キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【蹴球】キャプテン井沢Y【破壊録】

1 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/07/01(水) 23:37:51 ID:???
キャプテン森崎のパラレル作品。
高校生になった井沢守が、世界制覇を目指すお話です。
ルールなどは本スレとほとんど同じですが試合に関しては結構ローカルです。
雑談、質問等は随時受け付けております。ただし、スキマ送りにされても当方は関知しません。


【CAUTION!!】これはキャプ森のパラレルです。閲覧は自己責任でお願いします。
キャラブレイクやばい。なんか元が誰だかわからないっていう感じかもしれません。
後キャラの性格がよく変わります。

【まとめ】

1スレ目→JOKER→Kのコンビで橋姫になってしまう。ポストをへし折る。またアリティアのマルスが戦死する。
2スレ目→修哲トリオ決壊。パチュリー伝説の英雄になる。ワレハメシアナリ。きゃん!
3スレ目→神綺あらわる。アホウイルス発生。紫と友達になる。妖夢と剣豪になる争い開始。
4スレ目→北殿珍拳、南殿贅拳が現れる。屋根裏に帝国が築かれる。
5スレ目→衣玖さんを激戦の末閻魔が打ち破る 後ラスボスチームに欠員ができた

953 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/02(日) 23:03:43 ID:???
そのころ宇宙ではブライトのゴーショーグンとジェリドのガブスレイが対峙していた

ジェリド「(しかしアレはダイターンより小さい!勝てるかもしれない!)

マウアー「ジェリド!助けにきたぞ!

ジェリド「きた!(身代わり的な意味で)盾きた! メイン盾きた! これで勝つる!

ブライト「ゴーサーベル!

ゴーショーグンが剣を持ってガブスレイに高速で接近する。
ジェリドが反応し、回避行動をした時は既に遅く、ガブスレイの腕は破壊されていた。

マウアー「じゃ、そういうわけで!またな!

ジェリド「マテマテマテー!

逃げようとするマウアーをジェリドは引き止める

954 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/02(日) 23:27:54 ID:???
ジェリド「マウアー!貴様はオレの・・・っっ! 援護しに来たんだろ!

マウアー「援護?ジェリド、お前はアレに勝つつもりか?

ジェリド「・・・・・・・・オレはまだ人でいたいよ・・・・・・・

ブライト「逃げていく?引き際を知っている敵と見た。

ハロ「ブライト テキ ゼンブテッタイサセタ!

アポリー「Zガンダム持ってきたんだけど・・・出番なかったね・・・

ハロ「いらないと思うよ、ブライトさえいれば

アポリー「!?

ハロ「ハロ!

955 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/02(日) 23:32:11 ID:???
その後の展開を選んでね

A 敵があらわれた!
B ジェリド達の様子は
C そうだサッカーしよう
D アーガマしかないのにロンド・ベルとはこれ如何に 新しい仲間をだな
*仲間はAでも入ります
E その他

*先に1票入った選択肢で続行。sageでも可なのよねこれ。

956 :森崎名無しさん:2009/08/02(日) 23:33:22 ID:ZjQ2OwDo
A

957 :森崎名無しさん:2009/08/02(日) 23:59:09 ID:EMF5K/mk
A

958 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/03(月) 06:50:38 ID:???
A 敵があらわれた!

ブライト「ブライト・ノア!帰還する!

サエグサ「もうブライト艦長だけ宇宙に出てればいいんじゃね

トーレス「ブライト艦長!また所属不明機が接近中です!

ブライト「よし!全員出撃だ!特にカツは最前線だ!

エマ「さっきとは偉い違いですね

アポリー「Zガンダムの出番はあるかなあ・・・

アムロ「乗るのは僕だろうなあ・・・

Ex.44 敵→! card

スペード→宇宙人の襲撃(更に分岐)
ハート→ティターンズの追撃だあ
ダイヤ→なぜか宇宙にいるDC残党
クラブ→快男児の宿敵メガノイド達
JOKER→きみのかんがえたてき

味方として出して欲しい機体もかいてね!

