B 「(三杉に渡してしばらくは遅攻だ)」 ---------------------------------------------------------------------------- 森崎「(少し試合を落ち着かせないとな)そらっ!」 カビラ「森崎くんの蹴ったボールはセンターサークル上の三杉くんにわたりました」
A 「日向ァ、一旦下がれ!(MFの位置まで下がって中盤の支配力を上げるぞ)」 B 「松山!……繋いでいけ!(岬につかまらないようにパス回しだ)」 C 「翼!……繋いでいけ!(岩見はパスカットが苦手だったから、何とかなるだろ)」 D 「早田、岬につかまる前にパスで逃げてくれ(さっきは三杉に渡して失敗した、だから近くだ)」 E その他、自由回答
A 「早田、岬にぴったりマークしろ、岩見なら通していい!」 B 「誰もワンツーに向かうな、俺1人で十分だ!」 DF達はねじ込みに備えさせよう C 「中山は黒ハゲ(王家ノノン)につけ、それ以外は皆ワンツーを止めろ!」 よしとは放置 D その他、自由回答 2票選ばれた選択肢で続行します。ID欄は空白にしてください。