キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【最強の】キャプテン岩見3【女達】

1 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 07:23:43 ID:PEoOn/7s
キャプテン森崎のスピンアウト作品で、岩見が南葛高進学を辞退し全国大会出場、制覇を目指すスレです
基本は本編と同様に、ロムしていただいている人に、カードを引いてもらったり、ダイスを転がしてもらって進んでいきます。
雑談、質問等は随時受け付けております。

前スレのあらすじ。聖闘士高校に入学した岩見。
女子サッカー部を率いて、男子サッカー部との練習試合を行い、2人の助っ人を借りたものの
5−2という大勝で幕を閉じた。夏の大会に向けて、修行とサッカーの練習に明け暮れる毎日が続いている

2 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 07:28:35 ID:PEoOn/7s
登場人物紹介
岩見 兼一
この外伝の主人公。タックルだけではなくドリブルも成長しトップクラスの能力を誇るようになった
必殺技が少ないのが課題。女子チーム指導の時とドリブルの練習の時は引きが良い。

現在の能力値
ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
58 57 55 51 52 48 53 394  2/1  3   ガッツ 425/720
スキルエアータックル 1/2で発動 タックル+3補正
   タックル+2
クライフターン 1/4で発動 ドリブル+4補正
   ダブルヒール  1/4で発動 ドリブル+5補正
   オーバーヘッドパスカット 1/4で発動 パスカット+3補正
   オーバーヘッドキック ガッツ120消費 高シュート力+2補正
   小宇宙(中) 戦闘時補正。現在+8
   セブンセンシズ 聖衣装着時1/4で補正。
   フラグA
所持金5千 所持物 紅蓮剣 龍神剣 女子用スパイク サッカーカード 山森2枚、日向1枚、新田1枚
     オフェンス指導の本、ディフェンス指導の本 男子用スパイク

3 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 07:42:02 ID:PEoOn/7s
聖闘士高校男子サッカー部のメンバーたち

氷河(元ネタ聖闘士星矢)
ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
4? 4? 4? 4? 4? 4? 44 44  ?/?  0   ガッツ ?/?
セービング能力50
ダイヤモンドダスト54ホーロドニースメルチ56

聖闘士高校の正GK。練習試合では5失点だったが、実力は高い。
1対1が弱点なので鍛える必要がある

紫龍(元ネタ聖闘士星矢)
ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
48 4? 50 45 44 4? 41 ?  4/?  0   ガッツ ?/?

FWの選手。練習試合では競りあいに負け得意である高い球を生かすことができなかった。
上半身裸にならないと強くならないのかもしれない

星矢(元ネタ聖闘士星矢)

ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
51 5? 54 44 43 4? 44 ?  3/?  0   ガッツ ?/?
FWの選手。試合ではみんながカードの引きで戦う中、ダイスで戦うような引きを出す。
練習で高引きを連発して、オフェンス能力が高いがディフェンス能力はボロボロだ
アテナ様の加護があるのか不安である


4 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 07:53:32 ID:PEoOn/7s
邪武(元ネタ聖闘士星矢)

ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
48 4? 4? 54 49 51 5? ?  ?/?  3   ガッツ ?/?
練習試合でMFのボジションを任された。引きが強くアテナ様の加護が星矢よりあると思われる。
原作では序盤でフェイドアウトし、後半では聖域の守護についていた。

那智(元ネタ聖闘士星矢)

ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
47 40 4? 50 47 4? 4? ?  ?/?  2   ガッツ 700/700
スピードに定評のあるMF パスが低いのでドリブル突破などにしか役にたたない
原作と同様地味なイメージがあるが、引きが良く、活躍したりする

檄(元ネタ聖闘士星矢)
ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
4? 4? 4? 4? 4? 47 45 ?  2/?  1   ガッツ ?/?
DFの1人 能力は平凡で、引きも平凡。原作と同様にあまり出番がない。
DF能力を鍛えないと活躍は厳しい