959 :森崎名無しさん:2009/08/03(月) 07:19:49 ID:???
Ex.44 敵→ ダイヤ7

俺、JOKER引いたらバッフ・クランを出すんだ……

960 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/03(月) 18:05:44 ID:???
Ex.44 敵→ ダイヤ7
ダイヤ→なぜか宇宙にいるDC残党

生き残ったD・C本隊は短期間の間に驚くべき復興を遂げていた。その裏には火星の権力者ドン=ザウサーの黒い影があった。

ブライト「よし!アムロはZガンダム!カツはGMIIで出撃だ!

アムロ「いきなり新型ですか、せめてディジェくらい直しといてくださいよ

ブライト「ガンタンクもあるよ

アムロ「聞いてませんってば

カツ「せめてGディフェンサーに乗せてください!

ブライト「?? Gディフェンサーは君がぶち壊したばかりじゃないか

一同「プ

カツ「…くじけないぞ!…ボクは強い子だ!

エマ「焦らないで。みんなあなたのことを忘れたわけではないのよ
   ・・・・・・・・・・・
   ・・・・・・・・・・ホントよ

カツ「なんですか?その間は

エマ「その事は後で

カツ「クワトロ大尉がいれば!うっ!

961 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/03(月) 18:18:36 ID:???
DC残党「ロンド・ベルにかつての戦力が整えていない今が好期だ!
      大義は我等にあり!!

アムロ「相手はなんか妙に戦力が整っているな・・・
     こちらは数が少ない!(なんとたった二機!) 新型以外は相手にするな!
     (ダイターン3が出てきていないだけで まともな戦場になるな…ちょっぴり寂しい気もするけど)

カツ「新型以外相手にするなっていってもGMIIで新型相手にどうしろと・・・

アムロ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(汗
     それはまあおいといて

カツ「ごまかしやがった!

ブライト「ギャリソンがやっているダイターンのワックス塗りが終わるまで後5分はかかる!6分間はもたせてくれ!

アムロ「・・・・・!!!  ワックス塗り!?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
シロッコ「本艦はこのままこの空域から離脱する!
     そうすれば共倒れになってくれるはずだ!

マウアー「ジェリドを当て馬に使ったのか!うんこ頭!

シロッコ「…うんこ頭… 時に君たち地球圏を治める天才が必要だと思えんか?

ジェリドとマウアー「天才?だとしたら、お前以外の誰かだな

シロッコ「…………

962 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/03(月) 18:30:51 ID:???
勝利条件
6ターンもたせる または 敵の新型を全て撃墜する または カツの撃墜
*勝利条件はコロコロ変わります

敗北条件
アムロの撃墜 アーガマの大破

先着2名でどうぞ

Ex.45 敵の数→! num+! num+! num
Ex,46 新型の数→! num

963 :森崎名無しさん:2009/08/03(月) 19:21:49 ID:hBtt7VLE
Ex.45 敵の数→ 6 + 5 + 5

964 :TSUBASA DUNK:2009/08/03(月) 19:33:12 ID:???
Ex,46 新型の数→ 7

965 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/03(月) 20:24:20 ID:???
Ex.45 敵の数→ 6 + 5 + 5 =16
Ex,46 新型の数→ 7

DC残党A「敵はたった2機か。 力あるものこそが正義だ!

DC残党B「戦いは数だぜ、兄者

DC残党A「ダイターン3を見習え

DC残党C「ソレは言わない約束でしょう兄さん

アムロ「半分近くが新型か・・・!
    (ゲゲー!ヤベー!マジヤベー! ぶっちゃけ一人で闘うの怖ェ! マジ怖ェー!なんでこんな時にブライトさんいないの!)
チラッ

カツ「いまこっち見ませんでしたか?

