キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
キャプテン森崎 雑談用スレ47

1 : :2015/06/05(金) 08:51:26 ID:???
キャプテン森崎の雑談用スレです。
このスレはワールドユース決勝で全日本が優勝で終わり
各選手達がその後の行く末を描いたスレです

感想、相談、提案、創作、考察、なんでもござれ。
本編の何処を示している話題なのか時々書き込んで下さい。
毎回はやらなくても良いですから。
ある程度の長さの創作は外伝スレへ

※次スレは>>980が立てましょう。無理なら指名して下さい。
※スレ立て時には、名前欄の先頭に  !774!up!force!3 と入れてスレ立てしてください。
 全レスage進行のスレになります。(コピペ推奨)

喧嘩は駄目ですよ。荒らしは新田くんしましょう。
おねいさん「おねいさんとの約束だゾ♪」

前スレ
キャプテン森崎 雑談用スレ46
http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1429166883/

317 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 16:40:09 ID:???
単独シュート値84以上まとめたよ、抜けがあったらゴメン

FW シュナイダー  ネオファイヤー  87  皇帝の怒り
  ストラット   オムニゾーン   86
  日向      ライトニング   86  隠れM
  カルロス    ファントム    86
  火野      二回転トルネード 86
  変態ミハエル  ホーリークロス  85  変態モード時 
  ザガロ     エリアルWイール  84
  バルカン    バルカン砲/ヘッド 84
MF コインブラ   マッハシュート  88  
  アルシオン   スターバースト  87  ファンタジスタ
  翼       サイクロン    86  ファンタジスタ、ダイヤで+1
  ディアス    サイクロン    85  ファンタジスタ、NT
 ポブルセン   マーダー     84  バーサーク
 クライフォート アキュート    84
DF フライハイト  ウォッシャーD   86  雨の時限定
GK 超モリサキ   リバーシブルボレー84  超化時

84以上を2個以上持ってる場合は一番威力が強いものを上げています。
ただ超威力シュートを持っていてもディアス、カルロス、クライフォート、超モリサキは1対1の方が適正高いのでは?と感じられました

318 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 16:46:33 ID:???
相手側は森崎がいるからキーパーを決めるのはこっちは後でよさそうだね
守備で万能のジェンティーレかカウンター持ちの肖は出来れば最初に取りたい
2さん側が次にアルシオン、コインブラ、シュナ、翼あたり取ってもこっちは余りを取れるし、
有能なDFを先に取るのはスタミナ不安の森崎に、有効なはず

319 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 16:49:13 ID:???
オムニは88だよね。
対森崎に高火力を複数用意しておきたいところ。
カルロスは一対一orリーサルと割り切った方が強そう。

320 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 17:06:10 ID:???
あ、そういえば、ファイヤードライブは翼とシュナイダーでも大丈夫なのかな。
フライハイトと日向でドライブタイガーも同じく。

321 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 17:16:04 ID:???
説明が要ドライブじゃなくて要フライハイトだから多分無理

322 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 17:40:25 ID:???
取られると痛そう(代えが効かなそう)なのは
コインブラ(総合力最強。他と比べ一段上)
ジェンティーレ(最強DF。まあ中山さんも匹敵するが。)
肖(唯一の反動蹴)
ディアス(一対一が図抜けてる。)

次点として
シュナ、アルシオン、翼、カルロス(総なめされるとまずい)
日向、ストラット、火野(一人くらいは確保したい)
あたりかな。

323 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 17:49:13 ID:???
コインブラ達より強さが劣るけど、敵に回られると地味に厄介なのがポブルセン。
マーダーもフレームも燃費が良いし、バーサークが発動したら手がつけられなくなる。
日本を2回ゲームオーバーに追い込んでいるから、侮れないと思う。

324 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 18:12:31 ID:???
コインブラとアルシオンは替えが効かないからとっておきたい。
両者がドリブル最強の一角ということもあるが、
コインブラは最高火力と総合能力。
何よりアルシオンは敵に回ったら止められないという意味でとりたい。
あのパス値で必殺パスを敵FWに浮きだまで投げられると
最高セービング値をだせる森崎がいないので非常に不味い。
敵FWの切り込みからのシュートは許容範囲内だが、
アルシオンのパスで即シュートはパスも止められないしほぼ素通りになる。
止めるにしてもジェンティーレなどのパスカットがうまい選手は少ないからね

