A 一人で練習だ! ※魔理沙の能力が一番上がりやすく、リスクもありません B 1人呼ぼう ※成長率はちょっと下がりますが、他の人を補強できる可能性が C 2人呼ぼう ※成長率は更に下がりますが、2人補強できる可能性が D パチュリーのコーチを… ※1/2でガッツが更に50減少し、合計値-2されます 少し能力が上がりやすくなります
A パチュリー 「ここはスタープレイヤーの出番ね」 B アリス 「しっかし、永琳は酷いチートね…」 C 輝夜 「そろそろ調整とかどうかしら?」 D 永琳 「データをまとめなくてもいいなら出れるわよ?」 E 鈴仙 「まだ師匠と練習してないけど何か?」 F 妹紅 「(何が悪かったんだろう…)」 G 神綺 「お母さんに出番をー」 H 諏訪子 「あうあうあー」 ※試合に出れません I 神奈子 「ポテチまだ?」 ※試合に出れません J 早苗 「うぎぎ」 ※試合に出れません K チルノ 「きりさめトリオ」 L 空 「発進だ!」 M 天子 「ここはどう考えても進化した天人様でしょ」 N 萃香 「今日は宴会行くよ!!」 ※試合に出れません O 大妖精 「GKの控えって必要な気がしませんか?」 P フラン 「今日は楽しかったぁ」 ※試合に出れません Q 射命丸 「ここは功労者を入れるのは当然ですよね!」 R 幽々子 「ざっくりばっさり行こうかしら〜」 S 幽香 「少しは楽しめるかしら?」
A パチュリー 「ここはスタープレイヤーの出番ね」 B アリス 「しっかし、永琳は酷いチートね…」 C 輝夜 「そろそろ調整とかどうかしら?」 D 永琳 「データをまとめなくてもいいなら出れるわよ?」 E 鈴仙 「まだ師匠と練習してないけど何か?」 F 妹紅 「(何が悪かったんだろう…)」 G 神綺 「お母さんに出番をー」 H 諏訪子 「あうあうあー」 ※試合に出れません I 神奈子 「ポテチまだ?」 ※試合に出れません J 早苗 「うぎぎ」 ※試合に出れません K チルノ 「きりさめトリオ」 L 空 「発進だ!」 M 天子 「ここはどう考えても進化した天人様でしょ」 N 萃香 「今日は宴会行くよ!!」 ※試合に出れません O 大妖精 「GKの控えって必要な気がしませんか?」 P フラン 「今日は楽しかったぁ」 ※試合に出れません Q 射命丸 「ここは功労者を入れるのは当然ですよね!」 R 幽々子 「ざっくりばっさり行こうかしら〜」 S 幽香 「選択済みよ」 ※選べません
A パチュリー 「ここはスタープレイヤーの出番ね」 B アリス 「しっかし、永琳は酷いチートね…」 C 輝夜 「そろそろ調整とかどうかしら?」 D 永琳 「データをまとめなくてもいいなら出れるわよ?」 E 鈴仙 「まだ師匠と練習してないけど何か?」 F 妹紅 「(何が悪かったんだろう…)」 G 神綺 「お母さんに出番をー」 H 諏訪子 「あうあうあー」 ※試合に出れません I 神奈子 「ポテチまだ?」 ※試合に出れません J 早苗 「うぎぎ」 ※試合に出れません K チルノ 「きりさめトリオ」 L 空 「発進だ!」 M 天子 「うっは、私の時代よ!」 ※選べません N 萃香 「今日は宴会行くよ!!」 ※試合に出れません O 大妖精 「GKの控えって必要な気がしませんか?」 P フラン 「今日は楽しかったぁ」 ※試合に出れません Q 射命丸 「ここは功労者を入れるのは当然ですよね!」 R 幽々子 「ざっくりばっさり行こうかしら〜」 S 幽香 「選択済みよ」 ※選べません
A パチュリー 「(無言で悶えている)」 ※選べません B アリス 「しっかし、永琳は酷いチートね…」 C 輝夜 「そろそろ調整とかどうかしら?」 D 永琳 「データをまとめなくてもいいなら出れるわよ?」 E 鈴仙 「まだ師匠と練習してないけど何か?」 F 妹紅 「(何が悪かったんだろう…)」 G 神綺 「お母さんに出番をー」 H 諏訪子 「あうあうあー」 ※試合に出れません I 神奈子 「ポテチまだ?」 ※試合に出れません J 早苗 「うぎぎぎぎぎぎぎぎ」 ※試合に出れません K チルノ 「きりさめトリオ」 L 空 「発進だ!」 M 天子 「うっは、私の時代よ!」 ※選べません N 萃香 「今日は宴会行くよ!!」 ※試合に出れません O 大妖精 「GKの控えって必要な気がしませんか?」 P フラン 「今日は楽しかったぁ」 ※試合に出れません Q 射命丸 「ここは功労者を入れるのは当然ですよね!」 R 幽々子 「ざっくりばっさり行こうかしら〜」 S 幽香 「選択済みよ」 ※選べません
A パチュリー 「(無言で悶えている)」 ※選べません B アリス 「ここは流れ的に私しかないでしょ」 C 輝夜 「くっ、ステータスが足りない!?」 D 永琳 「それじゃ、データをまとめる作業に入ろうかしら」 ※選択できません E 鈴仙 「FW枠オワタ」 F 妹紅 「何だかすごいメンバーだな…」 G 神綺 「魔界神のパワーが覚醒します!」 ※選べません H 諏訪子 「あうあうあー」 ※試合に出れません I 神奈子 「ポテチまだ?」 ※試合に出れません J 早苗 「うぎぎぎぎぎぎぎぎ」 ※試合に出れません K チルノ 「なにィ!?」 L 空 「核力なのに…」 M 天子 「うっは、私の時代よ!」 ※選べません N 萃香 「今日は宴会行くよ!!」 ※試合に出れません O 大妖精 「GKの控えって必要な気がしませんか?」 P フラン 「今日は楽しかったぁ」 ※試合に出れません Q 射命丸 「むむぅ、今回も観戦組でしょうか……」 R 幽々子 「よよよ」 S 幽香 「選択済みよ」 ※選べません