キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【テーマソング】TSUBASA DUNK 8【作りました】

594 :TSUBASA DUNK:2009/02/15(日) 17:05:05 ID:X8VyIYF2
>常誠の作戦→  クラブ10
>クラブ→そうだな。アレも試しておかないとな。

監督「そうだな。アレも試しておかないとな」

加納の言葉に監督が頷く。

監督「1年連中には悪いが来留間、喜多川、新矢、そして加納、準備はいいな?」

一同「はい!」

そして、試合が途切れたところで両チーム同時にメンバー交代が行われる。海南はスタミナの
切れかかっていた神をもう1人のシューター宮益に。常誠は大幅な交代が行われる。

(交代後の常誠のメンバー PG 加納 SG 来留間 SF 新矢 PF 関 C 喜多川)

ベンチに下がった御子柴を監督が迎える。

監督「よくやった。しばらく休め。残り5分になったらもう一度出てもらう。そしたらお前も
   アレの確認だ」

御子柴「うっす」

そこから少し離れたところでは下げられた1年のメンバーがブツブツと文句を言っていた。

永田「ちっ、こっから俺の見せ場だったのによ」

宮崎「俺たちの出番、これだけかよ?」

その後、出番の多かった三溝への口撃が始まるのだが、あまりに醜いので省略する。

杉(ちょっと、待って!俺の出番は?おい、俺の出番は!?)※本当にありません。

444KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24