A どうもしない、練習内容投票に入る。 B 「今から南諏訪浜中学校に行きましょう!」 大矢監督が居るといいね! C 「じゃあ、私がシュートを撃ちます」 命の練習枠を一つ削る。 D 「剣立先輩を連れて来ましょう」 シュートNo.1、剣立先輩も参加。 E 「そうだ、名護先輩! 生徒会室に居るあの人ですよ!」 畜生にシュートをねだりに行く。 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
A 休みでも部活はやってる、【諏訪社中学校】に行こう! B 今日は【神事】と行こう! C そうだ【御守作成】をしよう。 D よし、【諏訪温泉】に行こう! E 【南諏訪浜中学校】に行ってまた練習しよう。 F 電話しよう……。 (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
!注釈! 橘 風華→ A D E に誘えます 仁科 美月→A D E に誘えます 黒咲 明堂→A D E に誘えます シスターズ1→A D E に誘えます 有栖 桃子→A D E に誘えます 有栖 涼→ A D E に誘えます 有栖 菜々子→A D E に誘えます 守伊 優羽→A E に誘えます 守伊 亜鈴→A E に誘えます 剣立・菱形先輩→A E に誘えます 村田 乙女→E F に誘えます 鎌瀬 一→F に誘えます 東京の皆→F に誘えます
投票例 【仁科 美月】と【有栖 桃子】をAに誘いたい場合は A 美月・有栖 ……と、そんな感じにお書きください。
A 「私の実力って、全国でも通用するレベルでしょうか? 何を練習すれば良いでしょう?」 B 「【諏訪社中学校】は全国に行けるでしょうか? また、どう育てるべきでしょうか?」 C 「【南諏訪浜中学校】は、今年も全国に行けそうですか?」 D 「長野県内で警戒しているチームはありますか?」 E 「諏訪社中のコーチになってください! なんでもしますから!」 F 「遠征で闘ったと言う【西武白糸台中学校】ってどんなチームですか?」 (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)