キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
【スター】キャプ森ドリームマッチ!2【夢の競演】

111 :◆85KeWZMVkQ :2019/07/17(水) 00:20:40 ID:Akt4z2Hc
試合はキャプテンズが勝利。
しかし翼は中山・森崎との勝負に勝ち1点を挙げた……
と、なったところで今日はここまでにします。
>>88
選択肢の影響もありますが、本スレを見てると中山さんは一見紳士的ですが実は好戦的な性格に思えますね。
元々は森崎の影響によるものと思いますが、森崎以上に戦いや勝ちに対して純粋な所が見受けられるので、
そうした意味では森崎よりもアルシオンに近い所があるかもしれません。
逆にジェンティーレはアズーリである事を誇りに思い、カティナチオを貴ぶイメージから、
本人の気性は荒くてもサッカー戦術は引いて守るスタイルを好むのかと考えました。
>>90
本当はビクトリーノは素のシュート力73もあってかなり強いんですが、
新田君の影響で頼りなく感じますね……
>>108-110
中山が森崎が止める事を期待してましたが、決めちゃいましたね……
ただこれはこれで、翼の大物感を出しつつ、
それに立ち向かう中山や森崎の新たな目標となりそうなので良い展開かもしれません。
最後なのでイベント描写込みでオーバーヘッドサイクロン的な描写をしても良いかな、とか考えてますw

91KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24