5 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 08:06:32 ID:PEoOn/7s
瞬(元ネタ聖闘士星矢)

ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
4? 4? 4? 51 5? 52 50 ?  2/?  0   ガッツ ?/?
DFの選手 原作では主人公5人衆の1人で大活躍だった。
DFのため活躍の機会が今のところ訪れてない。ブラコンの兄を持つ

市(元ネタ聖闘士星矢)

ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
4? 4? 4? 48 48 48 4? ?  ?/?  0   ガッツ ?/?
DFの選手。ザンスという口調が特徴の選手で
スレ主が忘れることの多い選手 実はフラグがたってたのにスルーされた。
後でフラグが立つ予定

久保嘉晴(元ネタシュート!)

ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
60 59 58 53 5? 5? 5? ?  ?/?  1   ガッツ ?/?
MFの選手。前半か後半のどちらかしか出られないが、能力はずば抜けている。
天才の名は伊達じゃない。引きも良く、弱点は手術後なので、疲労が人より大きいこと。

神谷篤司
ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
50 51 49 48 4? 4? 4? ?  ?/?  0   ガッツ ?/?
MFの選手。実力はあるはずなのだけど出し切れていない。練習で伸びなかったせいで
抜かれつつある。オールマイティな選手なのでどこでも使える。



6 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 08:20:28 ID:PEoOn/7s
大塚繁樹(元ネタシュート!)

ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
55 5? 5? 49 4? 4? 5? ?  ?/?  3   ガッツ 800/800
MFの選手。中学時代はFWだったため、FWも可能。
当初は神谷より劣る選手だったが、練習試合のJOKER→JOKER→Kの連続覚醒で成長。
さらに練習でもJOKERを出し神谷を抜いてしまった

矢野利己(元ネタシュート!)
ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
4? 4? 4? 52 52 52 5? ?  ?/?  1   ガッツ ?/?
DFの選手 練習での引きが良く、一気に成長した。オフェンス能力は未知数だ
原作だと攻撃参加もしてるのでそこそこあると思われる

服部正二(元ネタシュート!)

ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
46 46 4? 51 5? 51 53 ?  2/?  3   ガッツ 750/750
DFの選手。原作ではブタと罵られてしまうが体格を生かしたディフェンスが得意。

高杉(元ネタ俺達のフィールド)

ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
51 51 5? 49 48 4? 4? ?  ?/?  1   ガッツ ?/?
MFの選手。どこのポジションでもでき、原作だとキーパーもやった。
原作のメインポジションはボランチ。
当スレでももしかしたらリザーブドックス編に入るかもしれない。


7 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 08:38:58 ID:PEoOn/7s
女子サッカー部の選手たち
東風谷早苗(元ネタ東方PROJECT)
風祝の少女。
当スレでは信仰を集めるために女子サッカーを広めようとしている
ヤンデレになるかはカードの魔物次第
八坂神奈子の手によって年齢詐称をし、現在高校一年生ということになっている

ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
48 51 52 44 42 40 41 318  2/2  0   ガッツ 720/720
スキル クリップタックル 1/4で発動 タックル+3補正
ミラクルヒールシュート 低シュート力+5 ガッツ250消費
    トップスピンパス パス力+2 ガッツ60消費

八坂神奈子(元ネタ東方PROJECT)
大きなしめ縄を担いだ女性。乾を創造する神様。
神様としてのカリスマがあり解説役に回ることが多い。
当スレでは岩見率いる女子サッカーチームのキャプテンとなっている

ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
49 47 52 49 44 44 45 330 3/2  0   ガッツ 900/900
スキル オンバシラジャンプ 1/4で発動 (せりあい+3補正)攻撃時には次の行動+3補正
オンバシラヘッド 高シュート力+3 ガッツ120消費
    フラグC



8 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 08:42:05 ID:PEoOn/7s
洩矢諏訪子(元ネタ東方PROJECT)
蛙の帽子をかぶった見た目は年下の少女。坤を創造する神様である。
神奈子、早苗とともに聖闘士高校に入学し、信仰集めを開始する

ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
44 45 44 52 50 53 50 338  2/3  0   ガッツ 850/850
スキル ミジャグジタックル 1/4で発動 (タックル+3補正)
ミラクルヒールパスカット 1/4で発動 (パスカット+3補正)
スライダーパス パス力+3 ガッツ60消費

早坂命(元ネタオリジナル)
容姿Kというほぼ最高値の容姿を誇る巫女。岩見と同じ聖闘士高校に入学し
スタイルはまだ発展途上。これからに期待である ポジションはMF

早坂命
ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
55 54 5? 4? 46 46 4? ?  ?/?  2   ガッツ 800/800


9 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 08:52:58 ID:PEoOn/7s
福沢朱音(元ネタオリジナル)
森崎のことが大好きな少女。
容姿とスタイルは人並み以上。オフェンス能力が高い
ド パ シ タ カ  ブ せ  総  高/低 才
54 53 5? 43 43 46 4? ?  ?/?  1   ガッツ 700/700

夕城美朱(元ネタふしぎ遊戯)
ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
53 52 5? 45 42 4? 4? ? ?/?  0   ガッツ 700/700
MFの選手。本の中を旅したこともあり能力は高い。元朱雀の巫女
柳宿の遺品である腕輪から力を出すことが可能
原作ではよく下着姿にされることがあった。

本郷唯
ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
45 45 4? 52 52 52 5? ?  ?/?  1   ガッツ 700/700
MFの選手 夕城美朱を追って本の世界へ入ったことがある。そこでレイプ未遂に会い
美朱を恨んだりしたことがある。元青龍の巫女
心宿の遺品のピアスを所持している

10 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 08:57:27 ID:PEoOn/7s
衛田衛子(元ネタオリジナル)
ド  パ シ  タ カ  ブ せ  総  高/低 才
53 52 52 48 44 43 43 43 328 1/2  2   ガッツ 650/650
試合中に覚醒したことで名前を貰えた元巫女A。能力値はオフェンス能力が高い。

他の巫女さんたち。
巫女B〜巫女Jまでいる。

他の人々
水瓶座のカミュ(元ネタ聖闘士星矢)
クールになることで小宇宙を高められるらしいが、クールに見えないのは御愛嬌。
氷の技を得意とし、当スレでは岩見を後継者候補とし育てたいと考えている

テンドウ禅師(元ネタ鉄拳チンミ)
気配を消す技や相手の力を応用して攻撃することを得意とするおじいさん。
大林寺道場に行けば会えるかもしれない。

衝撃のアルベルト(元ネタジャイアントロボ)地球が静止する日)
本来の元ネタはマーズの監視員。
BF団の十傑集の一人で衝撃破を使う強いおじさん。
死に様がカッコイイが当スレではどうなるかは不明

11 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 08:59:47 ID:PEoOn/7s
アテナ様(元ネタ聖闘士星矢)
聖闘士高校の人たちが信仰する神様。勝利の女神。

小田強
魚住の勧誘によりサッカーを再び始めることとなった。
岩見と闘うことはあるのだろうか。

魚住純(元ネタSLAMDUNK)
小田をサッカーに戻した男。背の高さは武器になり脅威。

元南葛中のメンバー

長野 洋
現在南斗鳳凰拳を学んでいる男。聖帝の弟子となった。
ポストプレイには自信がある

来生哲平
ファンタジスタになった男。彼の行動は理解できないゆえに強い。
何をしでかすかわからないので予測ができない


12 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 09:00:16 ID:PEoOn/7s
井沢守
嫉妬心が強い男。
翼の必殺技クリップタックルをぱくった。
試合ではおしくもレッドカードで退場となった

