キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
morosakiがwhereでdoした2

1 :698 ◆wb0CAXq5IA :2008/12/25(木) 23:20:45 ID:???
テスト書き込み用スレです。
書き込みやコピペ・トリップなどのテスト、トランプなどの「伝説の機能」プラグインのテストカキコ、
またはそれらを使ったゲーム等の考案や小ネタの書き込みにご利用ください。
内容は何でもありです。お気軽にどうぞ。

現在使えるキーワードは>>2-5を参照して下さい。
詳しく知りたい方は↓こちらへ
http://www.nullpo.org/pablic_html/vip_quality/vip_quality.html

※ ! は半角にしてその後はスペースを空けずに書き込んで下さい。
※1レスで変換できるキーワードは16個までです。それ以上書いても反映されません。
※hungryとfoodはどちらを使っても同じです。
※when、whena、whenbはどれを使っても同じです。
※morosaki、wazaは本編の進行に従って、foodは気まぐれに追加しています。

301 :森崎名無しさん:2009/08/20(木) 23:49:28 ID:???
デデーン  霧雨ー、アウトー。
やっぱSさんのHはアナタのせいやww

302 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2009/08/21(金) 00:12:54 ID:???
そこで2回目の謝罪ですよ!
*クラブA*

303 :森崎名無しさん:2009/08/21(金) 07:53:30 ID:???
>>302
さあ世界最後の夜明けに懺悔せよ!

304 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2009/08/21(金) 19:08:28 ID:???
それはてめぇのやるこっ(ry…すみません、私のやることですねw

キリないのでこれでラストに。1回くらいは許そうよ、ね?
*JOKER*

305 :森崎名無しさん:2009/08/23(日) 21:03:49 ID:???
てすと
砲→ ハート5

306 :森崎名無しさん:2009/08/26(水) 17:54:44 ID:???
*クラブA*

307 :森崎名無しさん:2009/08/26(水) 23:15:31 ID:???
*JOKER*

308 :森崎名無しさん:2009/08/26(水) 23:22:27 ID:???
*JOKER* * ハート5 * *クラブA* *JOKER* *JOKER*
*JOKER* *クラブA* *JOKER* *JOKER* *クラブA*


309 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/08/26(水) 23:40:35 ID:???
ちゃんこ

310 :森崎名無しさん:2009/08/27(木) 13:57:29 ID:gTJVQ8EQ
スペード9

311 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/08/28(金) 23:57:46 ID:???
懺悔ではないけれど、クラブAに一泡ふかされたので
JOKERでその厄祓われると信じて

*JOKER*

312 :森崎名無しさん:2009/09/01(火) 00:07:23 ID:???
!drink


313 :城山正 ◆2veE6wGXw2 :2009/09/01(火) 00:07:57 ID:jKJIBBvw
!drink

314 :城山正 ◆2veE6wGXw2 :2009/09/01(火) 00:09:17 ID:???
おっと上げちゃったし名前も消し忘れてるし。
!drinkは使えないんですね。残念。

315 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/09/04(金) 01:45:39 ID:???
休む前に懺悔

アムロにイエローカード出させて懺悔
*JOKER*
オーレリーオーバーヘットを枠外にしちゃって懺悔
*クラブA*
バカの練習でダブル条件達成で懺悔
*JOKER*

316 :森崎名無しさん:2009/09/05(土) 22:48:40 ID:???
tesuto

No.2296 抵抗すると無駄死にするだけだって→ドリブル(96)+NT強(5)+雪(-8)+! card
No.2297 DF1^10→タックル(80)+ クラブ9クラブJクラブAダイヤ5
ダイヤQハート5ハートQダイヤ5ハート10スペード10JOKER

317 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/09/06(日) 23:41:05 ID:???
肝心なときにA引いてしまった… *JOKER*

318 :森崎名無しさん:2009/09/08(火) 23:15:16 ID:???
てすと

319 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/10(木) 20:58:59 ID:???
>>314
牛乳やコーヒーなど一部の飲み物はfoodに入っていますが、分割した方がいいでしょうか?
ご希望があれば新しく飲み物だけの !drink を作りたいと思います。
ただ全部で10種類もありませんので、作るなら皆さんにキーワード案も募集しようかしら。

320 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/10(木) 21:02:39 ID:???
とりあえずアンケートです。
!drinkつくりますか?

