どうしますか? ―――――――――――――――――――― A とりあえず、普通に部活動を体験させる。(保留) B 有栖さんに任せてみる。 C 有栖さんの代わりに、自分で選別してみる。 D チャ・ザ神様の力を借りて【聞き耳】を行う。(神力をダイス一個分消費) (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
!注釈! 橘 風華→ A D E に誘えます 仁科 美月→A D E に誘えます 黒咲 明堂→A D E に誘えます シスターズ1→A D E に誘えます 有栖 桃子→A D E に誘えます 有栖 涼→ A D E に誘えます 有栖 菜々子→A D E に誘えます 守伊 優羽→A E に誘えます 守伊 亜鈴→A E に誘えます 剣立・菱形先輩→A E に誘えます ボランチさん→A D E に誘えます 村澤さん→A E に誘えます 雨野 恵→A D E に誘えます 村田 乙女→E F に誘えます 鎌瀬 一→F に誘えます 東京の皆→F に誘えます
投票例 【仁科 美月】と【有栖 桃子】をAに誘いたい場合は A 美月・有栖 …と、そんな感じにお書きください。
A 「それは、風華さん自身が解決する事だと思いますよ……」 B 「その穴は、サッカーで埋めましょう!」 C 「打倒お義兄さんの火を、もう一度燃やしては?」 D 「その間違っていた時の事は、一切合切忘れて見ては?」 E 「お義兄さんへ向けていた気持ちを、私に向けてみてはどうでしょうか?」 F 「心の一部が冷えたままでも、それは無理に変える必要は無いのでは?」 G 「心の一部が冷えたまま、それは冷静で居られると言う事では?」 (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
何処と対戦しますか? ―――――――――――――――――――――――――――― A 私立椿高校付属中学校(守備のチーム) B 海上艦隊中学校(総合力のチーム、三年抜き) C 闘魂中学校(攻撃のチーム、基本三年抜き) D 南諏訪浜中学校(チーム事情がお互いにバレます、三年抜き) E やっぱり練習試合は必要ない。