キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【がんばり島】どうぶつの森崎【開拓記】

337 :たぬきち ◆My48Vfouj. :2020/08/23(日) 12:41:58 ID:???
→ B じゅうにんをふやすてつだいなら、いいだろう?

もりさき
「たとえば、だが…
 おれが無人島にいって、そこにいたフリーのどうぶつを
 キャプつば島へスカウトすることは、
 やってももんだいないだろう?」

タクミ
「それはまあ、もんだいはないわよ
 でもよその島へのスカウトは、じぶんの島よりハードルがあがるわね
 …それにしても、むこうの島に『かし』をつくりたいのかしら?」

もりさき
「いや、むしろ『かり』をかえさないといけないんだ
 がんばり島は、キャプつば島からロッキーを
 うばってしまったかたちになっているからな
 そのせいでキャプつば島がこまっているなら…」

タクミ
「…なるほど、そういうみかたもあるわね
 そういうことなら、あたしもあえてとめるりゆうはないわね
 …ちゃんと無人島のしざいはもちかえるなら、とだけいっておくわ」

※もりさきが8日目昼にえんせいすることが決まりました
 えんせい先のどうぶつをスカウトすると、キャプつば島へ加入させることができます

いったんここまでなんだなも

446KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24