キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
キャプテン森崎 雑談用スレ10

593 :森崎名無しさん:2009/07/25(土) 14:41:17 ID:???
批判や意見はこっちに書けっつーの
俺はイエスマンじゃないが本スレが荒れると2さんも書きにくいわ
失点したことやセービング方法の意見の違いも騒ぎのタネのようだが
とりあえず公式発言の
> ガッツ残量に気を使いつつ、DFの活躍に期待するのがWY編の森崎の戦い方となります。
についてだけ

これをそのまま受け取れば、パンチングで無双できればDFの活躍は必要ないんだから
今まで通りがんばり改を主戦で使わねばならず、DFの活躍無しではガッツが足りなくなるって意味だよな

それで本スレ690に対してだがそれは確率ゼロじゃないってだけだ
DFの活躍必須なのに、その活躍は2さんも想定外という事実
本スレ458で2さん自身困惑してたのがその証拠だ
こんな低確率な事象を必要条件にしたことには疑問符が付く

もちろんマスクドデータを考慮したら違ってくるだろうが妄想の域を脱しないので今は無視した

157KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24