A 個人に話しかける(話しかける相手を選択してください) B 負けているが一点差、取り返せばいいと鼓舞する。 C 相手GKが良すぎる、仕方ないとなだめる。 D 攻め手が不甲斐無さ過ぎる、叱責する。 E PKを与えて申し訳ない、と謝罪する。 F 作戦変更する。 E 自由選択肢(内容も添えてください、内容によってはGM拒否) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「後半、どう戦いましょうか?」 B 「試合後、大会までの一月で何を鍛えたいですか?」 C 「PK与えて、すいませんでした」 謝る D 明堂さんが話を振って来るのを待つ。 E 「胸触ってもいいですか?」 F 自由選択肢(内容によってはGM拒否) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「後半、どう戦いましょうか?」 B 「試合後、大会までの一月で何を鍛えたいですか?」 C 「剣立さん、数打って行きましょう」 D 剣立先輩が話を振って来るのを待つ。 E 「胸触ってもいいですか?」 F 自由選択肢(内容によってはGM拒否) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)