キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
キャプ森と全く関係ない作品発表板(仮)議論スレ

97 :森崎名無しさん:2013/01/26(土) 21:01:43 ID:???
>>96
新規板なんだし、区別はつけたほうがいいと思うな。
キャプ翼以外のサッカー漫画を主軸にして、森崎達も出る外伝ならノープロブレムと思う

98 :森崎名無しさん:2013/01/26(土) 21:02:54 ID:Mz1SAcsg
いや、そういう意味じゃなくてお試しに話を書ける場所って意味でしょ。
あっていいんじゃないかと思うけど

99 :698 ◆wb0CAXq5IA :2013/01/26(土) 23:08:37 ID:???
>>93
ありがとうございます。今までこれだけやっていられるのも、2さんの力があってこそです。
AAを使ったスレも楽しそうですね!

>>94
ひとつなにか連載作品が始まれば、紹介もしやすいですかねー。
まあゆっくりやっていきましょー。

>>95
おおー。ぜひご利用ください!お待ちしています。

>>96-98
こんな感じのスレでいかがでしょう。
これで明日でよければ私が立てますが、必要なスレと思ったらどんどん立てちゃってOKですよー。


お試し・企画相談・同志を募るスレ

「こんな作品を考えたけど、続けられるか自信がない」
「こんなジャンルで作品作りたいけど、知ってる人いるのかな?」

そんなとき、気軽にお試しで発表したり、企画を相談したりするスレです。
長くなってきたら独立してスレを立てるのも有りです。
誰かが使用中のときはしばらくお待ちください。次の人は前の人が一段落してから始めましょう。

自信がない人もどんどん挑戦しましょう!

32KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24