キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
キャプテン森崎・番外編【ヨーロッパ大決戦!の巻】

1 :1 ◆BPXgDhLGHk :2008/01/08(火) 16:39:35 ID:???
キャプテン森崎
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1178366516 (現在の本スレ)の番外編です。
キャプテン森崎の過去ログなどはこちら↓
http://www32.atwiki.jp/morosaki/pages/1.html

「キャプテン森崎6.1」の全国大会(小学生編)終了2ヶ月後のIFのお話です。
------------------------------------------------------------------------------------------------
あの熱戦から2ヶ月─
大会の優秀選手(GK部門)にも選出された森崎は
地元でも一躍知名度を上げ、南葛SCの主力選手として
その地位を不動の物としていた。

しかし、その一方で
同じく南葛SCの主力として活躍した大空翼は
恩師・ロベルトに置いてけぼりをくった関係で、ひきこもりがちとなり
練習にも参加しない日が続いていた。

701 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 20:10:07 ID:g1cg8LWY
出し忘れた


702 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 20:10:45 ID:???
日向に刺されそうだからB

703 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 20:12:23 ID:pJmbbI0l
まだ仮だしここはBだ

704 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 20:16:37 ID:V/n/zK5P
B

705 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 20:23:30 ID:ijHNeW4R
A

706 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 20:24:29 ID:Icp/ftvK
A

707 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 20:39:03 ID:???
怖いようw

708 :1 ◆BPXgDhLGHk :2008/02/11(月) 20:47:37 ID:???
「よろこんで!」吉良監督に尻尾を振り、仮キャプテンに選んでもらう。
-------------------------------------------------------------
日向
「ちょ、ちょっと待ってください監督!
我々選抜メンバーの意思はどうなるんですか?」

吉良監督
「・・・何か問題でもあるのか?ワシの決断に異論がある者がいると?」

ミーティングのはじまる直前まで森崎の言いがかりによって
吉良監督に説教されていた日向は、吉良監督に睨まれ押し黙ってしまった。

日向「ううっ・・・(ここで変に反対したら、明日の試合も出してもらえなくなるかもしれん・・・・)」

その様子を見て、さらに日向以上に監督に強く意見を言える人間もいるはずはない。
他のメンバーにも異論のある者はいたようだが、皆黙ってしまった。

吉良監督
「問題はないな?では仮キャプテンは森崎に決定。
明日のスタメンは朝発表する。以上だ、解散!」

森崎(心の声)
「・・・・これでよかったのかなあ・・・?」

吉良監督
「ああ、それと森崎。後でワシの部屋へ来るように。個人的に話があるのでな。」

森崎
「・・・・・・・。」
---------------------------------------------------------------------------------
※イングランド戦のみ、仮キャプテン権限で感情値に関係なく他選手に有利に指示を出せます。
※しかし、吉良監督のあまりにも露骨なえこひいきに一部選手の感情値が下がりました。

709 :1 ◆BPXgDhLGHk :2008/02/11(月) 20:48:02 ID:???
☆現在の各選手、森崎へ対する感情値☆
日向・・・0→−1(森崎に対する憎悪の炎)
翼・・・4(現地にいないので変化なし)
三杉・・・5(意見に賛同してくれたので変化なし)
沢木・・・4→3
滝・・・7(暴力支配)
井沢・・・7 (暴力支配)
来生・・・7→5(来生はキャプテンになりたかった)
高杉・・・3→2
石崎・・・1(地下牢で関与せず)
岬・・・6(いい人)
中山・・・10(友情)
岸田・・・5→4
立花兄弟・・・5→4
松山・・・4→3(松山もキャプテンになりたかった)
小田・・・4→3
西尾・・・4→3
塗壁・・・5(別に誰がキャプテンでもいいよ)
-------------------------------------------------------------------------
0〜10まであります。10で完全に忠誠を誓った状態。0で関係最悪、刺すか刺されるか、という関係です。
10〜7くらいが森崎派閥といっても良い状態で、素直に指示に従ってくれます。
6〜4は中立。それ以下は、森崎を敵視していると見ても良いです。