A foodから飲み物だけ取り出してdrinkを作る(foodとdrinkの中身は重複しません)
B foodはそのままで新しくdrinkを作る(foodとdrinkの中身に重複有り)
C drink作らないで今のまま
D その他いい案があれば

明日いっぱいまで多かった方で作ります。ご意見をお聞かせくださいませ。

321 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2009/09/10(木) 21:03:30 ID:???
B

322 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/09/10(木) 21:43:46 ID:???
B

(超低確率で)仙豆はfoodに入りますか?

323 :城山正 ◆2veE6wGXw2 :2009/09/10(木) 23:18:20 ID:???
いつもありがとうございます。
Bでお願いします。


324 :森崎名無しさん:2009/09/12(土) 08:39:09 ID:???
てすと

*JOKER* *JOKER* *JOKER* *クラブA* *JOKER* *JOKER*

*クラブA* *クラブA* *クラブA* *クラブA* *クラブA* *JOKER*

325 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/12(土) 22:08:32 ID:???
>>322
仙豆はfoodに入っています。今foodは195種ですので1/195で登場しますです。

では、B foodにある飲み物は消さずに新しくdrinkを作ります。

とりあえずfoodに入っていた
コーヒー コーヒー牛乳 イチゴ牛乳 ココア 牛乳 青汁 クリームソーダ
と、
コーラ ファンタ メロンソーダ オレンジジュース りんごジュース 豆乳 むぎ茶 紅茶
ウーロン茶 緑茶 玄米茶 うめこぶ茶 水 ドリンクバー 超森水 ポカリスエット カミュ(水瓶座)
べじいた めんつゆ ドクターペッパー メローイエロー ライフガード タブクリア
で30種用意しました。

明日いっぱいまで、このスレでdrinkに入れるキーワードを募集し、集まったところで!drinkを作成します。
!drink で登場させたいキーワードがありましたら書いてくださいませ。
酒類は一応全年齢対象ですから無しの方向で。ご希望が多ければ !sake で新しく作りましょう。

326 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/09/12(土) 22:12:17 ID:???
698さんお疲れ様です!
どこかスレで、仙豆の登場が今から待ち遠しくて仕方ありません。

ではdrinkで、ポーションを。

327 :森崎名無しさん:2009/09/13(日) 00:13:10 ID:???
ドーピングコンソメスープ

328 :TSUBASA DUNK:2009/09/13(日) 14:41:30 ID:???
いつもありがとうございます。

ガムシロップ入り麦茶、白湯、カルピス、ホットカルピス、カレー、豚骨スープ

の追加を希望します。

329 :TSUBASA DUNK:2009/09/13(日) 15:55:08 ID:???
あとラムネもお願いします。
ソーダと似てますが、あの瓶とビー玉のレトロ感は外せないかと。

ついでと言ってはなんですが、メローイエローとプロテインも……

おねだりしすぎたのでそろそろ自重します。すみませんでした。

許して698さん→ *JOKER*

330 :森崎名無しさん:2009/09/13(日) 16:27:20 ID:???
超大外れで泥水なんてどうかと
普通に追加して欲しいのは、レモネードかな

331 :森崎名無しさん:2009/09/13(日) 19:09:03 ID:???
水素水 ジャキン謹製水

332 :森崎名無しさん:2009/09/13(日) 19:16:00 ID:???
お粥&土粥
もできたらお願いします

333 :キャプテン岩見:2009/09/13(日) 19:22:08 ID:???
砂糖水(14キロ)もできたらお願いします。

334 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/09/13(日) 22:23:04 ID:???
そうそうこれは外せませんね
泥水とおんなじで超大外れで

ペナル茶

335 :森崎名無しさん:2009/09/13(日) 23:17:34 ID:???
お茶という名の黄色い液体

336 :森崎名無しさん:2009/09/13(日) 23:30:29 ID:???
ネタっぽいのばかり増えるのも大変そうなので…

オロナミンC、グレープフルーツジュース、飲むヨーグルト
10秒で摂れる朝ご飯、ヤクルト、ジョワ、黒酢

337 :城山正 ◆2veE6wGXw2 :2009/09/13(日) 23:33:10 ID:???
需要があるかどうかはともかく、思いつくままに

熱血飲料 鉄骨飲料 チェリーコーク メッコール 粉末ジュース 葛湯 生姜湯 おでんのつゆ トマトジュース
ゲータレード ジンジャーエール カロリーメイト ルートビア 生命の水(アクアウィタエ) すっぽんの生血 バルサミコ酢
オロナミンC リポビタンD ロボビタンA ブランデー入り紅茶もしくは紅茶入りブランデー(お酒はNG?紅茶ですって)
アバ茶

