キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ミニ劇場

158 :森崎名無しさん:2023/01/27(金) 22:27:41 ID:foWKl7/I
2.奥から金髪の奇妙な姿の男が現れる

チャキ!

一旦得物を広げてしまったジュニアに隙はなかった。手を出したのは向こうだが、結果的には迎撃として腕一本を捧げ差せたのだ。
このまま無事にすまされないと臨戦態勢を続けていると

???「むぅ、よき座興じゃ。」

という声と共にラクダに乗った金髪の男が笑いながらこちらへと近く。

ジュニア「座興?座興で貴様は部下の腕を差し出したのか!」

???「部下?あれは部下ではなく下男、下僕じゃ。それに斬ったのはそなたじゃ、我ではない」

ジュニア「……それよりおまえのそのアラビア風の奇妙な格好はなんだ?

???「ほう。そなたはその顔立ち、そのツガイ…なるほど異国人か。我は面白いものを拾ったものじゃ。来るがよい」

ラクダの蹄の方向を変えると、まるで『はやくこい』とでも言わんばかりに人だかりをモーゼの如く真っ二つにしながら先に向かう。

どうしますか?
1.金髪の男について行く
2.根の国へ急がなくっては…別れる
3.その他

先にID表示で二票入ったものを選択します。

69KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24