※森崎四面楚歌

710 :1 ◆BPXgDhLGHk :2008/02/11(月) 20:55:33 ID:???
森崎「・・・・さあ、問題はここからだ。」

A 吉良監督の誘いは無視する。

B まあ、何とかなるだろう吉良監督の部屋へ行く。

C 石崎を罠にはめて、危機を乗り切る。
-------------------------------------------------------------------------
※Cは少ない確率で、吉良監督の愛情フラグを消すことができますが
失敗した場合のリスクがでかいので注意。ゲームオーバーにはならないで続行します。
※A・Bはそれぞれ何らかのリスクがあります。(Cで失敗した時よりはリスク少ない)

どれを選んでもあんまりうれしい結果にはなりません。

※先に3票入った選択肢で続行。
※今日はここまで。

711 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 20:57:41 ID:mM3QvWhU
C

712 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 20:57:43 ID:V/n/zK5P
B

713 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 20:57:59 ID:H3Wf912Z
A

714 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 20:58:23 ID:pS0egh1V


715 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 20:58:52 ID:???
とうとう日向マイナスかよw

716 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 20:59:05 ID:EP6HzXtX

虎穴にいらずんば虎子を得ず

717 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 20:59:18 ID:lWv5OMgF
猿嫌いだからC

718 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 21:00:24 ID:???
これ猿が重用されてキャプテン石崎になったりするのか

719 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 21:03:12 ID:???
森崎四面楚歌わらたw


720 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 21:12:06 ID:???
真の友人は中山さんだけで十分!!

721 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 21:40:33 ID:???
0で刺すか刺されるかなら−1だと近いうちに刺されるんじゃないのかw

722 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 21:47:53 ID:???
中山さんと森崎がいれば怖いものはない

というか日向はまずキラを殺れw

723 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 21:49:43 ID:???
それにしても分をわきまえない来生がうぜぇw

724 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 21:51:14 ID:???
もし森崎がキャプテンになれないならキャプテンは中山さんしかいないな

725 :マロン名無しさん:2008/02/11(月) 21:53:27 ID:???
普通に石崎に吉良とデキてるとバレて
石崎×翼に対抗する
森崎×吉良の関係が疑われる
もしくは、弱みを握られて、今以上に石崎と高杉が嫌われキャラになる。

726 :マロン名無しさん:2008/02/12(火) 03:30:24 ID:???
翼のガッツも減って支持率も下がって万々歳だな。
これでドライブはあと1発撃てればいいほうか。

727 :マロン名無しさん:2008/02/12(火) 03:31:22 ID:???
誤爆

728 :マロン名無しさん:2008/02/12(火) 04:40:12 ID:???
岬をなんとか森崎派閥に
無理かな・・・

729 :マロン名無しさん:2008/02/12(火) 05:00:03 ID:???
そういや久しぶりに岬の活躍が見れるんだな。

730 :マロン名無しさん:2008/02/12(火) 05:20:03 ID:???
岬は活躍しません

731 :マロン名無しさん:2008/02/12(火) 07:10:16 ID:???
活躍するかしないかは俺らの引き運しだい…

732 :マロン名無しさん:2008/02/12(火) 09:39:21 ID:???
みさきって誰です?鈴木さん?

733 :マロン名無しさん:2008/02/12(火) 19:53:53 ID:???
あれ、岬は腹黒じゃなくて普通にいい人なのか

734 :マロン名無しさん:2008/02/12(火) 19:58:03 ID:???
中西を試合中にワザと蹴っ飛ばすくらいは黒い

735 :マロン名無しさん:2008/02/12(火) 21:16:42 ID:???
偵察にきた日向に翼の実力を見せない岬はなかなか計算高いです

736 :マロン名無しさん:2008/02/12(火) 22:01:30 ID:???
むしろ真に黒いからこそ
こんなトコで誰が仮キャプだろうがどうでもいいor自分が暗躍しやすくなった
とか考えてるのかもしれない。

737 :マロン名無しさん:2008/02/13(水) 04:40:17 ID:???
岬・・・恐ろしい子

738 :マロン名無しさん:2008/02/13(水) 05:20:05 ID:???
吉良も恐ろしい

739 :マロン名無しさん:2008/02/13(水) 09:12:10 ID:???
そういや浦辺ってどうなったの?

740 :マロン名無しさん:2008/02/13(水) 09:31:07 ID:???
宇宙人にまた拐われて行方不明とか?