滝一
サイドアタックに定評があり、敵に回すと怖い存在。

高杉真吾
南葛高校ではスタメン落ちしている可能性が高い男。

石崎了
南葛高校ではスタメン落ちしている可能性が高い男その2。

岬太郎
腹黒い男。サッカーの能力は翼にひけをとらず強い。

大空翼
原作の主人公だが、カードの引きが弱く実力を生かせない。
森崎との日本最後の試合は惨敗で終わった。ブラジルでどうなるかは不明

森崎有三
本スレの主人公。キーパー能力が高く、失点は少ないが、オーバーラップをしかける癖がある。
世界屈指のキーパー


13 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 09:01:43 ID:PEoOn/7s
追加
岩見のスキル
コーチングレベル1 指導するとき+1補正
ディフェンス指導レベル2 ディフェンスを教える時+2補正
オフェンス指導レベル2 オフェンスを教える時+2補正
工作員レベル1 覗きや偵察などの時+1補正

主人公が試合中に覚醒する以外は
本スレと同じルールでやっております。
弱い選手は基本的にフラグなしで覚醒します。
強い選手はフラグ→覚醒となります

感情
岩見→久保 サッカーが上手い良いやつ
久保→岩見 なかなか才能がある。鍛えがいがある
岩見→氷河 練習仲間、チームメイト 氷河→岩見 師匠に才能を見込まれたほどの男。
久保→氷河 キーパーとしての才能がある 氷河→久保 サッカーに詳しい、博士みたいな男。
岬→翼 思ったより使えない


14 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 09:17:47 ID:PEoOn/7s
訂正 岩見のガッツは740/740です あと戦闘力は100です

先着6名様で(1人2つ最後の方は3つ引いてください)
神奈子のフラグ取得→! card
福沢のフラグ取得→! card
早苗のフラグ取得→! card
本郷のフラグ取得→! card
衛田のフラグ取得→! card
巫女Cのフラグ取得→! card
巫女Dのフラグ取得→! card
巫女Eのフラグ取得→! card
巫女Hのフラグ取得→! card
巫女Iのフラグ取得→! card
巫女Jのフラグ取得→! card
諏訪子のフラグ取得→! card
巫女Gのフラグ取得→! card

オフェンス練習の選手のカードのマークが
ダイヤ→シュート
ハート→ドリブル
スペード→パス
クラブ→低いシュート
JOKER→ダイヤの結果で必殺技取得

ディフェンス練習の選手のカードのマークが
ダイヤ→タックル
ハート→パスカット
スペード→ブロック
クラブ→せりあい
JOKER→ダイヤの結果で必殺技取得


15 :森崎名無しさん:2009/07/17(金) 09:47:50 ID:???
神奈子のフラグ取得→ JOKER
福沢のフラグ取得→ スペードK

16 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 10:21:41 ID:vj1h7H1s
神奈子様の引きの強さは異常

追加巫女Gのマークが
ダイヤ→パンチング
ハート→キャッチングスペード→飛び出し
クラブ→せりあい
JOKER→ダイヤの結果で必殺技取得

17 :森崎名無しさん:2009/07/17(金) 10:21:48 ID:???
早苗のフラグ取得→ クラブ8
本郷のフラグ取得→ ダイヤ4

18 :森崎名無しさん:2009/07/17(金) 12:42:41 ID:???
衛田のフラグ取得→ スペードJ
巫女Cのフラグ取得→ クラブ3


19 :森崎名無しさん:2009/07/17(金) 13:03:38 ID:???
巫女Dのフラグ取得→ ダイヤ2
巫女Eのフラグ取得→ ハートA
新スレ乙でございます
このスレでもオンバシラ旋風が巻き起こりそうですね

20 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/07/17(金) 13:50:34 ID:???
巫女Hのフラグ取得→ クラブ6
巫女Iのフラグ取得→ クラブK

新スレ乙です。
女子、男子両方のサッカー部がどう成長していくのか楽しみです。

21 :森崎名無しさん:2009/07/17(金) 14:21:15 ID:???
巫女Jのフラグ取得→ ダイヤ9
諏訪子のフラグ取得→ ダイヤQ
巫女Gのフラグ取得→ スペードK

