キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
アク規中代理カキコ依頼スレその2

1 :2 ◆vD5srW.8hU :2008/09/12(金) 14:56:58 ID:vKHm/fgM
困った事に、海外から書き込んでいる私はしばしばアクセス規制に
巻き込まれます。壷を使っているのにも関わらず、です。

その間本スレを停滞させるのもしのびないので、有志の方々に
ここに貼った内容を本スレにコピペして頂けると助かります。
尚コピペの際名前欄は「代理コピペ」にして下さい。

内容の重複を避ける為にコピペする前に一言このスレで
「自分がコピペするよ」と宣言するのが慣習となっております。

私側の不都合を皆さんにフォローしてもらうのは心苦しいですが、
更新を途絶えさせるよりはマシだと思いましたのでご協力、お願いします。

782 :2 ◆vD5srW.8hU :2013/07/17(水) 22:49:07 ID:Q6q7LdTg
ピィイイイイイイイイイ!

放送「延長後半開始!今度は全日本ユースからのキックオフです。まずは葵くんが新田くんに
ボールを戻し…新田くん、ドリブルで上がる!早くもボールをイタリア陣内に運び始めました!」

新田「(よーし、やるぞ!まずはドリブルからだ!)」

ヘルナンデス「(腕の痺れが抜けない…もうブロッカーを減らす訳にはいかない…)
マンチーニ、マークに行ってくれ!DFラインは徐々に下がるんだ!」

イタリアメンバー『おう!!』

マンチーニ「(一対一の守備か…キツいな…)」
-----------------------------------------------------------------------------
【分岐】http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1369149231/l50にて
!card と書き込むとランダムでトランプの絵柄が出るので、(!は半角)書き込んでみて下さい。
(ageでもsageでも構いませんが、★も含めて一回の判定の全文をコピペされてない場合は無効です)

先着(順番通りじゃない書き込みは無効)で
★新田 ドリブル (!card) 74+(!dice + !dice)=★
★マンチーニ タックル (!card) 72+(!dice + !dice)=★
と書き込んで下さい。カードやダイスの結果で分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
≧2→新田、ドリブル突破。
=1、0、−1→ボールはこぼれ球に。そして左から順に
(葵がフォロー)(山森がフォロー)(中里がフォロー)
≦−2→イタリアボールに。

>>5-7に載っているルール以外の補足・補正・備考】
新田:ダイヤで「芸術的なドリブル(+5)」、ハートで「高速ドリブル(+4)」、
  スペードで「強引なドリブル(+2&吹飛係数2)」

513KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24