A 常誠の選手について話す。(誰について話すかはさらに選択) B 常誠の1回戦の相手について話す。 C 静岡県大会のことをきいてみる。 D 話題の選択は常誠の3人に任せる。 E その他(翼にさせたいことがあればご自由にお書きください) 先に2票入った選択肢で続行します。(投票はID表示でお願いします)
A 常誠の選手について話す。(誰について話すかはさらに選択) B 常誠の1回戦の相手について話す。 C 静岡県大会のことをきいてみる。 D 神奈川県大会のことをさらに話す。 E 話題の選択は常誠の3人に任せる。 F その他(翼にさせたいことがあればご自由にお書きください) 先に2票入った選択肢で続行します。(投票はID表示でお願いします)
A 部屋でのんびりする(何かあるかもしれないし、ないかもしれません) B 蛭川と話をする(チームメイトや出場チーム、日程等の情報を得られます) C 出かける(チームメイトと交流したり、ひとりで練習したり、ブラブラしたりできます) D その他(翼にさせたいことがあればご自由にお書きください) 先に2票入った選択肢で続行します。(投票はID表示でお願いします)
A チームメイトの能力を確認する B インターハイに出場しているチームの情報をきく C 近くにある施設についてきく(1度選択すれば、全ての施設の情報を得られます) D 蛭川と世間話する E その他(翼にさせたいことがあればご自由にお書きください) 先に2票入った選択肢で続行します。(投票はID表示でお願いします)
A 「自分を信じろ!練習は嘘をつかない。全国でも通用するだけの練習をしてきたはずだ」 B 「俺たちは試合に出られない部員の分まで頑張らなくちゃいけない。悩んでいる暇はないぞ」 C 「自分だけが不安だと思うな。誰だって不安なんだ。俺だってそうだ」 D 「全国の舞台で活躍したらモテモテだろなぁ……」 E 「なあ、反対側の観客席の女の子のスカートの中が見えそうじゃないか?」 F その他(翼にさせたい行動があればご自由にお書きください) 先に2票入った選択肢で続行します。(投票はID表示でお願いします)