君代 (しません) -------------------------------------- 放課後はどうしますか? ---------------------------------------------- A 【有栖三姉妹・シスターズ】の居るオカルト研究会へ B 【仁科 美月・黒咲 明堂】の居るであろうB組へ C 【橘 風華・守伊姉弟】の居るであろうA組へ D 【陸上部】に行って見る。 E 校庭で練習をする。 F 適当に校内をぶらつく (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
!注釈! 仁科 美月→A C D E F に誘えます 橘 風華→ A B D E F に誘えます 黒咲 明堂→A C D E F に誘えます 有栖 涼→ A B C D E F に誘えます 有栖 菜々子→A B C D E F に誘えます シスターズ1→A E F に誘えます 有栖 桃子→B C E F に誘えます 守伊 亜鈴→A B D E F に誘えます 守伊 ラプ→A B E に誘えます 剣立・菱形先輩→D E F に誘えます
投票例 【仁科 美月】と【有栖 桃子】をAに誘いたい場合は A 美月・有栖 …と、そんな感じにお書きください。
何を話しますか? ――――――――――――――――――――― A 「そう言えば、この前の試合……」 この前の試合を話題にする(会話後、更に分岐) B 「意外でしたね、黒咲さんって綺麗好きですか?」 真面目に掃除してる事について C 「黒咲さんと風華さんって、知り合いだったんですか?」 二人の距離感 D 「そう言えば黒咲さん、何でサッカー部に入って下さったんでしたっけ?」 そう言えば E 「あ、映像メモリーカードですね」(会話後、カードで分岐) (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
何故かしょんぼりした黒咲さんを見て、風華さんが必死の方向修正をかけます。 そこに便乗して、私は……。 ――――――――――――――――――――― A 「黒咲さん、大活躍でしたよね」 ほめる B 「風華さん、義兄さんに勝てて良かったですよね」 ほめる C 「黒咲さん、空手のクセを抜きましょうよ」 D 「風華さん、全体的に底上げしましょうよ」 E 「そう言えば、風華さんはどんな下着はいてるんですか?」 F 「ちなみに黒咲さん、もし興奮したらどうするんですか?」 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
何を話しましょう? ――――――――――――――――――――― A 「黒咲さん、大活躍でしたよね」 ほめる × 「風華さん、義兄さんに勝てて良かったですよね」 ほめる C 「黒咲さん、空手のクセを抜きましょうよ」 D 「風華さん、全体的に底上げしましょうよ」 E 「そう言えば、風華さんはどんな下着はいてるんですか?」 F 「ちなみに黒咲さん、もし興奮したらどうするんですか?」 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
何を話しましょう? ――――――――――――――――――――― × 「黒咲さん、大活躍でしたよね」 ほめる × 「風華さん、義兄さんに勝てて良かったですよね」 ほめる C 「黒咲さん、空手のクセを抜きましょうよ」 D 「風華さん、全体的に底上げしましょうよ」 E 「そう言えば、風華さんはどんな下着はいてるんですか?」 F 「ちなみに黒咲さん、もし興奮したらどうするんですか?」 G 「そろそろ良いでしょう、練習しましょう」 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
!注釈! 橘 風華→ A D E に誘えます 仁科 美月→A D E に誘えます 黒咲 明堂→A D E に誘えます シスターズ1→A D E に誘えます 有栖 桃子→A D E に誘えます 有栖 涼→ A D E に誘えます 有栖 菜々子→A D E に誘えます 守伊 優羽→A E に誘えます 守伊 亜鈴→A E に誘えます 剣立・菱形先輩→A E に誘えます 村田 乙女→E F に誘えます 鎌瀬 一→F に誘えます 東京の皆→F に誘えます
投票例 【仁科 美月】と【有栖 桃子】をAに誘いたい場合は A 美月・有栖 …と、そんな感じにお書きください。