22 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 14:50:09 ID:IkYsgVRI
神奈子のフラグ取得→ JOKER JOKER→ダイヤの結果で必殺技取得
福沢のフラグ取得→ スペードK スペード→パス
早苗のフラグ取得→ クラブ8 クラブ→低いシュート
本郷のフラグ取得→ ダイヤ4 ダイヤ→タックル
衛田のフラグ取得→ スペードJ スペード→パス
巫女Cのフラグ取得→ クラブ3 クラブ→せりあい
巫女Dのフラグ取得→ ダイヤ2 ダイヤ→タックル、フラグ消化で必殺技取得
巫女Eのフラグ取得→ ハートA
ハート→パスカット
巫女Hのフラグ取得→ クラブ6 クラブ→低いシュート
巫女Iのフラグ取得→ クラブK
クラブ→低いシュート


23 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 15:02:55 ID:bpmvLXOY
巫女Jのフラグ取得→ ダイヤ9 ダイヤ→タックル
諏訪子のフラグ取得→ ダイヤQ ダイヤ→タックル
巫女Gのフラグ取得→ スペードK スペード→飛び出し

練習が始まった。
岩見は声を出しながら指示をだす

岩見「オフェンスはボールを持ったらゴールを決めることだけ考えろ!
そのためにパスやドリブル、シュートを使え。
ディフェンスは相手の動きを見てパスならパスカット。
シュートならシュートコースを消してキーパーを助けろ!ドリブルならタックルで奪え!」

まずは神奈子がボールを持った。

神奈子「(センタリングを待ってるだけじゃゴールを奪えない!ミドルシュートも打たなきゃね)オンバシラ・エクスバンデッド!」

神奈子は自分の持つ力を高めながらそのままシュートに叩きつける。
そのシュートは恐ろしい速さでゴールに向かって飛んでいった

そのシュートはブロックに向かった巫女たちを吹き飛ばし、ゴールに吸い込まれていった


24 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 15:13:46 ID:bpmvLXOY
訂正 ×オンバシラ・エクスバンデッド→エクスバンデッド・オンバシラ

神奈子のシュートは凄い威力だった。

神奈子(これなら大丈夫そうね)

ボールは戻され、今度は早坂がボールを持ち、福沢にパスを出した
福沢「ナイスパス!(ここからならシュートいける!)」

福沢はアカネシュートの体勢に入った。

福沢(いつもより体のひねりを大きくすればシュートの威力、高くなるかも)

いつもよりひねりを大きくした。
その結果威力が高まり、ボールはゴールに向かった。 ゴールキーパーは取ることができず、ゴールとなった

ボールは戻されまたオフェンスがボールを持った

夕城「ぬくっ!」

それに対し巫女Dは先を読み、夕城のドリブルコースをふさぎタックルでボールを奪った。

25 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 15:25:56 ID:dto3H+uk
ボールを奪った巫女Dはオフェンスにボールを返した。

ボールを受け取ったのは福沢だ。

シュートを警戒されシュートコースは塞がれている。
諦めてパスを出した

福沢の蹴ったボールは強烈なスピンが無意識のうちにかかっていた。
巫女Eがパスカットに向かった。

巫女Eは地面を強くけりジャンプしながらパスをはじいた
そのボールは神奈子と巫女Cがせりあった

巫女Cは偶然に良いポジションを奪った。
そのため神奈子の高さでもせりかてず、ボールはこぼれたまとなった。

こぼれたまをねじこみに来たのは早苗だった。ミラクルヒールシュートでゴールに向かってシュートをした
キーパーは取ることができなかった

早苗(このシュートもまだ改良の余地はありそうですね)
早苗は新たなシュートのアイデアが少し浮かんできた。


26 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 15:41:02 ID:Z3ImzQ72
またオフェンスチームの攻撃が始まった。

