【行動選択】 A 「お前の言っていることは間違っている!」理路整然と反論する。 B 「じゃあ、俺はトイレにいくから」どんな言葉でも通じないだろう。後半のプレーで示す。 C 「お前への答えはプレーで示す」面と向かって啖呵を切る。 D 「……」試合開始前と同じように誰かが助けてくれるかもしれないので待ってみる。 E 「お前がどう思っていようが、俺には関係ない」確かにそうだ! F その他(何かあればご自由にどうぞ。誰かに同意する時ははっきり分かるようにしてください) (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
【ポジション選択】 A DFだ! B MFとか言ってみたりして C FWとか出来そうじゃね? D GKで若林や森崎からポジションを奪う! E DFW(ディフェンシブ・フォワード)だ!ところでDFWってなんだ? F その他(何かあればご自由にどうぞ。誰かに同意する時ははっきり分かるようにしてください) (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
A 地道に実力を上げていくしかない! B 必殺技だ!必殺技を片っ端から覚えるんだ! C 大事なのは縁故だ!とにかく有力者と仲良くなる! D もう諦める…… E その他(何かあればご自由にどうぞ。誰かに同意する時ははっきり分かるようにしてください) (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
【行動選択】 A 先輩と話す(誰と話すかはさらに選択。誰かといっしょに練習する場合もこれ) B 同級生と話す(誰と話すかはさらに選択。誰かといっしょに練習する場合もこれ) C ひとりで練習だ! D 街に出るぞ! E その他(何かあればご自由にどうぞ。誰かに同意する時ははっきり分かるようにしてください) (先に『1票』入った選択肢で続行。ID表示は不要です)