魔理沙は乱入しません) B 若林を倒したいのは俺も同じだし、勧誘するか(深いスランプに陥ってますが有利な判定で勧誘します) C ええいイライラする!来い、叩きなおしてやる!(スランプが多少改善されますが、不利な判定で勧誘です) (先に二票入った選択肢で続行します)
A 前線を増やして両サイドから攻撃を掛ける。4−3−3だな B 中盤を増やして相手をマンマークで押さえ込む。3−5−2だな。 C あえて後ろを増やしてカウンター、もしくはオーバーラップ狙いだ。5−3−2だな。 D どこでも均等に戦う。4−4−2、真正面から地力で叩くだな。 E それ以外(台詞もお願いします) (先に2票入った選択肢で続行します)
A 「ふざけやがって!将来世界サッカーを制する俺様から点を奪うだと!?」 B 「ふざけやがって!誰がドリブラーだ、俺様はGKだぞ!?」 C 「ふざけやがって!俺様のドリブルを止める、だと!?」 D 「ふん…こんな奴ら、山森達で十分だな」 E 「ふん…俺様を舐めて、どうなるか、だな」 F それ以外(台詞もお願いします) (先に二票入った選択肢で続行します)
A そうだな…この試合を見て、対策を練ろう B ふっ。元より俺はこの食い合いを狙っていたんだ… C そうだな…だが心配ない。俺…俺達が負ける訳が無いだろう D フン…やはり、どちらも俺達の元へは一生上がってこれんな。理由は…執念、欲望だ E それ以外(台詞もお願いします) (先着で二票入った選択肢で続行します)