DC残党A「ははは、や、やった!ダイターン3さえいなければ・・・
     ダイターン3さえいなければガンダムなど!
     戦いをまともにやろうとするからこういう目に遭うのだ

アムロ「フフフ、それは違うな・・・DC残党・・・
    このような数の暴力を使う貴様らはすでにこのアムロ・レイの敵ではない!
    このロンド・ベルの白い悪魔、アムロ・レイが悪辣な貴様の魂を、この宇宙からたたき出してやる!
    いくぞZガンダム!渦巻く血潮を燃やすんだ!

カツ「ごまかしやがった!

DC残党C「な、なに?  何だか、もの凄く勝利宣言されちゃったよ 誰かに似てない?

アムロ「ハッ!! いつの間にか、ブライトさんが感染ってる・・・

966 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/03(月) 20:50:22 ID:???
アムロ「Zガンダムで相手の頭を抑える!

カツ「あの・・・僕は・・・

アムロ「・・・・・・・

A 敵につっこめ
B 邪魔だからここにいろ
C 邪魔だからアーガマに引っ込め
D その他

*先に1票入った選択肢で続行。sageでも可なのよねこれ。

967 :森崎名無しさん:2009/08/03(月) 20:51:36 ID:3HPJJ6Tg
A
これで勝利条件もバッチリや!

968 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/03(月) 21:13:47 ID:???
A 敵につっこめ

*埋めネタという特性上 戦闘判定はかなり略式です パイロットステータスなんて一々公開してられません

アムロ「いけ!カツ!強い子だろ!

カツ「やるぞ!僕は強い子だ!

カツは目の前のギレン・・・じゃなくてDC残党Aの乗る新型(Zザク)へ突っ込む

DC残党A「DC残党を利用して復活したジオン軍(Ver1.1)で作られて量産しまくっているガザCの力見せてくれる!

攻撃→GMII パイロット:カツ Lv.1
HP 1200/1200 装甲:120 運動性:65
武器:ビームライフル 威力:800 命中±0
予測ダメージ:608 命中率:38% CT率:3%

反撃→ガザC パイロット:ギr・・・DC残党兵 Lv.6
HP 2000/200 装甲:160 運動性:71
武器:ビームガン×2 威力:1200 命中±0
予測ダメージ:1201 命中率:82% CT率:5%

先着一名で一気にどうぞ

Ex.47 カツのあがき→命中:! num! num  :クリティカル:! num! num
Ex.48 戦いは数です→命中:! num! num  :クリティカル:! num! num

命中、クリティカル共々 命中率、CT率以下の数値だと当ります

969 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/08/03(月) 21:15:48 ID:???
Ex.47 カツのあがき→命中: 5 7   :クリティカル: 7 5


970 :森崎名無しさん:2009/08/03(月) 21:23:20 ID:???
Ex.48 戦いは数です→命中: 6 0   :クリティカル: 5 1


971 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/03(月) 21:43:58 ID:???
トーレス「艦長!出撃したカツは役に立ちますでしょうか?

ブライト「不安なのは分かる ハヤトのほうがマシだったからな

エマ「くじけないのよカツ

カツ「この、この、このっ
   うわーっ。な、なんて射撃と回避の正確な奴だ

DC残党兵A「これがあのダイターン3か、ハハハ、噂ほどのものじゃないぜ

DC残党兵D「そいつはダイターン3じゃない あっちの柱みたいなのがダイターン3だ!  間違えるな!

サエグサ「艦長!GMIIで出撃したカツはやっぱり役立たずでした

ブライト「外部スピーカーを最大に! 世界中に聞こえるように!

ヘンケン「な、なにをするんだ!?

カツ「うわーっ! うあーっ! こ、これ以上近づけさせるものか!  だ、駄目だ やられすぎでパワーが !

ブライト「聞こえるか!?地球の諸君!
     この情けない声はなんとあのロンド・ベルのパイロットの一人だ!
     地球はいま未曾有の危機に陥っているというのに、肝心のロンド・ベルは連邦とかがケチるせいでこのザマだ!
     というわけでかつてのクルー達よ!早く戻ってきてくれ!
     さもなくば、このブライト・ノアとダイターン3が君たちを迎えに行く!

