森崎はさらに気になっていた事をコーチに質問してみた。 ---------------------------------------------------------- A 翼は選抜チームに参加するんですか? B 遠征試合に出発する日はいつですか? C バナナはおやつに入りますか? ---------------------------------------------------------- ※森崎は3つまでしか物事を覚える事ができません。よく考えて質問しましょう。
森崎はさらに気になっていた事をコーチに質問してみる? ---------------------------------------------------------- A 遠征試合に出発する日はいつですか? B バナナはおやつに入りますか? C もう質問はやめておく。 ----------------------------------------------------------
A 「よし、俺がその『目覚めの粉』とやらをgetしてきてやるぜ!」洞窟探検へ旅立った。 B 「残念だが、しばらくは中山の様子を見守るしかないようだな。」静観することにした。 ----------------------------------------------------------------------------------- A・・・やや高い確率で、中山を復活させる事ができますが 成功、失敗に関わらず、最大ガッツが大幅に減る可能性があります。 B・・・Aより低い確率ですが、ノーリスクで後々中山を復活させるイベントが発生。 それまで中山回復イベントを延期します。