全部じゃなくていいです。

338 :森崎名無しさん:2009/09/13(日) 23:58:50 ID:???
ロイヤルミルクティー
ユンケル皇帝液

339 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/14(月) 05:15:53 ID:???
ありがとうございました。
えーと、基本的に出していただいたものは全部そのまま入れるつもりでいましたが
一部飲めないものがあるのでどうしましょうか。
具体的にいうと泥水とアバ茶ですけど。

>>331
ジャキン謹製水とはどういうものでしょう?
ググってもよくわからなかったのでできれば教えてください。

>>335
「お茶」でいいですか?

>>336
そうそう、foodにはヤクルトジョアも入っていましたね。
忘れてました。

340 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/14(月) 05:19:06 ID:???
どれかひとつに投票してください。
14日終わりまでで多かったもので作成します。

A そのまま他と同じ確率で入れる
B 確率調整つけて他より低い確率で入れる
C 泥水とアバ茶は入れない
D その他こうしてほしいという案があれば

Bの場合、確率調整をつけて泥水とアバ茶は他より低確率組の扱いにします。詳しい確率調整の内容は決まってから。
確率は高くても低くても、入ってるということは出る可能性があるということですので、考慮のうえ投票してください。

341 :TSUBASA DUNK:2009/09/14(月) 09:16:43 ID:QPaz7ql6
B
2つでクラブAくらいの出現率(2%弱)くらいならいいですかねえ
それでも同時にいくつか判定すると頻繁に出そうでもありますが

342 :森崎名無しさん:2009/09/14(月) 12:29:19 ID:???
>>339
元サッカー日本代表の加地選手が、健康管理の為に
日々飲んでいる(と言われている)水です。

343 :335:2009/09/14(月) 16:20:54 ID:???
>>339
いわゆるアバ茶です

344 :森崎名無しさん:2009/09/14(月) 17:35:47 ID:D8065HP6
D 泥水は極低確率 アバ茶は入れない

345 :森崎名無しさん:2009/09/14(月) 21:31:56 ID:YPpul4vs
C

346 :森崎名無しさん:2009/09/16(水) 19:54:09 ID:LFHiJlUc
B 表示が変なのでテストついでに

347 :森崎名無しさん:2009/09/16(水) 20:09:06 ID:4SgkzrtY
生命の水やロボビタンAはいいのか?普通の飲み物と同じ確率で出て。

348 :森崎名無しさん:2009/09/17(木) 00:34:38 ID:???
14日終わりまでてなってるけどどーなったのかな
>347
ネタ的なもの省いたもう一種類あってもいいかもね。

349 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/17(木) 01:24:13 ID:???
14日までの時点で、B1C1D1で意見が分かれましたので、再投票にしたいと思います。
飲めないものの扱いだけ先に決めておきたかったのですが、確率調整の話とは分けた方がよかったかな。

では、まず入れるか入れないかだけ、決めてしまいましょう。単純にリストの中に入れるか入れないか。
確率調整するしないの話はこの後で行います。

次のどれかに投票をお願いします。17日終わりまで多かったもので決定します。
同数の場合、18日の最初の票をタイブレークにします。
Eは同意見が3票集まれば削除します。