325 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 18:17:20 ID:???
>322の中のコインブラ、ジェンティーレ、肖、ディアスだとジェンティーレ以外の3人が敵に回ると明確に苦しい場面が思いつく
コインブラはマッハシュートが撃てなくなってもボランチで高い総合値で暴れられる。
肖はハマると森崎削りのつもりがカウンターで失点するハメになりジリ貧になる。
ディアスのNT補正付で1対1はどのGKも明確な対抗手段がない。
ジェンティーレは確かに守りの要だけど中山さんで代用は効きそうではある

2さんが優先するのは1回限定とは威力89のブーストサイクロンを撃てる翼な気がする。
森崎のいない我々にとって翼は中盤のエース格の1人という評価にとどまるけどね

326 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 18:23:42 ID:???
個人的に、日本人はあえて選ばなくてもいいかなと思ってる。
本編で味方として散々使ったので。
GKで若林を取らざるを得ない状況にでもならない限り、取らなくて不利になる奴はいないし。

327 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 18:32:06 ID:???
とりあえず強いキャラを選んで、2さんが選んだキャラに対して対抗できそうな人材揃えていく方針でもってけばいいかな。
後はキャラの性能を勘違いしなければ、大丈夫大丈夫。

実は替えの効かないGKが一番迷っとる。

あと、ジェンティーレが退場するんじゃないかと本当に思っているのは秘密だ。

328 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 19:54:58 ID:???
>>317
ミハエルってやっぱり強かったんだな・・・w

329 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 20:04:16 ID:???
シュナに投票したけど、クライフォートもありだな

330 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 20:17:26 ID:???
キャプテンアルシオンに決まったかw

331 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 20:21:30 ID:???
次は誰をとる?
コインブラをとってMFを固めるか?
それともシュナイダーをとって攻撃を最優先するか?

332 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 20:34:59 ID:???
コインブラは逃したくないな。決定力もあるし。

333 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 20:40:03 ID:???
互角の戦力になる様 ではなく ガチで勝つつもりの選択
システムを知り尽くしたGMの本気に期待してる

334 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 21:32:09 ID:???
GKを後回しにしていいなら、これこっちがものすごく有利なドラフトじゃない?

335 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 21:36:48 ID:???
キーパーは両チーム2人だし、相手のキーパーが森崎である事を考えると、
2さん側も控えキーパーが欲しい筈。あんまり後回しにしてると、
ゲルティスかミューラー辺り取られちゃうと思うよ。

336 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 21:42:58 ID:???
バヤシ、ゲルティス、ミューラーのうち二人なら誰でもいい
と割り切るなら、キーパー後回しでいいと思うよ。

337 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 21:45:45 ID:???
@肖・ジェンテーレ、Aストラット・シュナイダー、Bディアス・カルロス・コインブラ
この3グループがセットで取られるとやばい奴らと考えてる、コインブラは別格だけど。
翼はー、ブーストサイクロンと勝負したいかどうかの判断になりそ。

338 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:01:34 ID:???
30秒で埋まるとかはぇぇよ

339 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:08:10 ID:???
満場一致すぎてわろた

340 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:09:50 ID:???
さてGMは何を重視してくるのか見せてもらいましょう
中盤を厚くするか、守備固めをするか

341 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:14:46 ID:???
ストライカーじゃないかな?

342 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:17:37 ID:???
総合力がコインブラの次点(怒り発動ならトップ)のシュナイダー
ブーストも想定して翼
と予想。

343 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:19:54 ID:???
翼とカルロスを選んでリーサル封印、ブーストサイクロン解禁という取り方もある

344 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:20:14 ID:???
打ち返す気マンマンなんですが大丈夫ですかね

345 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:20:57 ID:???
中山さんと肖か

346 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:21:58 ID:???
そりゃあ森崎のガッツ守るのを最重要視しますよね
ガッツがあるうちは若林とかよりも全然上ですし

347 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:22:05 ID:???
肖がとられた……
ディアスとカルロスで行きたいけど、それするとジェンティーレ持っていかれる

348 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:22:47 ID:???
やっぱり守備固めね……
ならこっちはそれに対抗し得る人材取るべきか
ディアス、シュナイダー、カルロスあたりを欲しい

349 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:24:13 ID:???
打ち返しが怖いならGKは若林を使っては?

