キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP
■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【トラウマ】キャプテン霧雨98【再来】
1 :
キャプテン霧雨
◆2pV1gRdG.o
:2013/09/15(日) 02:23:28 ID:???
キャプテン森崎のスピンアウト作品で、魔理沙が日々を過ごしたり幻想郷の頂点を目指す物語です。
変態がストライクフリーダム級に大暴れなので、不快感を感じる恐れがあるので閲覧にはご注意を。
基本は本編と同様に、ロムしていただいている人に、カードを引いてもらったり、選択肢を選んでもらって進んでいきます。
雑談や質問、意見はどんどんどうぞ。参加者の一言が新たな選択肢を生むかもしれません。
ここ間違ってるぜ!という突っ込みも大歓迎。そんな世話焼きな君が好き。
【CAUTION!!】変態的な成分を含んでいるので閲覧は自己責任でお願いします。
また捏造設定やら、このスレでのみ通用する設定等があります。その点もご留意ください。
キャラブレイクは激ヤバです。なんか元が誰だかわからないっていうかそんな感じかもしれません。
☆前スレのあらすじ
博麗杯の第一回戦は何とか無事に勝利。
魔理沙たちは博麗連合の戦力を探ろうと観戦に向かう。しかし、そこで見たのは霊夢による徹底的な情報統制であった。
あまり情報が取れなかったことに落ち込むも、次の試合はディアス(慧音)率いる人里。
かつてのトラウマが蘇りそうになる魔理沙だが、何とか払拭し勝利することはできるのか?
若林「ディアス!サイクロンで来い!」
魔理沙「本当にやめてくださいお願いします」
小傘「その前にチラシ配りお願いします!なんでもしますから!」
というところまで進んでいます。
993 :
高杉提督が鎮守府に着任しました
:2014/01/03(金) 03:39:22 ID:???
高杉「(セクハラだ!この生命の危機に瀕して高杉ジュニアが高ぶってる!)」
高杉「(だが……)」
見たところ、目の前にいる少女たちはいずれも高杉のストライクゾーンから外れる〇学生ぐらいだ。
もう一つの怪物にセクハラは流石に除外してもいいだろう。
生命の危機とて相手は選ばないといけない。
高杉「うおおおおおおおおお!!!」
???「キャッ…何!?」
???「ちょっと!?何で室内に…!」
☆誰にセクハラしますか?
1. 2. 3. 4. 5. 6. 選択内容は988と同じ
994 :
森崎名無しさん
:2014/01/03(金) 03:42:14 ID:???
もちろん1〜6全部だァ!
995 :
:2014/01/03(金) 03:47:25 ID:???
高杉はこの時精神状態がおかしくなっていた。
そもそも彼は命のやり取りをしようと考えていなかったのだ。
女の子とイチャコラできたらいいな…そんな思いで提督になったのだ。
高杉「年齢も、性別も、そうだ!相手が人間かどうかってことすらもどうでもいいんだァ!」ハァハァ
???「き、キモ…何よこいつ!?」
???「まさか不審者さん…?」
???「どう見ても不審者です、本当にありがとうございました」
高杉「うるせえ!俺の気持ちを受け止めろお前らァ!」
軽巡ホ級「!」
ドォン!!
高杉「まりもっ!」
グチャア
その時、艦娘たちに放った弾丸が偶然にも高杉の頭を捉えた。
何の防護策も行っていない高杉の頭は熟れた果物のように弾ける。
こうして高杉は、〇〇のままこの世を去ったのであった……。
―DEAD END―
996 :
:2014/01/03(金) 03:51:00 ID:???
というわけで主人公が死んでしまったために残念ながら続行不可能となってしまいました。
いやー、本当に心から残念ですホント、マジで。
というわけで残りは適当に埋めてください。明日埋まっていませんでしたら埋めます。
今日は新スレの方も終了で。ちょっと反応やらを書くのに時間がかかりそうです。
997 :
:2014/01/04(土) 01:01:25 ID:???