741 :マロン名無しさん:2008/02/13(水) 09:42:19 ID:???
今は野生児じゃないか?

742 :マロン名無しさん:2008/02/13(水) 13:56:58 ID:???
>>739
黄色い電気を放つアルマジロ連れて旅してる。

743 :1 ◆BPXgDhLGHk :2008/02/13(水) 21:25:06 ID:???
すいません。ちょっと遠出してまして
次の書き込みは16日の夜?になると思います。
しばらくお待ちください。

744 :マロン名無しさん:2008/02/13(水) 21:38:21 ID:???
報告乙。助かるぜ。

745 :マロン名無しさん:2008/02/13(水) 22:28:16 ID:???
>>743
お土産にイールを買ってきてくれ
カバヤキにするとうまいぞ

746 :マロン名無しさん:2008/02/14(木) 04:20:16 ID:???
まったり待つ

747 :マロン名無しさん:2008/02/14(木) 05:00:23 ID:???
本編もここもカオス展開w

748 :マロン名無しさん:2008/02/14(木) 05:40:20 ID:???
だがそれがいい

749 :マロン名無しさん:2008/02/14(木) 11:48:49 ID:???
突然ここでキャプテン来生

750 :マロン名無しさん:2008/02/14(木) 12:38:00 ID:???
キャプテンアモロ

751 :マロン名無しさん:2008/02/14(木) 13:59:04 ID:???
キャプテンバモラ

752 :マロン名無しさん:2008/02/14(木) 16:20:55 ID:???
吉良監督から森崎へチョコレートが届きました

753 :マロン名無しさん:2008/02/14(木) 16:37:00 ID:???
吉良監督の森崎LOVEは面白いけどやっぱキモイので
フラグ消えて欲しい。っていうか日向が怖い。

754 :マロン名無しさん:2008/02/14(木) 17:18:59 ID:???
ぬぅっ?!こ、これは「超鋼冷凍」?!

755 :マロン名無しさん:2008/02/14(木) 17:19:50 ID:???
しっているのか三杉?!

756 :マロン名無しさん:2008/02/14(木) 17:44:19 ID:???
吉良監督のバレンタイン・キッス

757 :マロン名無しさん:2008/02/14(木) 18:56:28 ID:???
>>752
このレスで何故かガンパレを思い出した

758 :マロン名無しさん:2008/02/14(木) 20:20:08 ID:???
超鋼冷凍・・・・

Jrユース編における、日向の新猛虎弾(ねおたいがぁしょっと)を完成に至らせた
黒蹴球(ブラックボール)は有名であるが、その影にこの「超鋼冷凍」があったことはあまり知られていない。
超鋼冷凍は中国における、頭部強化の修行の一環である、鉄入りかやくご飯に端を発する。
日向の師、吉良監督はこの故事に習って、鋼鉄を混入した甘味菓子を黒蹴球と共に送った。
超鋼冷凍の効果により、日向の足が強化されれば、黒蹴球からくる負担を減らせるかもしれない…
これは日向が甘味を好む傾向にあることを鑑みた、師の愛情だったと言える。

民明書房館「日向小次郎〜挫折の中の太陽〜」より

759 :マロン名無しさん:2008/02/15(金) 04:40:07 ID:???
な、なんだってー!!!

760 :マロン名無しさん:2008/02/15(金) 05:00:07 ID:???
>>753
生贄の石崎に期待だな。

761 :マロン名無しさん:2008/02/15(金) 05:20:07 ID:???
サルなんてアテにならん

762 :マロン名無しさん:2008/02/15(金) 08:49:28 ID:???
石崎氏ね

763 :マロン名無しさん:2008/02/15(金) 12:01:49 ID:???
>>758
なお、日向小次郎が蹴球の際、
王虎寺秘奥義暹氣虎魂を使用していることは言うまでも無い。

764 :マロン名無しさん:2008/02/15(金) 17:16:16 ID:???
>>763
なんて読めばいいんだろう・・・

765 :マロン名無しさん:2008/02/15(金) 18:53:28 ID:???
しんきふうこん

766 :マロン名無しさん:2008/02/15(金) 19:04:47 ID:???
つまり森崎がこの先生きのこるためには
竜のオーラを使ったセービングの習得が必要ということだな

767 :マロン名無しさん:2008/02/15(金) 22:00:34 ID:???
高杉「森崎のヤツ、一体どこであんなセービングを…?!」
中山「ああ、まったく謎の多い男だぜ」
三杉「フッフフ、僕たちはすごいキャプテンをもったものです」

768 :マロン名無しさん:2008/02/15(金) 23:06:46 ID:???
違和感ねえなw

769 :マロン名無しさん:2008/02/16(土) 05:40:09 ID:???
>>766
竜闘気?

