キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【監督はなくとも】城山正の挑戦19【選手は育つ】

654 :城山正 ◆2veE6wGXw2 :2010/12/09(木) 02:26:22 ID:tG+9dyOE
>>643 中の人の趣味趣向的は逆(>>593であげたメンツも8割がたぺったんor微)なのですがキョヌー率高めな感じ?

>>644-653 色々と自由な判定ありがとうございます。色々と決まったにも拘らず、
出番がほぼこのシーンのみと言うのが泣けます。
(岡部がらみの話じゃないと出られないのに、岡部の選手フェイズは来週のカード判定でダイヤorハートのQのみ、
投票はスポットが当たってから1ヶ月は不可、そして二人とも山吹小なので他のメンツと絡みがないため)

以下決定した能力値。
松下 ルックス3 オパーイ1 料理8 洗濯3 掃除7 学力6 運動力13
飯尾 ルックス9 オパーイ13 料理10 洗濯11 掃除10 学力4 運動力15相当
ちなみに
岡部 ルックス11 オパーイ2 料理2 洗濯2 掃除7 学力3 運動力5(サッカーの能力知的に)

モブの方が優秀だなw
ちなみにスカウトするのなら大会後になります。
(全国優勝エンドにならなければの話ですが。さもなければ大会直前に誰かの首を切らなければなりません)
扱いに困るのでw申し訳ありませんが夢がらみのは割愛させてもらいました。

B 師匠たちに合流する
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
岡部「……先輩達に混ぜてもらう?」
松下「やった!」
飯尾「話せるねぇ、美輝ちゃん」

離れてしまった師匠を目で追い続ける友人達に根負けする形で岡部は水深の深い方で遊んでいる師匠達へ向かう。

岡部「もう1回言っておくけど、師匠先輩彼女いるらしいからね」
松下「あ゛〜耳に水入ったみたいー」
飯尾「ぶくぶくぶく」←潜っている
岡部「……はぁ」

ため息をつきながらザバザバと水を掻き分け師匠たちの元へとたどり着く。

513KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24