キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【弱くて】キャプテン三杉【ニューゲーム】

825 :キャプテン三杉 ◆ku3QkLRGJw :2010/02/11(木) 09:21:05 ID:cY9LPYxM
>>824 ありがとうございます!でも昨日は結局無理でした。すみませんです。


>C 守りは中山に任せた、僕は点の取り合いを挑む。

三杉「敵はピエールのシュートを止められてから守備に傾いている。
後半始まってから僕達が守勢を見せたら相手の意識も攻めに傾く・・・それは避けたい。
だから僕は点の取り合いを挑む。守りは中山、キミに任せたぞ。」

中山「そうか、確かにその通りだな。
敵が攻めに転じる時間が遅ければ遅いほど不利をカバーできる。
それなら俺はその期待に応えなくちゃな・・・責任重大だ。」

三杉「うん、負担をかけるけど頼む。」

中山「いいぜ、望むところさ」ゴゴゴゴ・・・

※中山に限定覚醒スイッチ(×1)が付与されました。この試合中、一度だけ覚醒しやすくなります。
(使用あるいは試合終了によって消滅します。)

435KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24