770 :マロン名無しさん:2008/02/16(土) 10:47:25 ID:???
王虎寺秘奥義暹氣虎魂と蒼龍寺秘奥義暹氣龍魂の関係だと思う

そういや龍の方は師匠をこの技で殺してたような・・・

771 :マロン名無しさん:2008/02/16(土) 10:51:19 ID:???
森崎の師匠って誰だ?若林か?

772 :マロン名無しさん:2008/02/16(土) 10:53:59 ID:???
アバン先生

773 :マロン名無しさん:2008/02/16(土) 10:56:04 ID:???
アバン先生の弟子からあんな腹黒は生まれん

774 :マロン名無しさん:2008/02/16(土) 14:50:38 ID:???
敵だったころのヒュンケル=森崎

775 :マロン名無しさん:2008/02/16(土) 15:49:00 ID:???
あの頃のヒュンケルでもここまで腹黒くねえw
どっちかというとフレイザードの方がイメージにあう。

776 :マロン名無しさん:2008/02/16(土) 17:46:58 ID:???
ヒュンケルはむしろ純粋がゆえにあっさりダークサイドに落ちちゃうタイプだし。
マァムとレオナの方が黒いよ

777 :マロン名無しさん:2008/02/16(土) 18:10:37 ID:???
勝つのが好きで手段を選ばないという点ではフレイザードに似ている気がしてきた

778 :マロン名無しさん:2008/02/16(土) 18:28:20 ID:???
つまり森崎の最強技はメドローアか・・・

779 :マロン名無しさん:2008/02/16(土) 22:19:02 ID:???
森崎「これはがんばりではない…悟りだ」

780 :マロン名無しさん:2008/02/17(日) 00:01:00 ID:???
>>776
使い古されてそうだしな

781 :1 ◆BPXgDhLGHk :2008/02/17(日) 18:02:01 ID:???
>石崎を罠にはめて、危機を乗り切る。
------------------------------------------------------------------------
森崎「・・・誰かを身代わりに仕立てて、この窮地を乗り切ろう。」

森崎はホテルのフロントへと潜入すると
他の選手がどの部屋に宿泊しているかを調べ上げた。
(1日目はワイン蔵宿泊だったので、他の選手がどこに泊まったか森崎は知らない)

森崎「うーん・・・誰を贄に捧げるべきか・・・」

宿泊者リストを指でなぞりながら、森崎はターゲットを探す。

森崎「・・・ん?なんだこりゃ。」

名簿の最後に「地下牢・石崎様」と書いてある。

森崎「そういや、最近石崎の奴を見かけなかったが・・・こんな場所に押し込められていたのか。」

森崎はニヤリと笑うと、地下牢の鍵をフロントから盗み出し
地下牢へと向かった。

782 :1 ◆BPXgDhLGHk :2008/02/17(日) 18:02:52 ID:???
フロントにあった案内図を頼りに、秘密の地下牢へとやってきた森崎。

