キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
【見開き1ページの】キャプテン森崎43【晴れ舞台】

744 :2 ◆vD5srW.8hU :2012/08/30(木) 12:15:45.47 ID:TCpOtpLr
>>743
むむむ…中々難しい予想となりますね。
ドイツは火力では全日本をやや上回っていますが、ボールキープ・ボール奪取力では下回り
有力なDFもフライハイト一人と言う点で全日本を下回っていますね。
ただしミューラーはラストフォートこそ持たないものの素の一対一が79なので
若林同様無双の守りを見せ付ける可能性も低くないので…

ドイツはチャンスを作るのに苦労するでしょうが、辛抱強く戦えば
2−1か3−2で勝てると思います。ただしそれはあくまで戦力論の結果なので、
試合の流れや運次第ではオランダの勝ちも十分有り得るでしょう。

745 :2 ◆vD5srW.8hU :2012/08/30(木) 12:17:33.42 ID:TCpOtpLr
>>743
…ってあれ?オランダVSドイツの予想じゃなくて、
本来どれくらいのスコアを想定していたバランスだったか?
と言う質問でしたか!大ボケ失礼しました。

日本は、ドイツ相手に3−2か2−1、オランダ相手には2−0か3−1
くらいだろうと思ってデータを組みました。
正直な所、オランダにはもっと奮闘して貰いたかったですね…

500KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24