名前が出てこなかった艦むす紹介
1.黒髪の少女:吹雪
┬
__ │
, ´ 、. ヽ┬┼┬┬
/ l i ヽ⌒ヽ/丶
,´ ‖/ハ | | }) /
i /| /‖ ォヤ, | ト, |_/
リ ヽ.ォヤ " | iノ ノ├─┬─┬┬
ヽ人 ァ | |∠|ト,l|
| l ー、 ´;| /巛\.l|- 、
l |, ー// リ ),|/ \
_ ____、、√ ̄/ ̄ミ~^ヽ i,人 / / /;||- 、 >
===メ、 ノ / ;:; ゝ、 丶ー―ヒ星} ∠_ イ | || x´
/vレノ / ;:; 斤-、`` ー-、,Z \ / |;;| .|| __|_,-、
{ , ー  ̄ ` - ;:; .| ` - , / }/V/ .|レ_ -,,;'''''' }
ヾ´ ̄~~~ー、_ , --´ / / ヽ t__ノヾヽ ||_ ,' ;l; /
し(((人_ノヽ -――´ /__ Y、ゞ' ||, ' l;; l;; /
ヽノー――ー-,´ - ゝ- 、 | ヾr || ;l;; ;l; /
>ー´ ヽ、|_(_/、| ;l;; ;l;/
/~ / / l l ヾ | ヽ-, :;l;;/
,∩ / / { | l ∩n, | l}
真面目な子。やや個性に欠けるため、空気扱いされたり主人公()扱いされたりすることも。
スタンダードに可愛い駆逐艦の鑑だと思う(小並感)
998 :
:2014/01/04(土) 01:10:47 ID:???
2.茶髪の少女 電
_,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
// , /\ .i i V〈
/ / ∠ム/ ー-V l 「ヽ
j v、!● ● i ' ├'
/ 〈 ワ / .i y'
/ _ ,.イ , `ーゥ t-!,、_У
´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈 「| 「|
/ `央ー'j \_|:| |:|
,/ー、{,_ノ /ー、! \::::]
史実からか敵の命も気遣う優しい駆逐艦。ロリ可愛いのでその手の提督に人気がある。
3.青髪のツリ目の少女 叢雲
AA なし
ツンデレロリっこ。姉妹艦と絵師が違う。提督(主人公)に刺々しい態度なので好みの分かれる艦むす。
4. 青髪の穏やかそうな少女 五月雨
AA 見つからなかった(絶望)
人当たりのいいドジロリっ子。五月雨教団が出来るほどのカルト的な人気を誇る。
999 :
:2014/01/04(土) 01:16:51 ID:???
5.ピンク髪のツインテール少女 漣
AAなし なぜだ
特徴ある(2chのスラング)喋り方をする艦むす。キャラは作ってるっぽい。
初期艦の中で割と出ない方だと思う(感想は個人のものです。以下略)
6.軽巡ホ級
AAたぶんない
敵。人が怪物に食われている途中のような造型をしている。
このフラッグシップはかなり厄介。
1000 :
:2014/01/04(土) 01:17:55 ID:???
7.高杉提督
___
,..-'::::::::::::::::::''''ー ..、
_..-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::.;;;;;'-ー''''ー―ヽ::::::::::::::::゙''、
/:::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;、 ゙''ト,:;;;;:::::::!
l::/ _,,ン'´::; ===、 .!::::::::\;;|
!.〃.,彡゙ノ 、...... !::::::,::i;;\
|i .,.. ,″ !::::l ⌒i::\
,i'.!.゛ ヽ'' _,,..、 .、. !;;;| し .|:: .〉
! ! ヽ´_/ ! 、.,ノ..../
ヽ ! ,,,,,,.. ! i'"
゙'.l. .ノ .l
ヽ 、 _..-ー'''^゙ ̄´゙'''ー
ヽ .... ......--;;''''":;.,;;〆;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::
/ .″,r'゛:::::::::::::::::. ゙̄''ー- ,,,,
__,,,,_. / ._,,,x'゙___、:::::::::::::::::::::::::::::::::::
../´:::::::::::゙ヽ, ‐^!-ー'|o゛`゙,´.../ ´::::::::`゙゙゙゙'''''''ー ....,::::::::::::
.ノ,,.. -ー―'''"ヽ__,,,,,,,..| -'"゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒''
,, ィ'"゛ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-―/----――‐''''''''''''''''''''''''''''''''''ー . , ‐
.,/゛ i,,,ー'"゛::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.'" .!:::::::::::._,;;;;;;;;;;;;;. -―ーi!-――----ー-――ー--......,,,,,_. l
369KB
(08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
0ch BBS 2007-01-24