カツ「うわああああああああああああああああ

アムロ「カツが、落ちる…
     餞別をやろうと思ったんだけどな…

972 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/03(月) 21:48:22 ID:???
DC残党兵B「よし、コイツを人質にする!
        このガキを殺されたくなければ大人しく投降するんだ

ブライト「く、卑怯な!

ウォン「よく見ろ、あれはカツだ

ブライト「なんだカツか、人質っていうから驚いたじゃないか

カツ「ど、どういう意味!?

ブライト「カツ、男ならいろんな経験が必要だぞ

DC残党C「も、もしかして 人質を取った意味なかった!?

***ルート分岐***

A アムロ「よし艦長、最大船速で離脱だ!
B アムロ「いや、カツも大切な仲間だ!いくぞ!

*先に2票入った選択肢で続行。sageでも可なのよねこれ。

973 :森崎名無しさん:2009/08/03(月) 21:58:00 ID:bMu5k8Ac
A
きまっておるわ!!

974 :キャプテン岩見:2009/08/03(月) 22:01:28 ID:aNEXZUt+
A

975 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/03(月) 22:19:27 ID:???
A アムロ「よし艦長、最大船速で離脱だ!

ブライト「よし!エンジンをフルに回せ!反応遅いよ!何やってんの!

DC残党A「そんな人質、どこかに放り出してしまえ

DC残党C「イヤイヤイヤ 子供を見捨てるわけにはいかないよ兄さん

カツ「…くじけないぞ!…ボクは強い子だ!

第一話B (カツの)ツキの消えた日 〜終わり〜

オマケ

舞頼兎 野亜「いろいろあって地球圏に帰ってきましたのですわ こんな宇宙船間をお土産に

ルー「まあ私達5人はスポット参加の予定でしたからもう出番は無いんだけどね ね、パヤーオ

ボブ「俺たちはいろんな次元を飛び回っているからな ハヤゾー

トム「もうこの世界にはこないだろうね ハイジ

ハヤト「みんな僕のことどうでもいいと思ってるんでしょ

慧苓 班牟「シーユーアゲイン!(違うぞーもう二度とでないぞー)

976 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/03(月) 22:52:37 ID:???
第2話C 逃亡の快男児

ブライト「ふう・・・振り切ったか まったくカツったら役立たずで困るね

エマ「(カツ・・・強く生きるのよ・・・)

トーレス「艦長!機体が接近中です!

ブライト「何!また敵か!?ダイターンのワックスかけは終わったみたいだし・・・ワクワク

サエグサ「いえ!これは味方の識別反応です!

ブライト「なんだ味方か ガックリー

ヘンケン「(あんなことしといてよく言うよ)

Ex.49 新たなる味方→! card
Ex.50 新たなる味方→! card
Ex.51 新たなる味方→! card
スペード・ハート
K^J→オーラバトラー系
10^8→初代ゲッターチーム
7^5→マジンガーチーム
4^A→ZZからガンダムチーム
ダイヤ・クラブ
K^J→コンバトラーV
10^8→グレンダイザー
7^5→ライディーン
4^A→ザンボット3
JOKER→あれは・・・・・・ 言うな!現実を直視するな!

*ダイターンをはじめとして大きさをネタとするため大型のロボットは鬼神のごとき強さになります

977 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2009/08/03(月) 22:53:53 ID:???
Ex.49 新たなる味方→ ハートK

978 :ラインライダー滝 ◆lLi06nuZOA :2009/08/03(月) 22:57:40 ID:???
Ex.50 新たなる味方→ スペードQ

ZZ好きとしてはガンダムチームに期待

979 :ラインライダー滝 ◆lLi06nuZOA :2009/08/03(月) 22:59:27 ID:???
おお、バトルチームだ。
55メートルだとどれくらいの強さなんですかね?