森崎「うう・・・カビ臭くて寒いな・・・こんなところにサルは監禁されているのか。」

しばらく歩くと、突き当りの場所に「ソレ」は見えた。

両手をバンザイの格好で鎖に繋がれ、立たされたままの格好で
衰弱しきった姿の石崎がそこにいた。
体には拷問でもされたのか生傷の跡が痛々しい。

森崎「本当はコイツをこのまま牢に入れておいてもいいんだが・・・よっ」

森崎は鍵を開けると中へ入り、気を失っていた石崎の顔面をひっぱたいた。

森崎「起きろ、石崎!バナナ持ってきてやったぞ。」

石崎「う、ううう〜ん・・・はっ!森崎、森崎じゃないか!助けにきてくれたのか!!」

森崎「うむ。俺はどんな関係であろうとも同じ日本の仲間を見捨てたりはしないからな。」

石崎「た、助かったぜ・・・・」

783 :1 ◆BPXgDhLGHk :2008/02/17(日) 18:03:15 ID:???
モグモグとバナナを頬張る石崎に森崎は語りかける。

森崎「これで俺はおまえの命の恩人だよな?」

石崎「あ?ああ・・・まあ、そうなるな。」

森崎「よし。じゃあ今から10分後に、202号室へ来い。そこでおまえにプレゼントがある。」

石崎「・・・・?よくわかんねーけど、202号室へ行けばいいんだな?」

森崎「そうだ。必ず来いよ!」

石崎「ああ、わかったけど・・・そこで何があるんだ・・・?」

しかし、森崎は石崎の問いには答えず、その場を急いで立ち去った。

784 :1 ◆BPXgDhLGHk :2008/02/17(日) 18:03:58 ID:???
−フロント−

森崎は内線電話をかけていた。
ランプは202号室が点滅している。

森崎「あ、吉良監督ですか?」

吉良「もう!遅いじゃない!何やってるの?早くきてくれないと
仮キャプテンの話無しにしちゃうんだから!!」

森崎「はいはい。今から急いで行きますよ。
ただ、ちょっと恥ずかしいんで、部屋の電気は消しておいてくれますか?」

吉良「グフフ・・・もう、わかったわよ!早く来てね、待ってるから!」

森崎「ハハハ・・・(苦笑)じゃあ、部屋に入ったらすぐにでも抱きしめてくださいよ。じゃあ。(ガチャン)」

森崎(心の声)
「これで、後は賭けだな・・・・」
---------------------------------------------------------------
【キラ×サル】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1199788985にて
一か八かの賭け → !card
と書き込むとランダムでトランプの絵柄・数字が出るので、(!は半角)
書き込んでみて下さい。

数字で分岐。

1・3・4・K→森崎だと勘違いした吉良監督に石崎が襲われ、なし崩し的に
       森崎へ対する愛情フラグが消えます。

それ以外→除念師現る。

785 :マロン名無しさん:2008/02/17(日) 18:10:44 ID:???
やったぜ!ほめてほめて!

786 :マロン名無しさん:2008/02/17(日) 18:16:46 ID:???
それ以外の「除念師」ってどうなってたんだろ。
アベンガネがどうこうできる問題じゃないような。

787 :マロン名無しさん:2008/02/17(日) 18:17:28 ID:???
よし、よくやった

788 :1 ◆BPXgDhLGHk :2008/02/17(日) 18:33:39 ID:???
72 名前: 田中 [sage] 投稿日: 2008/02/17(日) 18:10:08 ID:r/TvRWRq0
一か八かの賭け →  ?4
--------------------------------------------------------------------
石崎「・・・202号室。ここか・・・」

ガチャリ・・・石崎は202号室のドアを開けた。

石崎(心の声)
「なんだ・・・?真っ暗だぞ・・・?」

不審に思いながらも、
恐る恐る、石崎は部屋の奥へと歩みを進めた。

その刹那。
ゾクリ・・・・石崎は背中、いや、尻に鋭い視線と寒気を感じ振り返る。

吉良監督「待ってたわよ〜ん!!」

石崎「ギャアアアアアアア!!!」

すっかりお預け状態で欲望MAXであった吉良監督は
暗闇で相手が誰かもよくわからないというのに、猛烈な勢いで石崎へと飛び掛った。

石崎「た、助けてくれ〜〜!」

後ろの陰から覗いている森崎
「石崎・・・・お前の死は決して無駄にはしないぞ・・・・」
----------------------------------------------------------------------
※事後、冷静になった吉良監督は後へひけなくなり石崎を次なるターゲットとしました。
※吉良監督の感情値が1になりました。
※石崎の感情値が0になりました。
※仮キャプテンの座は確保。

789 :1 ◆BPXgDhLGHk :2008/02/17(日) 18:42:50 ID:???
〜翌朝〜

吉良監督
「では、本日のイングランド戦のスタメンを発表する。」
---------------------------------------------------------
11・沢木
10・松山
9・石崎
8・井沢
7・滝
6・小田
5・高杉
4・中山
3・西尾
2・岸田
1・森崎(GK)
----------------------------------------------------------
日向「な、なにィ!?控え選手中心で行くとは聞いたが
何故、俺のポジションに石崎が!!!」

