キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【キスメマジック】キャプテン霊夢29【再び】

279 :キャプテン霊夢 ◆.4VsndDQiQ :2015/05/14(木) 01:42:31 ID:???
■ナズーリン
○必殺技・スキル
『超高感度ナズーリンペンデュラム』(1/4でブロック力+8 消費ガッツ200)
『高感度ナズーリンペンデュラム』(1/4でブロック力+7 消費ガッツ180)
『ナズーリンペンデュラム』(1/4でブロック力+5 消費ガッツ140)
『グレイテストトレジャー』(1/4でタックル力+3)
『ビジーロッド』(1/4でタックル力+2)
『ダウジング』(自陣内のこぼれ球判定の際、有利な位置取りを行うことが可能(フォロー率向上))
(自軍ゴール前でナズーリンが判定に参加していない(行動キャンセル含む)状態で
 判定0以下でこぼれ球になった場合、強制的にナズーリンがボールをフォローする)
『必殺シュート探知』(一度見た必殺シュートに対しては(+2)の補正を受けるようになる。その試合中のみ有効)


ウサギC・B・A「「「……」」」

霊夢「白蓮はともかく、ナズーリンの技とスキルは何回見てもおかしいわね……。
   この子がいなかったらうちのチーム、失点数どれくらい増えてるのかしら」

ウサギC「ブロック技の性能もそうだけど、必殺シュート探知がずるい……。
     私もブロッカーだけど、正直ナズーリンさんの下位互換気味だよね……」

ウサギB「ひじりおねーちゃんもなにげにすごいよー。パスもタックルもできるしー」

ウサギA「奪った後に奪い返される心配が少ないのは強みだよね……。
     私とか、ブロックされた後に詰め寄られたらクリアーしかないし……」

霊夢「ウサギBは能力的に白蓮がライバルっぽいわよね。
   空中戦だけなら負けてないんだけど、パスとタックルの差が大きいわね。
   その分、ブロックならあんたが上だけど」

ウサギB「えへへーありがと、キャプテンー」

514KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24