350 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:25:47 ID:???
それも踏まえて次は若林とジェンティーレで来るかも

351 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:26:42 ID:???
そうだね、カウンターシュート対策できるバヤシさんも価値が上がった
んだけど、迷うなあ

352 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:27:10 ID:???
ジェンティーレは次で超欲しいね

353 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:30:06 ID:???
カルロス、ジェンティーレ、ディアス、若林、この辺りから二人か?

354 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:32:23 ID:???
GMの思惑としてはSGGK伝説自力突破させてみたいんだろうなあ

355 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:32:46 ID:???
ここで若林は後手に回っちゃう印象。
次にGMが(控えGKの)若林を取るなら
こちらはその分フィールダーを充実させられるから、悪くはない。

356 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:34:44 ID:???
推定威力86+10にダイスと距離補正は50mでも4しかつかないから相手ゴール前から撃って8つくと考える

撃ち返し86+10-8+ダイス=88
若林  83+3+(3*1/2)+ダイス=86(89)

86のシュートを相手ゴール前からとめるが発動してようやく1有利しかつかないぞ
ブロックによる減衰も+8とかでてようやく期待できるレベル

私としてはミョルニルに祈りたい!

357 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:34:52 ID:???
個人的にGKは若林欲しいけどこれは後でしょう
むこうは既にGKいるからこんなに早い段階で控えGKに手を出しにくいだろうし
そんなことよりもフィールダーとり競争で遅れをとるのがいやでしょうし

358 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:35:38 ID:???
ぶっちゃけジェンティーレはカティナチオマステリーなきゃ
ディアスかアルシオンで対抗出来そうだけど

359 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:38:53 ID:???
シュナイダーは欲しいんだけど、バランス関係なしで森崎と組んだ姿を見てみたいw
いや、撃たれたらマジでヤバいんですが。

360 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:40:48 ID:???
シュナ、雨男、森崎のバイエルン三人組に原作から肖参戦は熱い。
敵にまわすわけだから不利なのですが。

361 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:41:16 ID:???
これって覚醒ありなのかな?
中山さんの神引きでブロック覚醒してカウンターシュートが飛んでくるかも

362 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:43:50 ID:???
リーサルツインだ!
89と88の二度振りならほぼ確実に肖を抜ける!
カルロスを取るんだ

363 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:48:06 ID:???
はやいw

364 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:49:19 ID:???
こっち
FW カルロス
MF アルシオン、コインブラ
DF 
GK

2さん

FW
MF
DF 中山さん 肖
GK 森崎

次あたりでDFの核になるジェンティーレ取っておきたいかなぁ
中山さん、肖、ジェンティーレがいないと後はフライハイトと王子様くらいしかめぼしいDFいない

365 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:50:00 ID:???
これはカルロスじゃなくてディアスでは?
残念ながらフライングになってますし

366 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:50:32 ID:???
次はジェンティーレかな。
あっちに取られるとDF陣に取り返しがつかない戦力差が。

367 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:51:40 ID:???
ああ、ほんとだ
最初のカルロス票がフライングしてるね

368 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:53:39 ID:???
確かにそうだ。3票決ならこれならカルロスじゃなくてディアスか

369 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:55:18 ID:???
そろそろDF欲しいのとディアスを一番止められそうなのを考えると
自分もここらで慈円手入とっときたいね

370 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:55:40 ID:???
さらばジェンティーレ
カルロスのリーサルツインは肖、森崎対策として欠かすわけにいかんのだ

371 :2 ◆vD5srW.8hU :2015/09/05(土) 22:56:53 ID:FFhpZVYo
おお?こ、これは確かにディアスが先ですね。
失礼しました、3人目はディアスとします。
4人目にカルロスを選び直す事も可能です。

372 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 22:57:36 ID:???
>>364
一応、ピエールかクライフォートをDFに回す荒業がある。ディウセウやロブソンやガルバンもまだ残っているし。

