【翼の作戦】 A 馬場くんに任せよう!馬場くんが勝たなければ、試合に勝っても意味がない B 猪狩のドリブルで相手を混乱させよう!確率的には一番成功しやすい C 舘嶋に3Pシュートを打たせよう!相手にロングシュートはない。差をつけるならここだ D 俺だ、俺に持ってこい!(俺が目立つ!俺が目立つ!俺が……) E その他(自由に書いてください。誰かに同意するときは分かるようにお願いします) F 特に言うこともないか (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします)
A ドリブル(現在 38) B シュート(現在 45) C パス(現在 37) D ブロック(現在 37) E ディフェンス(現在 35) F パスカット(現在 43) G リバウンド(現在 39) H レイアップ(補正−6) I ゴール下(−7) J ジャンプシュート(−9) K 3Pシュート(−12) L フリースロー(−9) M ダンク(−8) N リバウンド(0) (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)