A 「私の実力って、全国でも通用するレベルでしょうか? 何を練習すれば良いでしょう?」 B 「【諏訪社中学校】は全国に行けるでしょうか? また、どう育てるべきでしょうか?」 C 「【南諏訪浜中学校】は、今年も全国に行けそうですか?」 D 「長野県内で警戒しているチームはありますか?」 E 「諏訪社中のコーチになってください! なんでもしますから!」 F 「遠征で闘ったと言う【西武白糸台中学校】ってどんなチームですか?」 (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
どうしますか? ―――――――――――――――――――― A とりあえず、普通に部活動を体験させる。(保留) B 有栖さんに任せてみる。 C 有栖さんの代わりに、自分で選別してみる。 D チャ・ザ神様の力を借りて【聞き耳】を行う。(神力をダイス一個分消費) (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)