A 両方入れる
B 泥水入れる、アバ茶入れない
C 泥水入れない、アバ茶入れる
D 両方入れない
E 他にこれは入れないでほしいというものがあれば

350 :森崎名無しさん:2009/09/17(木) 01:25:31 ID:Hm+9W+nE
B

351 :森崎名無しさん:2009/09/17(木) 02:30:02 ID:IqJvJorU
D

352 :森崎名無しさん:2009/09/17(木) 06:11:45 ID:kdwqTCyo


353 :TSUBASA DUNK:2009/09/17(木) 10:30:37 ID:veL0f8Lw
B
アバ茶があんなに恐ろしいものとは知りませんでした。

354 :森崎名無しさん:2009/09/17(木) 18:56:25 ID:CaKuhoBM
B

355 :森崎名無しさん:2009/09/17(木) 20:57:01 ID:7/hl9UOY
D

356 :森崎名無しさん:2009/09/17(木) 21:50:53 ID:RbNRELOM
D

357 :ラインライダー滝 ◆lLi06nuZOA :2009/09/17(木) 21:52:28 ID:dLJ0ufds
D

358 :森崎名無しさん:2009/09/17(木) 21:57:29 ID:edityLwc
B

359 :森崎名無しさん:2009/09/18(金) 11:59:03 ID:IaBOKA3E
D

360 :森崎名無しさん:2009/09/18(金) 19:36:22 ID:???
2 3
3 6
3 0
6 3
4 4

361 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/18(金) 23:41:21 ID:???
ではB4C1D4からタイブレークで
D 両方入れない
に決定です。ありがとうございました。

そして確率の調整ですが、
泥水アバ茶はなくなりましたが他にもご希望等がありましたら調整つけたいと思います。

一応考えていたのはこんな感じで。↓

362 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/18(金) 23:46:02 ID:???
確率調整(仮)
全キーワードを大・中・小・外のグループに分けて、3:2:1:0.5くらいに偏り付け。
確率の比率やどれをどのグループに入れるかは、またそのときに皆さんのご意見を踏まえて。

◆大(日常に飲む普通の飲料)
 コーヒー コーヒー牛乳 イチゴ牛乳 ココア 牛乳 クリームソーダ コーラ ファンタ メロンソーダ
 オレンジジュース りんごジュース 豆乳 むぎ茶 紅茶 ウーロン茶 緑茶 玄米茶 うめこぶ茶 水
 ポカリスエット カミュ(水瓶座) ドクターペッパー メローイエロー ライフガード タブクリア
 ガムシロップ入り麦茶 白湯 カルピス ホットカルピス ラムネ レモネード オロナミンC
 グレープフルーツジュース 飲むヨーグルト ヤクルト ジョワ 熱血飲料 鉄骨飲料 チェリーコーク
 メッコール 粉末ジュース 葛湯 生姜湯 トマトジュース ゲータレード ジンジャーエール ルートビア
 ロイヤルミルクティー
◆中(少し普通じゃないもの・希少なもの等)
 青汁 ドリンクバー めんつゆ ポーション カレー 豚骨スープ プロテイン 水素水 ジャキン謹製水
 お粥 10秒で摂れる朝ご飯 黒酢 おでんのつゆ カロリーメイト バルサミコ酢 リポビタンD
◆小(ペナルティや何か違う作用の出そうなもの)
 超森水 べじいた ドーピングコンソメスープ 土粥 砂糖水(14キロ) ペナル茶
 生命の水(アクアウィタエ) すっぽんの生血 ロボビタンA ブランデー入り紅茶 ユンケル皇帝液
◆外れ(無くなりました)
 アバ茶 泥水

ちなみにこの状態だと、確率は 大3/187 中2/187 小1/187 となります。

363 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/18(金) 23:54:59 ID:???
ということで、
確率調整するかしないかについて、次のどれかに投票をお願いします。
19日終わりまで多かったもので作ります。同数の場合は20日の最初の票でタイブレークです。

A 確率調整しない (全キーワード1/74になります)
B >>362を基にして確率調整する (基本形は>>362、そこから細かい変更希望を受け付けます)
C 別の案でこうしてほしい (案を一緒に書いてください)

364 :森崎名無しさん:2009/09/18(金) 23:58:22 ID:AEcKb6wY
698さん乙です!

C 土粥とお粥は他のキーワードにあるから、それを除いてB基本形で

365 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/19(土) 00:11:03 ID:???
補足です。
B・Cが選ばれた場合の細かい調整は後からあらためて時間をとりますので、まずは
確率調整しない >>362を基本形にやる 他の基本形でやる
の三択でお願いします。
また土がゆはfoodに入っていますがおかゆは入っていません。