980 :森崎名無しさん:2009/08/03(月) 23:06:12 ID:???
Ex.51 新たなる味方→ スペードK

981 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/03(月) 23:11:02 ID:???
全部オーラバトラー系とかすさまじい引き Ex.50 Ex.51は引きなおしでどうぞどうぞ

>>979
残念ですがバトルチームではありませんでした
強さですがほぼ同サイズのゴーショーグン(>>953-954)で確かめてね
まあアレはパイロットがブライト(万丈)というのもあるけど
後、サイズ差がダメージとかにかなり影響します

そして今日はここまでなり
巨大ロボットがいかに強くとも当らなければどうてことない世界なのでやっぱりオーラバトラー系は反則的になるはずです

982 :森崎名無しさん:2009/08/03(月) 23:12:00 ID:???
Ex.50 新たなる味方→ スペード2

983 :森崎名無しさん:2009/08/03(月) 23:14:09 ID:???
Ex.51 新たなる味方→ ダイヤ4

984 :森崎名無しさん:2009/08/03(月) 23:25:08 ID:???
乙です。

985 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/04(火) 06:32:59 ID:???
Ex.49 新たなる味方→ ハートK
オーラバトラー系
Ex.50 新たなる味方→ スペード2
ZZからガンダムチーム
Ex.51 新たなる味方→ ダイヤ4
ザンボット3

トーレス「この識別番号はZZです!ちなみに他のはさっぱり分かりません!

ブライト「なんだあれはザンボット3じゃないか

アムロ「知り合いだったのか!

サエグサ「もう2機のほうは分からないな

ハサウェイ(快男児)「あれはビルバインといって うんたらかんたら

ブライト「つまりはラ・ギアス事件でハサウェイ一緒に戦ってくれったてことか そして強いときたもんだ
     西に強者がいれば戦いを挑み 東に悪のある所には正義成すこのブライト・ノア・・・

アムロ「やめてよね!ところでガンダムチームだけどZはここにあるよね。ルー・ルカは何に乗っているんだろうか

Ex.52 Ζガンダムはカミーユあたりが乗っているので→! card

スペード→リ・ガズィ
ハート→ジェガン
ダイヤ→ザクレロ
クラブ→メタス
JOKER→なにィ!?ZZZガンダムだとお?

986 :森崎名無しさん:2009/08/04(火) 08:28:06 ID:???
Ex.52 Ζガンダムはカミーユあたりが乗っているので→ スペード4

987 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/04(火) 22:37:08 ID:???
Ex.52 Ζガンダムはカミーユあたりが乗っているので→ スペード4
スペード→リ・ガズィ

キャラクターの紹介とかは全部略 キリッ

チャム「ねえねえショウ、さっきからあの人(ブライト)、なんかこっちばっかり見てるよ

ショウ「本当だ

ブライト「あれが聖戦士か (戦いを)やらないか

ショウ「おことわりだ

ブライト「聖戦士がそんなに臆病だとは思わなかったよ
     そんなことよりみんなのおかげで資金が少し溜まったんだが・・・

A 壊れてる機体を直す
B 機体を改造する
C 貯金する

*先に1票入った選択肢で続行。sageでも可なのよねこれ。
*AとBは一度しか出来ない程度の資金です

988 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/04(火) 23:06:26 ID:???
ちなみに>>985で追加される前からある機体は

アーガマ(ブライト)
ダイターン3(ブライト)
ゴーショーグン(ブライトと人工知能)
Zガンダム (搭乗者なし)
ディジェ(破損) (アムロ)
リック・ディアス×2(破損) (エマとアポリー)
ガンタンク (搭乗者なし)
GMII(カツとともに行方不明)

>>985で追加された機体
ZZガンダム (ジュドー)
百式 (ビーチャ)
ガンダムMkII (エル)
リ・ガズィ (ルー)
ザンボット3 (勝兵他)
ビルバイン (ショウ)

