キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
試合へ行こうよどうぶつの森崎【本当】

323 :たぬきち ◆My48Vfouj. :2022/11/10(木) 23:09:25 ID:???
んじゃ期限とか今更なのでそれぞれに回答を

>A やっぱり試合を最後までやりたかった

たぬきち
「うーん、そりゃあそう思うのも無理はないんだなも
 ボクもこの試合は最後まで見届けたいと思ってはいたんだなも
 中の人に代わって、そこはお詫び申し上げるんだなも」

たぬきち
「えっと、最後だから色々バラしちゃうけど、実は『どうぶつの森崎』スレの主は
 =『クレヨン森ちゃん』=『キャプテンオブ裏方』=『ドッヂ有三』なんだなも
 まあ大体察してた方々もいるかもしれないけど」

たぬきち
「なので、この並びを見るとお分かりと思うんだけれども、
 ドッヂ有三スレ以降は、蜜柑のまま終わってしまった…
 というか、クレヨン森ちゃんはスレ独立すらできなかったことを、
 中の人は非常に悔いていたんだなも」

たぬきち
「だから、このどうぶつの森崎スレだけは何とか試合終了まできちんとしたかった
 んだけど…おっと、ここからは言い訳になるので、ここまでにするんだなも
 色々みんなの思惑はあったと思うけれども、どうぶつの森をテーマにした時点で
 こんなフェードアウト的結末は、予想されたものなのかもしれないんだなも」

168KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24