366 :森崎名無しさん:2009/09/19(土) 00:12:50 ID:OYKCDzi2
A

367 :森崎名無しさん:2009/09/19(土) 00:13:43 ID:3Td28WLE
失礼しましたそれじゃBで

368 :森崎名無しさん:2009/09/19(土) 00:16:06 ID:KjugNNRA
B

369 :つばさだんく@ケータイ:2009/09/19(土) 01:31:53 ID:/tPgsY9g
B

370 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/20(日) 02:40:12 ID:???
B >>362を基にして確率調整する

ありがとうございました。
最後に、>>362から細かい変更したい点を募集します。
ABCの記号を添えて変更希望をお書きください。

A 3:2:1の比率を変えたい (希望の比率をお書きください)
B 大中小のグループを変更したい (青汁を小に、など具体的に)
C その他希望があれば

20日終わりまでにいただいた意見を反映して最終決定とします。
Aは出た候補の中から投票で決定。
Bは基本的に反対意見が出なければ、出していただいた意見をそのまま反映します。
Cは出たところで考えます。

371 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/20(日) 02:44:47 ID:???
補足
項目の追加や削除の希望は切りが無いのでもう無しの方向でお願いします。
またAは大>中>小になる整数比でお願いします。

372 :TSUBASA DUNK:2009/09/20(日) 02:56:40 ID:???
いつも乙です。

A(2:2:1)

これだと(Aのどれかが出る確率):(Bの〜):(Cの〜)が96:32:11でA以外(ネタ系)が
出る確率が約1/3、C(外れ)が出る確率が12〜13分の1くらいになるので。
この比率ってそういうことですよね?

373 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/20(日) 03:09:48 ID:???
>>372
そういうことです。

3:2:1の場合には、
全リストの中にそのキーワードが3個入る、2個入る、1個入るということになります。
それだと、
ひとつの出る確率は 大3/187 中2/187 小1/187
(大のうちどれか):(中のうちどれか):(小のうちどれか)= 144:32:11 ですね。

374 :森崎名無しさん:2009/09/20(日) 22:43:59 ID:???
集まらないね
みんな興味ないのか投票しにくいのか

375 :森崎名無しさん:2009/09/20(日) 23:19:18 ID:???
俺は>>362のままでいいんだけど、その場合どれに投票すればいいのかわからない…

376 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/20(日) 23:28:50 ID:???
変更したい点がある場合だけ書いていただければ大丈夫です。
なければ>>362のままということで。

ABCをつけたのはどれかに投票ではなく、単にどの話題か分かりやすくするためです。

377 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/22(火) 00:31:07 ID:???
ご意見ありがとうございました。それでは、
A 比率を変える について、次のどちらかに投票してください。

A 3:2:1
(大グループの語を3つずつ、中を2つずつ、小を1つずつ入れたリストの中から選ばれる)
 ・ひとつのキーワードが出る確率 大 3/187 中 2/187 小 1/187
 ・(大のうちどれか):(中のうちどれか):(小のうちどれか)= 144:32:11

B 2:2:1
(大グループの語を2つずつ、中を2つずつ、小を1つずつ入れたリストの中から選ばれる)
 ・ひとつの出る確率 大 2/139  中2/139 小 1/139
 ・(大のうちどれか):(中のうちどれか):(小のうちどれか)= 96:32:11

21日終わりまでで多かったものに決定します。同数の場合は22日の最初の票をタイブレークに。
その他質問等がなければこれで最終決定とし、!drinkの作成に入ります。
不明な点やその他の希望がありましたら、それまでにお願いします。

378 :森崎名無しさん:2009/09/22(火) 00:31:32 ID:iEDLNZLU
A

379 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/22(火) 00:32:02 ID:???
訂正
投票は22日終わりまで。タイブレークは23日です。

380 :森崎名無しさん:2009/09/22(火) 01:17:09 ID:O5+l6Hig
A

381 :森崎名無しさん:2009/09/22(火) 08:18:24 ID:j3RqXy1E
B

382 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/23(水) 00:21:51 ID:???
ありがとうございました。
では A 3:2:1 の比率で を作成します。

383 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/23(水) 00:23:35 ID:???
あら、化けちゃった。