来生「な、なにィ!?どっちにしろ俺はスタメン落ちだとォ!?」

森崎「・・・昨日の出来事の影響か、吉良監督のえこひいき采配で
石崎がFWになるとは・・・これは予想できなかったな。
つーか、石崎えらい顔色悪いが試合に出れるんだろうか・・・?」

松山「これは事実上のキャプテンは俺ってことだな。やっと俺の時代がきたようだ。」

790 :マロン名無しさん:2008/02/17(日) 18:42:56 ID:???
真キャプテンになるのは難しそうだな・・・

791 :マロン名無しさん:2008/02/17(日) 18:45:51 ID:???
決定力不足にも程がある布陣だなw

792 :1 ◆BPXgDhLGHk :2008/02/17(日) 18:46:56 ID:???
吉良監督
「なお、昨日の三杉の提案通り、控え選手中心で編成はしたが
試合の展開によってはドンドン途中で選手を交代していくので
そのつもりでいるように。以上だ。」

立花兄弟
「俺達の出番を作るためにも、
森崎、大量失点頼んだぜ!」

森崎
「フフフ・・・この試合、おまえらの出番は必要ないぜ。
この俺が無失点に抑えるからな!」

立花兄弟
「な、なんだ、こいつの無根拠な自信は・・・」

陽子さん
「はーい、じゃあみんなーイングランドチームとの試合会場であるグラウンドへ移動するわよー」


793 :マロン名無しさん:2008/02/17(日) 18:47:53 ID:???
松山に全てを託すしかないな

794 :マロン名無しさん:2008/02/17(日) 18:48:03 ID:???
つーかサルはイングランド戦に出られるようになって
よかったのか悪かったのかw

795 :マロン名無しさん:2008/02/17(日) 18:51:53 ID:???
サルが本格的にアーッ系統へ向かって行くとはw

796 :1 ◆BPXgDhLGHk :2008/02/17(日) 18:58:06 ID:???
-試合会場−

吉良監督
「よし、みんなきけ。
さて、いよいよイングランドとの試合だ。
敵チームのスタメンは次の通り。

11 リチャード
10 スティーブ
9  ロリマー
8  ケリー
7  スミス
6  ウッズ
5  ケインズ
4  ロブソン
3  ブライヤー
2  ネイマス
1  マクガイヤー

前回のミーティングでも話した通り、イングランドは攻撃重視のチームだ。
特にリチャード・スティーブのコンビが今までイングランドチームの得点の8割に関わっている。
この2人をフリーにするな。
また、最近急成長の噂がある「イングランドの隼」の異名を持つ9番・ロリマーも要注意だぞ。
逆に守備については、GK・マクガイヤーはそれ程セービングに定評があるわけでもない。
DF・ロブソンが守備の要で、これさえかわせばいくらでも得点のチャンスはあるだろう。
前半は守備に重点を置き、イングランドの攻めを完全に抑え
奴等の自信を失わせたところでカウンター攻撃を狙え。以上だ。」

岸田「イングランドの隼かあ・・・・」
西尾「なんだかゴールポストに縁の強そうな異名だな。」
中山「ああ、何でかはわからないが。」

797 :マロン名無しさん:2008/02/17(日) 18:58:44 ID:???
まさかサルが必殺シュートを修得したりは…
ヤマザルバスターとかダイビング顔面ヘッドとか…

798 :マロン名無しさん:2008/02/17(日) 18:59:51 ID:???
イングランドの新田あらわる!!!!!

799 :1 ◆BPXgDhLGHk :2008/02/17(日) 19:02:11 ID:???
森崎
「こっちは多少、攻撃陣の層の薄さに問題を感じるが
守備に関しては俺と中山の二人で十分だ。
監督の指示通り、序盤は完璧にイングランドの攻撃を抑えて
後半、勝負に出るぞ。
控えで十分と大見得をきった手前、ここで負けるわけにはいかないからな・・・」

------------------------------------------------------------------------
※今日はここまで。次からようやくイングランド戦。
>>783 除念師はイングランド戦が終わった後でまた出てきます。


800 :マロン名無しさん:2008/02/17(日) 21:23:01 ID:???
仮キャプテンの代償は大きかった

252KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24