キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
【転生先は】森崎@幻想郷異譚1【魔理沙んち】

129 :森崎名無しさん:2020/11/26(木) 14:01:20 ID:???
モブ子の知り合い( クラブ4 )= クラブ うちの母ちゃんが得意だっぺよ

モブ子「うちの母ちゃんが得意だっぺよ」

モブ子「そもそもオラも母ちゃんに習ったけん、
サッカーやっとるんだでな」

こいつの母ちゃんか…あまり期待できそうもないな…
いや、でも人に教えるくらいだからそこそこ上手いのか?」

森崎「お前の母ちゃんって、どのくらいサッカー上手いんだ?」

モブ子「そうだでな、オラは母ちゃんに勝ったこと、ねえだども
母ちゃんが近所の子に勝ったとこは見たことねえべな」

五十歩百歩ってとこか…
でも、娘に絶対負けないなら、何か能力があるのかもな

A.お前の母ちゃん紹介してくれ!
B.このままモブ子と練習するか
C.他の練習相手を探そう
D.一人で練習するか
E.モブ子にぞうさんを見せるか
F.そろそろ帰るか
G.その他

70KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24