989 :森崎名無しさん:2009/08/04(火) 23:25:01 ID:???
C

990 :森崎名無しさん:2009/08/04(火) 23:49:37 ID:SzQqsZhI
C

991 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/04(火) 23:55:09 ID:???
C 貯金する

ブライト「ショボい機体ばっかりだからもったいない とっておこう

ギャリソン「ハイ、それが懸命かと存じます

アポリー「ひでえ

その後の展開を選んでね

A やっぱり敵があらわれた!
B 何もなかった 第二話 完!
C そうだサッカーしよう
D  カ ツ
E その他

*先に1票入った選択肢で続行。sageでも可なのよねこれ。

992 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/05(水) 00:03:21 ID:???
今日はここまでなり
敵出現ルートの場合続きは次スレの予定で

993 :森崎名無しさん:2009/08/05(水) 00:04:24 ID:???
乙でした。カツか…

ペペロンチーノ

994 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/05(水) 14:19:08 ID:???
未定

995 :森崎名無しさん:2009/08/05(水) 14:50:42 ID:???
D

996 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/05(水) 18:36:42 ID:???
D  カ ツ

カツ「…くじけないぞ!…ボクは強い子だ!

Ex.53 カツの現状→! card

JOKER・スペード10以上→グレミーがリィナにしたようにガル・・じゃなくてDC残党Cがカツに(ry
スペード→月面に放り出された
ハート→捕虜としてそれなりに
ダイヤ→DC残党もといギレン公国(Ver1.1)の兵士と脱出するため戦っていた
クラブ→脱出していただと!?
クラブA→フェードインフェードイン たちまちあふれる 神秘の力

997 :森崎名無しさん:2009/08/05(水) 18:47:56 ID:???
Ex.53 カツの現状→ スペード5
スペードかもん

998 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/05(水) 19:00:36 ID:???
>>997おめでとう!

Ex.53 カツの現状→ スペード5
スペード→月面に放り出された

DC残党A「そんな人質、どこかに放り出してしまえ

DC残党C「イヤイヤイヤ 子供を見捨てるわけにはいかないよ兄さん

DC残党B「戦いは数だぜ、兄者

DC残党A「しかし我がギレン公国(Ver1.1)は資金不足で燃料が無いのだ
      よってそんな人質にもならんガキを連れて帰るほどの燃料に余裕がないのだ

DC残党D「人一人乗せる分の燃料すらたりないから困る

DC残党C「とりあえずすぐそこの月まで持っていってあげようよ 一応捕虜なんだし

DC残党A「それもそうだな 捕虜を殺したら死刑だもんな

カツ「(助かった――――――のか?)

Ex.54 月面の状況→! card

スペードK→何故かメガノイドに侵略されてました カツ、メガノイドになる!
スペード→UCでもまだほとんど開発されてませんでしたーン
ハート→都合よく月面探索隊がいた
ダイヤ→基地くらいはできるほどに開発されてた
クラブ→普通に会社とかあるくらいに発展してた
クラブA→大気とか作られてもう一つの地球と化してた
JOKER→月面戦争だー!

999 :森崎名無しさん:2009/08/05(水) 20:01:18 ID:???
Ex.54 月面の状況→ ダイヤ7

1000 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/08/05(水) 20:20:27 ID:???
Ex.54 月面の状況→ ダイヤ7

カツ「そういえば月面基地が出来たっていってたな そこに保護してもらおう ウン 僕は強い子だ

Ex.55 保護してもらえるか→ クラブ7
スペード→してもらえない
ハート→してもらえる
ダイヤ→してもらえる
クラブ→アーガマに送り返される
JOKER→メガノイドだー!

Ex.56 基地の規模→ ハート10
スペード→でかい!
ハート→普通
ダイヤ→小さい
クラブ→ボロ小屋みたいだ
JOKER→マイクロウェーブ送信施設でした

第二話C 逃亡の快男児 〜完〜

【しっとの】キャプテン井沢Z【戦士達】
http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1249470907/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

302KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24