A 幽々子と何か話でもするか B 幽霊って本当に冷たいか触ってみる C 誰か誘って枕投げでもするか ※敗北するとガッツ微消費 勝利するとガッツ微回復 誘っても来ない人は普通にいます D 一緒に台所に行こうか ※見つかると怒られますがつまみ食いができるかもしれません 幽々子の感情度が微上昇します E その他 幽々子にしたいアクション またはこの部屋でしたい行動をどうぞ
A 感情度に更にブースト! これ以上のブーストなんて無茶だッ……砂糖の海に沈むようなものだぞ!! B 今こそ妖夢の技を完全習得するんだ! 幽々子が庭師涙目な能力になります C 次回以降、つまみ食いに大幅な補正 見たまんまです。もぎゅもぎゅしやすくなります D 幽々子に【コンビ素養】を付加する 幽々子と【コンビ】を組んだ時に、コンビ技や相互補正が獲得しやすくなります 今現在の所持者:霊夢 早苗 幽香 紫 E 俺は硬派だからボーナスなんていらないね
A よかったな、こんな美人揃いのチームと戦えるなんてそうないぜ? B 今なんて言ったのかわからなかったな。落ち着いてバナナでも食ってろよ C 華麗にスルーしてやろう。私ってばクールだな! D 問答無用で殴りつける E 兄弟っていいものなのか聞いてみよう F 南葛と戦うのは私たちだ!熱血に返そう G 一つ教えてやる、女って怖いんだぞ……