テスト
豚骨スープ 白湯 オロナミンC お粥
葛湯 熱血飲料 オレンジジュース ヤクルト

384 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/23(水) 00:27:33 ID:???
おkかな。
使ってみての不具合や希望などありましたら、またお気軽にお寄せくださいませ。
ご協力ありがとうございました。

drink最終仕様
◆確率 3/187
 コーヒー コーヒー牛乳 イチゴ牛乳 ココア 牛乳 クリームソーダ コーラ ファンタ メロンソーダ
 オレンジジュース りんごジュース 豆乳 むぎ茶 紅茶 ウーロン茶 緑茶 玄米茶 うめこぶ茶 水
 ポカリスエット カミュ(水瓶座) ドクターペッパー メローイエロー ライフガード タブクリア
 ガムシロップ入り麦茶 白湯 カルピス ホットカルピス ラムネ レモネード オロナミンC
 グレープフルーツジュース 飲むヨーグルト ヤクルト ジョワ 熱血飲料 鉄骨飲料 チェリーコーク
 メッコール 粉末ジュース 葛湯 生姜湯 トマトジュース ゲータレード ジンジャーエール ルートビア
 ロイヤルミルクティー
◆確率 2/187
 青汁 ドリンクバー めんつゆ ポーション カレー 豚骨スープ プロテイン 水素水 ジャキン謹製水
 お粥 10秒で摂れる朝ご飯 黒酢 おでんのつゆ カロリーメイト バルサミコ酢 リポビタンD
◆確率 1/187
 超森水 べじいた ドーピングコンソメスープ 土粥 砂糖水(14キロ) ペナル茶
 生命の水(アクアウィタエ) すっぽんの生血 ロボビタンA ブランデー入り紅茶 ユンケル皇帝液

385 :森崎名無しさん:2009/09/23(水) 00:30:22 ID:???
決定乙でした!

386 :森崎名無しさん:2009/09/24(木) 13:49:36 ID:???
水素水 緑茶 青汁 ココア タブクリア クリームソーダ
ジンジャーエール 葛湯 カルピス メローイエロー 生姜湯 豚骨スープ

オロナミンC  決まったのでテストしてみるよー

387 :森崎名無しさん:2009/09/24(木) 14:05:48 ID:???
バルサミコ酢

388 :森崎名無しさん:2009/09/24(木) 14:06:06 ID:???
イチゴ牛乳 ポーション 10秒で摂れる朝ご飯 黒酢 バルサミコ酢
ゲータレード ジョワ りんごジュース ジンジャーエール

389 :森崎名無しさん:2009/09/25(金) 00:15:42 ID:???
てすと
67+ ハート9
61+ スペード5

390 :森崎名無しさん:2009/09/25(金) 20:38:18 ID:???
飲むヨーグルト ドクターペッパー ココア 黒酢

391 :森崎名無しさん:2009/09/25(金) 22:44:11 ID:???
4回に1回は確率 2/187が出るみたいだね

392 :森崎名無しさん:2009/09/26(土) 00:04:36 ID:???
>>391
ちょっと待てw

393 :森崎名無しさん:2009/09/26(土) 00:06:52 ID:???
>>392
水素水 緑茶 『青汁』 ココア
イチゴ牛乳 ポーション 10秒で摂れる朝ご飯 『黒酢』
飲むヨーグルト ドクターペッパー ココア 『黒酢』 水

見てそう思ったのさ。
『黒酢』の登場頻度は異常

394 :森崎名無しさん:2009/09/26(土) 00:22:23 ID:???
>>393
いや、言いたいことはわかるんだ
一応突っ込むべきだろ?w

395 :森崎名無しさん:2009/09/26(土) 01:22:57 ID:???
飲むヨーグルト メッコール 牛乳 ロボビタンA 葛湯 オレンジジュース

396 :森崎名無しさん:2009/09/26(土) 01:37:34 ID:???
豚骨スープ   ジンジャーエール   ジャキン謹製水   レモネード

397 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/26(土) 19:11:20 ID:???
テスト
00000000000000

398 :698 ◆wb0CAXq5IA :2009/09/26(土) 19:14:33 ID:???
>>397
やっぱこいつは駄目っぽ
ついでに今日の夕食
フォアグラ ナポリタン ココア

399 :森崎名無しさん:2009/09/26(土) 20:58:49 ID:???
知能が低くて建造できませんでした。(aa)

400 :TSUBASA DUNK:2009/09/26(土) 21:23:38 ID:???
テスト
オロナミンC メロンソーダ オロナミンC オロナミンC
ジョワ メロンソーダ 黒酢 ドリンクバー 青汁

255KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24