井沢「あ、ああ・・・それを俺達も心配していたところなんだが・・・」 --------------------------------------------------------------------- A 「ちょっと帰りに寄ってみるかな」自ら翼の様子を見に行く事にした。 B 「おい、来生。おまえちょっと翼んとこ行って来いよ」来生をパシリに使った。 C 「いっその事、あんな腑抜けは、もう南葛SCに出入り禁止にしよう」翼出入り禁止令を発令した。
森崎はさらに気になっていた事をコーチに質問してみた。 ---------------------------------------------------------- A 翼は選抜チームに参加するんですか? B 遠征試合に出発する日はいつですか? C バナナはおやつに入りますか? ---------------------------------------------------------- ※森崎は3つまでしか物事を覚える事ができません。よく考えて質問しましょう。