キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
キャプテン森崎 雑談用スレ4

1 :森崎名無しさん:2008/06/03(火) 21:50:43 ID:???
キャプテン森崎の雑談用スレです。

感想、相談、提案、創作、考察、なんでもござれ。
本編の何処を示している話題なのか【スレ番号−レス番号】で
時々書き込んで下さい。毎回はやらなくても良いですから。
ある程度の長さの創作は外伝スレへ

喧嘩は駄目ですよ。荒らしは新田くんしましょう。次スレは>>950が立てましょう。無理なら指名して下さい。

おねいさん「おねいさんとの約束だゾ♪」

953 :森崎名無しさん:2008/07/16(水) 23:11:00 ID:???
俺は反町より修哲をだしたい

954 :森崎名無しさん:2008/07/16(水) 23:23:50 ID:???
高杉のことですね、わかります

955 :森崎名無しさん:2008/07/16(水) 23:33:28 ID:???
>>950
つまり若林は今回はいない設定で動くんですね、わかりますww

956 :森崎名無しさん:2008/07/16(水) 23:43:14 ID:???
フィールダーの森崎を見てシュナイダーがどう思うかが気になるな…
シュナイダーは“GK”としての森崎期待してたみたいだしな。

957 :森崎名無しさん:2008/07/16(水) 23:49:23 ID:???
>>956
カルツと一緒に「文化がちがーう!」になるのは間違いない

958 :森崎名無しさん:2008/07/17(木) 03:55:45 ID:???
>>955
若林?とりあえずGKは酒樽の上にアディダスの帽子を乗せたのがあるからw

959 :森崎名無しさん:2008/07/17(木) 13:59:35 ID:???
若林の必殺「帽子セービング」に期待

960 :森崎名無しさん:2008/07/17(木) 18:55:57 ID:???
非紳士的行為ですから!

961 :森崎名無しさん:2008/07/17(木) 19:22:26 ID:???
非紳士的行為が適用されるのは森崎だけさ!
他の面子はスカイラブしようが三角飛びしようがあびせ蹴りしようが無問題

962 :森崎名無しさん:2008/07/17(木) 19:26:08 ID:???
つーか次籐、何語だよwww

963 :森崎名無しさん:2008/07/17(木) 19:29:13 ID:???
笑われるなら次籐だよなw

964 :森崎名無しさん:2008/07/17(木) 21:47:53 ID:???
あ、あれ?なんだか森崎がかっこいいよ?

965 :森崎名無しさん:2008/07/17(木) 22:19:01 ID:???
>>856
結果がシュートでもドリブルでも「セーブ力」の値は使われず「競り合い」の値が使われる。
しかし「競り合い」の値が高くても読み違いはペナがある。
PKみたいなもんですね。

966 :森崎名無しさん:2008/07/17(木) 23:11:11 ID:???
どうでもいいけど石崎って山森より守備力低いよな?

967 :森崎名無しさん:2008/07/17(木) 23:30:49 ID:???
多分ね。
森崎の足引っ張ろうとしてるだけで全然能力自体は伸びないからな…

968 :森崎名無しさん:2008/07/17(木) 23:46:14 ID:???
次スレの季節

969 :森崎名無しさん:2008/07/18(金) 00:33:01 ID:???
このスレを、あきらめない。

970 :2 ◆vD5srW.8hU :2008/07/18(金) 12:30:12 ID:gbuE8j9+
ちょっと左手をケガしてしまいました(この文章は右手だけで
打ってます。めんどー!)痛みが引くまではしばらく更新の頻度を
下げようと思います。申し訳ありませんが、気長にお待ち下さい。

971 :森崎名無しさん:2008/07/18(金) 12:47:34 ID:???
お大事に。
手はよく使うから完全に治らないで無理すると怪我がクセになるから注意したほうがいいですよ



ついに脳内で思ったことを文章で出力する装置を開発する時がきたのか・・・

972 :森崎名無しさん:2008/07/18(金) 13:03:00 ID:???
サイコミュか?
>>2さんは天パなのか?

973 :森崎名無しさん:2008/07/18(金) 21:57:30 ID:???
>>972
ミンキーモモみたいな髪型かもよ。

974 :森崎名無しさん:2008/07/18(金) 23:13:55 ID:???
何とかミーユっていうニュータイプは名前以前にかなり女の子っぽく設定がなされてるらしいです

975 :森崎名無しさん:2008/07/19(土) 09:40:47 ID:???
ミューラーに見えた件

976 :森崎名無しさん:2008/07/20(日) 00:27:15 ID:???
ミューラー・ミゲル

977 :森崎名無しさん:2008/07/20(日) 13:09:49 ID:???
翼読みきり読んだ奴居る?

