A 「努力の差ですよ。貴方、努力して無いでしょう?」 B 「真っ直ぐにやらないからですよ、邪道ばかり……」 C 「言っちゃあ何ですが、人材選びが拙かったかと……」 D 「私達は勝つ為にサッカーをしていました。貴方はどうですか?」 E 「知りませんよ、自分で考えてください」 F 自由選択肢(内容によっては拒否します) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
さて、何を話しましょうか? ―――――――――――――――――――――――――――― A 「作戦大当たりでしたね!」 B 「今日の試合を決めたのは、何処からでも通せる菜々子先輩のパスでしたね」 C 「菜々子先輩、ずっと私達に付き合ってくださいましたけど……進学は大丈夫ですか?」 D 「菜々子先輩、高校でもサッカー続けるんですか?」 E 「菜々子先輩、これからもサッカー教えてくださいね」 (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
さて、何を話しましょうか? ―――――――――――――――――――――――――――― A 「作戦大当たりでしたね!」 B 「今日の試合を決めたのは、何処からでも通せる菜々子先輩のパスでしたね」 C 「菜々子先輩、ずっと私達に付き合ってくださいましたけど……進学は大丈夫ですか?」 × 「菜々子先輩、高校でもサッカー続けるんですか?」 E 「菜々子先輩、これからもサッカー教えてくださいね」 F 「もう大丈夫です、ありがとうございました」(会話終了) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「ふふん……」(ドヤァ) この試合先取点の有栖さんだ B 「クロコダイン、ジェシー……終わったよ」 来てくれた鎌瀬さんだ C 「…………」 活躍したのかどうか微妙なボランチさんだ D 「くっくっ……」(チラチラ) 大活躍の黒咲さんだ! E 「ふぅ……」 やり遂げた顔の風華さんだ F 「お疲れ様、君代さん」 飲物片手で菱形先輩だ G それ以外(>>170から選択可能)
A 「助かりましたよボランチさん」 素直に答える B 「助かりましたよ、お礼に一つ頼みを聞きます」 お礼をしよう C 「助かりましたけど、もっと活躍して良かったんですよ?」 発破をかける D 「ごめんなさい、正直な所あまり……」 いじめる E 「助かりましたよ、これからもボランチさんとサッカーしたいですねぇ」 誘いを掛ける (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「ふふん……」(ドヤァ) この試合先取点の有栖さんだ B 「しかし疲れた、声援が無いとイマイチだね」 来てくれた鎌瀬さんだ × 「…………」 活躍したのかどうか微妙なボランチさんだ D 「……くくっ」(チラチラ) 大活躍の黒咲さんだ! E 「ふぅ……」 やり遂げた顔の風華さんだ F 「お疲れ様、君代さん」 飲物片手で菱形先輩だ G それ以外(>>170から選択可能)
どうしますか? ――――――――――――――――― A 「まぁ、言いたい事はありますが良かったですよ」 B 「言うだけありましたね、天才さん!」 C 「後はスタミナですね、60分間攻めきれる体力ですよ」 D 「いえ、ドリブルはダメだと伝えたのに多用し過ぎです」 E 「じゃあ、ご褒美をあげますよ。目を閉じてください」 F 「じゃあ、ご褒美をあげますよ。目を閉じてください」(指を湿らせつつ) G 「はいじゃあぎゅってしますよ、バンザーイしてください」 H 「ダメです、持ち帰るのは私がやる事ですからね」 I 「……優しくしてくださいね?」 (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「まぁまぁ、次も期待してますよ」 おだてる B 「じゃあ、次はもっと体力つけましょうね」 C 「じゃあ、次はもっとパス上手くなりましょうね」 D 「じゃあ、次はもっとドリブル上手くなりましょうね。私を抜ける位」 煽る E 「今日は通用しましたけど、ちゃんとサッカーやってる人には通用しなさそうですよね」 ニッコリ F 「有栖さんなら、これからどうすれば良いか解ってると信じてますよ」 ほったらかす (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
チャ・ザ神 (なりません。 さ、命……最後の一人ですよ、それが終わったら打ち上げでしょう) ―――――――――――――――――――――――――――――――― × 「ふふん……」(ドヤァ) この試合先取点の有栖さんだ B 「しかし疲れた、声援が無いとイマイチだね」 来てくれた鎌瀬さんだ × 「…………」 活躍したのかどうか微妙なボランチさんだ D 「……くくっ」(チラチラ) 大活躍の黒咲さんだ! E 「ふぅ……」 やり遂げた顔の風華さんだ F 「お疲れ様、君代さん」 飲物片手で菱形先輩だ G それ以外(>>170から選択可能)
あ、え……どうしましょう、何を話しましょう……。 ―――――――――――――――――――――――――――――― A 「き、今日は鎌瀬さんの一人舞台でしたね」 ほめる B 「体力が切れるのは解決しないんですね……」 つつく C 「今度一緒に練習しませんか?」 さそう D 「鎌瀬さんの所属してる事務所に、どんなアイドルが居るんですか?」 E 「鎌瀬さんの誘いですしね、その話受けますよ」 即答する F 「羽村さん……って言うのはどこの中学校なんですか?クラブチーム?」 G 聞きたい事を自由に書き込んでください(要3票、内容によっては無効にします) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)