A ロディに任せてサイドに流せ B ルークに任せてサイドに流せ C オグマにパスを出せ D ジョルジュにパスを出せ E マルスに放り込んで競り合わせろ F 来い、俺に持って来い!オーバーラップだ! G 大きくクリアーして一旦ゲームを切れ H クリスの判断に任せる I その他(好きな行動や作戦をお書きください)
A ミドルシュートを撃ってくるはず。ゴール前を固めてブロックに備えろ! B 反町自ら切り込んでくるはずだ。ラストパスを返す相手へのパスコースを潰すんだ! C センタリングを上げられる前にルークは反町にプレスをかけろ! D センタリングに備えて、相手のゴール前の動きに注意してくれ! E 俺がオーバーラップして直接ボールを奪いに行く! F 臨機応変に動くように各々の判断に任せる G その他(好きな戦術や行動をお書きください)
A「だったら試してみようか?おーい反町ィ」(反町を呼んで対決をする) B「そうだな。アイツはほんとすごいやつだからなぁ。助かったよ」(反町を立ててみる) C「は?君は一体誰に向かって口を聞いているのかなぁ?」(生意気な後輩にお仕置き) D「口答えする暇があるならもっと守備を磨いておくんだな」(発破を掛ける) E 無視して反町に話しかける F その他(好きな行動やセリフをお書きください)
A いや、ナイスゲームと言いたかっただけさ B 結局試合中は直接対決出来なかったから、今、一勝負しないか? C 試合終了間際のパスカット、すごかったな〜 D うちのライアンに何度も競り負けてたが、ちょっと情けなかったな E お前ならきっと日本リーグで南葛を破り頂点を掴めるさ。応援してるぜ F お前たちの『集団タックル』を使いこなすにはどんなことをすればいい? G このあと午後の自由時間、一緒に行動しないか? H その他(好きな行動やセリフをお書きください)