A 「そうですよ、誠心誠意話して機嫌を直すべきです」 B 「そうですよ、兎に角機嫌直してあげてください」 C 「…ごめんなさい。私の方で機嫌直します」 D 「…ごめんなさい。美月さん、機嫌直してあげてください」 E 「いいですね有栖さん、サッカーしましょうか!」 F それ以外(内容も埋めて、どうぞ) (IDの解る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
明堂 「悩む事は無い、参加させればいいのさ」 -------------------------------------- A 「わかりました、これから頑張りましょう!」 加入許可! B 「様子見です、肝心の試合まで仮入部で行きましょう」 C 「グラウンドへ行きましょう、実力を見ます」 D 「…素行も直すんですよね?校則を破ったりとかしてましたし」 E 「とりあえず、その胸を触らせてください。それから考えます」 F 「他をあたって、どうぞ」 明堂「ちょ」 G それ以外(内容も埋めて、どうぞ) (IDの解る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A このまま放っておいても良さそうだ、有栖さんに任せよう。 B 有栖さんに働き掛けて、素行を正させよう。 C 有栖さんを手助けして、有栖さんに丸め込ませよう。 D 可哀想だし、サッカーを口実にして外に連れ出そう。 E そんな事はどうでもいいから胸を触らせて貰おう。 F それ以外(内容も埋めて、どうぞ) (IDの解る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)