978 :森崎名無しさん:2008/07/20(日) 23:47:25 ID:???
あー読んでないな。気になる

979 :2 ◆vD5srW.8hU :2008/07/21(月) 18:08:28 ID:???
ようやく左手が治りました。今日から再開します。

980 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 18:12:11 ID:???
おかえりっす
2日ぶりに見たら2さん降臨した瞬間だった俺はニュータイプ

981 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 19:50:25 ID:???
>>979
乙です。
しかしいきなり反則ファンタジスタ炸裂で吹いたw

982 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 21:26:20 ID:???
アク禁解除よりケガが先に治るってどんだけだよ
2chの運営がおかしい

983 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 21:39:12 ID:???
いや、毎日関連のアク規が原因としたら別におかしくないんじゃあないか
2chからいち企業を攻撃して潰そうってんだから

984 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 21:50:22 ID:???
kwsk

985 :2 ◆vD5srW.8hU :2008/07/21(月) 21:54:55 ID:???
アク規ガイドをちょっと調べてみた所、私のISPは
「串が野放し」と分類されているそうで。よく分かりませんが、
「ここから下は永久規制」と言うカテゴリーに入っていたので
ひょっとしたら永久に解除されないかも…ここには書き込めるので
一応代理でずーっと進めていく事も出来るんですが、困った物です。

毎日新聞問題は私も知っており、実はちょこっとだけ毎日糾弾活動に参加していますが
それが今回のアク規と関係あるかどうかは分かりませんし、キャプ森と
毎日新聞問題は何ら関係無いのでなるべく話題にしないで下さい。
万が一荒らしがやってきたら色々面倒ですしね。

986 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 21:58:39 ID:???
もし永久規制だったら他の外伝同様ここでやった方がいいかもしれませんね

987 :983:2008/07/21(月) 22:01:41 ID:???
わわわ、すいませェん

>>986
そのりくつはおかしい

988 :984:2008/07/21(月) 22:03:46 ID:???
変なこと聞いちゃってすいませんでした。

989 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 22:09:17 ID:???
岬と中里ってほんと能力被ってるな

990 :2 ◆vD5srW.8hU :2008/07/21(月) 22:14:33 ID:???
なんだか謝罪を要求した様な形になってしまい、こっちこそすみません。
別にキャプ森関連以外の事を発言しちゃいけないのではなく、今回の様な
「荒らしを引き寄せそうな」タイムリーなネタはなるべく扱わない様に
していきたいと言うのが私の希望ですので。
あまり堅苦しく考えず、よろしくお願いします。

ところで、そろそろ次の雑談スレが必要かも?

991 :2 ◆vD5srW.8hU :2008/07/21(月) 22:20:01 ID:???
後、最後に一つだけ。毎日新聞問題は実際の所かなり大問題であり、
だからこそ私はここでは話題にしたくないのですが…個人的には
推奨したい活動ではあります。興味を持たれた方は「毎日新聞問題 まとめ」で
ググると詳しく分かると思います。
自分から話題にするなと言っておきながら結局宣伝に近い行動になってしまいましたが、
これ以上はここでは話題にしないと言うけじめとして書いておきました。
これ以降は私も話題にしませんので、よろしくお願いします。

992 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 22:25:42 ID:???
お気を遣わせてしまい、大変申し訳なかったです
家に帰ったら早速ググってみますね
ついでにDQ5のデボラのツンデレセリフも気になるのでググってみますね
ついでにキャプツバの読み切りの感想も書きますね

993 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 23:02:18 ID:???
ズボラって結局嫁になんの?

994 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 23:21:56 ID:???
2さん、その毎日問題は既に承知しているぜ、できる範囲で頑張ってるわ。
ROMってる皆も大多数、むしろ2chやってる奴なら大抵目にしていると思うぜ!

995 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 23:27:46 ID:???
好きな食べ物は?

996 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 23:42:35 ID:???
デボラ嫁になるみたい。ツンデレのいい嫁みたい。うちの嫁みたい。
キャプツバ・・・ジャンプ売り切れだったよorz
デボラの好きな食べ物はたぶん小魚。2さんの好きな食べ物はなんだろう

997 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 23:43:43 ID:???
おいなりさん

998 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 23:52:16 ID:???
>>996
城山ッ!きさま書き込んでいるなッ!
デボラ…なんかごちゃごちゃしてて嫌でござるの巻
シンプルな女ほど強い(キャラ的な意味で)
DQのツンデレはもうマリベルが至高すぎて需要なし

999 :森崎名無しさん:2008/07/21(月) 23:55:27 ID:???
次スレ無いようなので立ててきます

1000 :999:2008/07/21(月) 23:59:28 ID:???
すいません、無理でしたorz

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

162KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24