キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
キャプテン森崎 雑談用スレ48

1 :森崎名無しさん:2015/12/04(金) 00:04:04 ID:???
キャプテン森崎の雑談用スレです。
このスレはワールドユース決勝で全日本が優勝で終わり
各選手達がその後の行く末を描いたスレです

感想、相談、提案、創作、考察、なんでもござれ。
本編の何処を示している話題なのか時々書き込んで下さい。
毎回はやらなくても良いですから。
ある程度の長さの創作は外伝スレへ

※次スレは>>980が立てましょう。無理なら指名して下さい。
※スレ立て時には、名前欄の先頭に  !774!up!force!3 と入れてスレ立てしてください。
 全レスage進行のスレになります。(コピペ推奨)

喧嘩は駄目ですよ。荒らしは新田くんしましょう。
おねいさん「おねいさんとの約束だゾ♪」

前スレ
キャプテン森崎 雑談用スレ47
http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1433461871/

304 :森崎名無しさん:2022/12/02(金) 06:01:18 ID:???
ドイツとスペインに勝ってグループリーグ首位で突破は流石に予想できなかったな

305 :森崎名無しさん:2022/12/06(火) 14:14:23 ID:???
W杯の日本の試合、戦術がハマった試合もあったからこそ、アナカンの三杉並みに戦術修正ができてたら、どうなってたか見てみたかった。

306 :森崎名無しさん:2022/12/06(火) 14:15:29 ID:???
W杯の日本の試合、戦術がハマった試合もあったからこそ、アナカンの三杉並みに戦術修正ができてたら、どうなってたか見てみたかった。

307 :森崎名無しさん:2022/12/07(水) 04:02:44 ID:???
死の組全滅。キャプ翼に直リンクするとしたら、シュナイダーの置かれる立場はどうなるんだ…?

308 :森崎名無しさん:2022/12/07(水) 04:03:52 ID:???
死の組全滅。キャプ翼に直リンクするとしたら、シュナイダーの置かれる立場はどうなるんだ…?

309 :森崎名無しさん:2023/01/18(水) 13:49:09 ID:???
脱衣でカード貰うって本当にあるんだなって
上だけでイエローだから下も脱いだらレッドなんだろうな

310 :森崎名無しさん:2023/01/25(水) 01:46:56 ID:in+4Vzrw
キャプ森、完結してからもう8年近くたってるのかあ

311 :森崎名無しさん:2023/02/10(金) 11:46:45 ID:???
オールスターが圧勝で破壊されたのが悔やまれる。。。

312 :森崎名無しさん:2023/03/04(土) 18:31:02 ID:???
【ファミコン】「キャプテン翼」の内部演算がどうなっていたかの話
https://togetter.com/li/1804013

FC版はこういう計算でやっていたんですね
3以降とはまた違うんでしょう

313 :森崎名無しさん:2023/05/29(月) 17:13:37 ID:???
ハンブルガーSV、ぬか喜びの昇格争い。せめてキャプ翼の世界では救われてほしいのだが

314 :森崎名無しさん:2023/05/29(月) 17:22:25 ID:???
ハンブルガーSV、ぬか喜びの昇格争い。せめてキャプ翼の世界では救われてほしいのだが

315 :森崎名無しさん:2023/10/02(月) 20:12:42 ID:???
アニメが(昨日)はじまった!キャプ森に再び脚光が当たりますように!

316 :森崎名無しさん:2023/11/05(日) 23:02:32 ID:sHWYKNPs
今日のアニメ、森崎の出番がアニオリで追加されてた!
若島津を気遣う様子やファインセーブと、なんかもう最高すぎる…

48KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24