373 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:01:51 ID:???
本職DFではないがピエールを薦めておく
タックル75,カット73+2,2,0,0 ブロック75+8,6,6
ドリブルやパスも十分強いし、
森崎がGKから外れた後ならナポレオンをだしてスライダーキャノン84の2度振りができる


374 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:01:58 ID:???
肖とられたらキツイと思ってたけどまさか一発目とは
ディアスなら肖対策になるね

375 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:03:36 ID:???
森崎GKだからDF固めてきたか
そりゃあミューラーゲルティス若林なら86シューター2人くらい取れれば
得点できるもんなあ・・・

376 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:07:15 ID:???
ガッツとは関係ない部分であんまりシュート打たれたらまずい
普通にこっちのGKが守りきれないから
この辺で超一流のストッパーのジェンティーレ選んでおかないときついと思う

377 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:09:36 ID:???
守備固め、パス通し、速攻要員で
そろそろトニネイコンビを挙げておく

378 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:11:00 ID:???
そのコンビも翼と一緒で味方のとき微妙、敵になると強いだったなぁw

379 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:12:33 ID:???
盛り上がってるなぁ
2さんが手を緩める気が無くて嬉しいような怖いようなw

380 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:14:06 ID:???
カルロスは絶対必要
肖のカウンターシュートを吹き飛ばして森崎削り、得点を高い確率見込める手段がほかにない
ネオファイヤーやメガロの場合、ダイスがへたれると反動蹴で即失点につながる
それ以前にタックルでつぶされかねない
1対1狙う時も中山も肖に止められる可能性があるし、超化でそこまで有利にはたてない

381 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:16:27 ID:???
ワンツーならラ・オルケスタあるで
要味方二人(制限無し)とかいう壊れ性能

382 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:17:28 ID:???
リーサル欲しいのはわかるがスト様や皇帝あたりでもなんとか代えは効きそうに見えたけどな

383 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:19:27 ID:???
この際、超攻撃型で行くってのもアリかもね


384 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:20:20 ID:???
まぁお祭りだし固いことはいいっこなしで!
最強性能のリーサルが撃てる!熱い!ってことでよいじゃない。

385 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:20:43 ID:???
300×2はなかなか重い
削りも兼ねるならなおさら
だが地上シュートを撃つにはシュナイダーもストラットも
びみょーにドリブル力足りないんだよな・・・
ここはアルシオンのポストプレイに頼るか

386 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:20:55 ID:???
決まったことは仕方がないので、なんとかDFの差をごまかす方法を考えねば。

387 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:21:52 ID:???
それもそだね、こうなったら最終鬼畜全部ストライカーありかもね
みんなでキックオフシュート連発だー(発狂)

388 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:22:07 ID:???
次は2さんが2人選ぶのかな?誰だろ

389 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:23:00 ID:???
ジェンティーレ+ストラットorシュナイダーorディアスと予想してみる

390 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:23:06 ID:???
いっその事2バックぐらいの極端なフォーメーションまで考えてるから大丈夫だ!

391 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:25:55 ID:???
守備を固くしてきたら、こちらは攻撃
攻撃陣を選んできたら、こちらはバランス
かなぁ?

392 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:26:13 ID:???
GKはミューラーだな
日本VSドイツ並みのミョルニル無双を頼む

393 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:27:03 ID:???
仮に超攻撃型ならキーパーはミューラー任せか
ギャンブルにもほどが

394 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:27:27 ID:???
>>391
こちらの戦力に合わせてるんじゃなくて、元からある程度方針を固めてるように見えるかな

395 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:28:09 ID:???
よしみんなけきけ
DFは日向とピエールに任せる、日向は折を見て攻撃しろ
あとはキーパーがなんとかする。

396 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:29:41 ID:???
監督も選べるとしたらロベルトで

397 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:30:16 ID:???
監督?猫でいいよ猫で

398 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:31:16 ID:???
DF シュナイダー ピエール バルカン ディウセウ

勝てる…勝てるのか?

399 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:32:23 ID:???
ジェンティーレではなく中山さんを優先したのは気になるな
DFでも最低限の突破力は確保したかった?

