キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【サッカー?】城山正の挑戦17【たまにします】

425 :城山正 ◆2veE6wGXw2 :2010/05/02(日) 16:20:27 ID:sI1kJsos
>>424 シロノトリガー久しぶりですしね。最近のゲームだとアイテムの所有制限がほとんどないから無理もないと思います。
     懐かしいなぁ。ふくろのない時代のドラクエ。コテージ×99ってどこにしまってるんじゃい!

L 鉄の胸当て   100 装甲 5 快適1 重量2×4
400ガバス
残り資金 100ガバス
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
トランペットが欲しい黒人の子供のように名刀鞘斬をじーっと見つめて動かないピノの後を通り、
鋼鉄の盾を勝手に装備してアピールするドンをやりすごしながら店内をぐるっと周り品定めをしていく城山。

城山「おっちゃん。あの鉄の胸当て4つくれ」
店主「あいよ。お客さん気前がいいねえ」

これで合計で1700ガバスの買い物だ。店の方も久しぶりに潤っている。

店主「こいつはオマケだ。よかったら持ってってくれ」

とアリアドネの糸をつけてくる。何としても生きて帰ってまた買い物をしてもらいたいようだ。
生還したいのは城山たちとて同じだ。礼を言って購入したものと一緒に受け取る。

城山「さて、まだ買うか?ちょっと位残しておいたほうがいいかな」

財布に残っているのは100ガバス硬貨が1枚入っているだけだ。


A まだまだ買い物をするぞ
B 鉄の胸当ての配分を決めよう。
C もう誰に何を装備させるかとか荷物の配分まで考えてあるぜ!(中の人が勝手に決めます)

先に2票入った選択肢で続行。age進行でお願いします。sageではカウント出来ません。

513KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24