A 「すまなかった、俺が不甲斐ないばかりに……」 とりあえず殊勝な態度を取る。 B 「取られたものは仕方がない。気を取り直して攻めに転じるぞ!」 開き直って攻撃陣を鼓舞する C 「すまん。俺にはあれは止められないみたいだ……」 弱気に転じる D 「……待て、レミリア!」 去っていくレミリアを呼び止める。 E 「すまなかった。だが、このままじゃこの試合には勝てない。作戦を変えるぞ」 作戦を変更して批判を逸らす F その他。何かあればどうぞ
A ポジションはこのまま、作戦も特に変えず中山にゲームメイクさせる B ポジションはこのまま、咲夜に下がり目でゲームメイクさせる C 咲夜とメリーを入れ替え、パチュリーに咲夜を当てる D ポジションはこのまま、開始直後に雪崩攻撃だ! E もっと根本的にフォーメーションから変える F その他。何かあればどうぞ。
A 「その二人を抜いたら大チャンスだ! 中山に渡せ!」 中山に勝負させる B 「中里に渡せ! 手薄なサイドから攻めるぞ!」 中里にオーバーラップさせる C 「蓮子に渡せ! 手薄なサイドから攻めるぞ!」 蓮子にサイドアタックさせる D 「俺だ! 俺に渡すんだ!」 自らオーバーラップする E そのぐらい自分で考えろ。あえて指示はしない。 F 指示は必要ない。超モリサキモードになっておこう G その他。何かあればどうぞ
A 「最後は絶対にパチュリーだ! その前になんとしてもカットするんだ!」 クロスを上げてきた場合、全員でカットします。 B 「最後は絶対にパチュリーだ! 全員でマークしておけ!」 クロスを上げてきた場合、全員で競り合います。 C 「油断は禁物だ。レティ、小悪魔を警戒しておけ!」 レティに小悪魔のドリブルorミドルを警戒させます。 D 特に指示は必要ない。このまま成り行きを見守ろう E 特に指示は必要ない。超モリサキモードになっておこう。