400 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:34:16 ID:???
中山さんを優先したのは肖はゴール前にずっと置いておきたいのを考えると
相方は万能性がある方が相性いいと考えたはず

401 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:35:42 ID:???
火野かあ
もしかして手心を加えてくれてるのかな?

402 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:36:23 ID:???
火野!?これは流石に予想外だったな

403 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:37:23 ID:???
ストライカー+ポストプレイの選手が欲しかったんですねわかるわかる

404 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:38:11 ID:???
あれは・・・バイエルン?

405 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:40:55 ID:???
ちょっとパラ確認
ド  パ  シ  タ  カ  ブ  せ  総 高/低 ガッツ 才  選手名
74 .74  74  73  71  72  .75  513 3 3  900  2  H火野
強引なドリブル(1/2でドリブル力+2、吹飛係数2)
華麗なドリブル(1/4でドリブル力+3)
ゴールデンコンビ(パス力+3の連続ワンツー、要ビクトリーノ)100×2消費
ハイタワーポスト(高パス力+2)100消費
トルネードシュート(シュート力+10/空シュート力+7、吹飛係数2)300消費
倍速二回転トルネード(シュート力+12、吹飛係数1)400消費
オーバーヘッドキック(高シュート力+2、吹飛係数4)120消費
ドラゴンタックル(1/4でタックル力+3、吹飛係数2)

サブストライカー兼ポストプレイヤーかな。


406 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:41:41 ID:???
>>401
いや、火野はシュナイダーの相方としては結構いいかも

407 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:42:40 ID:???
一つ思った

このゲームにおけるパスとパスカットの有用性って一体…
(現時点で必殺パサーがアルシオンしかいない、必殺パスカット持ちは中山さんだけ)

408 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:45:34 ID:???
撃たれる前にタックルで止めることを考えてみる
やっぱり上位陣には3/4発動の+3持ちが並ぶな

ジェンティーレ 78.25 = 76+(3/3/3/0)
シュナイダー  77.25 = 75+(3/3/3/0)(+怒り)
日向       77.25 = 75+(3/3/3/0)(+隠れM)
コインブラ    76.50 = 75+(3/3/0/0)
変態ミハエル  76.50 = 75+(3/3/0/0)
中山さん     76.25 = 74+(3/3/3/0)
雨フライハイト 76.25 = 74+(3/3/3/0)
早田        76.00 = 75+(2/2/0/0)
ピエール     75.00 = 75+(0/0/0/0)

ちなみにロブソン・ディウセウ等のブロッカー達は73+(2/2/0/0)辺りが基準になってるっぽい
・・・本職DF殆どいねえ!

409 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:47:59 ID:???
オワイランいないw

410 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:48:19 ID:???
よし、俺はミハエルで行く

411 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:48:29 ID:???
バイエルンが相手か!?
ちょっと、ワクワクしてきたよ。
こちらはバヤシさんとカルツ・メッツァ・カペロマンをいれないと(錯乱)

412 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:52:42 ID:???
>>407
本編における必殺パスは結構怖かったと思う
未対策だとボール奪われた後に敵の運び屋やストライカーにボールが渡ってしまうから
でもオールスタークラスの選手は奪った後に自分でボール運んだほうが話が早いんだよね

413 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:53:43 ID:???
ここでミューラーとってバイシクルとジャンピングトルネードをとびだしで潰すか……?

414 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:55:42 ID:???
ネオファイヤーショットは俺が必ずとめる!
と言わせたい気持ちも出てきた

415 :森崎名無しさん:2015/09/05(土) 23:58:40 ID:???
ポストプレイ絡めてこられるとバヤシさんの戦術の一つである
PA内をガチガチに固めるが崩されてしまう恐れがあるのか

>>414
それは元ネタ的に死亡フラグだw


416 :森崎名無しさん:2015/09/06(日) 00:00:09 ID:???
次はジェンティーレと三杉かな
三杉はMFでは数少ないタックルとパスカットが74以上で1/2の技持ちだし

417 :森崎名無しさん:2015/09/06(日) 00:02:02 ID:???
ゲームVのバヤシさんはザルですからね。
ネオファイヤーを撃たれたら失点は確実だった。

168KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24