衛田がボールを持ち、本郷がタックルに向かった。

本郷はスピードを生かしながら、タックルを仕掛けた。
衛田はボールを浮かせ、ジャンプして抜こうとした。
そこを2回目のタックルでボールを弾いた。
衛田は体勢を崩しながらそのボールをパスしようと空中で身体をひねりながらボールを蹴った
。 そのボールは見事に前線へ送られた。
そのボールをキーパーの巫女Gがゴールポストを足場にジャンプし1回転しながらボールを確保した。

巫女G(これは疲れる…もう少し体力消費を抑えられないかな)

ボールはオフェンスに戻された。

次に攻めたのは早苗だった

奪取に向かったのは諏訪子だった。

諏訪子のミジャクジタックルが早苗を捉えた
諏訪子(もう少し改良したいところだね!)

諏訪子はボールをオフェンスに返した。



27 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 15:55:29 ID:GjxPKq86
ボールは神奈子に渡り、神奈子はそのままドリブルで突破を図った
巫女Jがタックルで阻止に向かう。
巫女Jのタックルはいつもより鋭かった。

ボールはこぼれたまになった。
そこを巫女Hと巫女Iがシュートに向かう。

巫女H「巫女Iちゃん!」
巫女I「巫女Hちゃん!」

2人は同時のタイミングにシュートに向かう。
しかし、未完成のためかボールはそれてしまった。

練習を繰り返したため能力が上がった

※テンプレには上昇した分を含めてあるので省略
福沢のアカネシュートの補正が+1
神奈子が必殺シュート「エクスバンデッド・オンバシラ」取得
巫女Dが必殺タックル「先読みタックル」取得
早苗がフラグC、本郷がフラグC、巫女HがフラグC、巫女IがフラグC取得
巫女JがフラグD、本郷がフラグD、諏訪子がフラグD取得
衛田がフラグB取得、巫女EがフラグE取得
巫女CがフラグG取得
巫女Gが飛び出しフラグ取得


28 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 15:59:09 ID:RmsSGuLg
練習も終わり、選手たちは着替えに向かった。

岩見(暇だな…)

A学校を探索する
B覗きをする
C1人で練習だ
D好きなことをお書きください
先に2票入った選択肢で進行します

29 :森崎名無しさん:2009/07/17(金) 16:04:19 ID:vgN1Edvc
A

30 :森崎名無しさん:2009/07/17(金) 17:15:52 ID:JvkoCQlY


31 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/07/17(金) 17:30:56 ID:4iFlkMjM
A

32 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 17:36:59 ID:bpmvLXOY
A学校を探索する

岩見(学校を探索して見るか)

岩見の学校探索→! card

カードのマークが
ダイヤ→山羊座の聖衣を着た男と遭遇
ハート→牡羊座の聖衣を着た男と遭遇
スペード→神奈子と遭遇
クラブ→蟹座の聖衣を着た男と遭遇
JOKER→不死鳥座の聖衣を着た男が襲ってくる

33 :森崎名無しさん:2009/07/17(金) 17:45:59 ID:???
岩見の学校探索→ クラブJ

34 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 18:01:28 ID:Fl+8YWAQ
岩見の学校探索→ クラブJ

クラブ→蟹座の聖衣を着た男と遭遇

岩見が学校内を歩いてると、
悪人顔のどうみても正義側の人間だとは思えない蟹座の黄金聖衣を着た男出会った。
?????「そこのマンモス怪しい奴。こんな時間に何してる!」

岩見「部活をしてたのですが」

岩見は正直に答えた。
言わなければ殺されそうだったからだ

デスマスクの反応→! card
カードのマークが
ダイヤ、ハート→部活ということサッカー部か。俺が修業させてやる
スペード→早く帰宅しろと怒られる
クラブ→お前がカミュの言ってた奴かと襲ってくる
JOKER→こいつは悪そうな面構えだ
俺が鍛えてやろう。この聖衣を受け継げ

35 :森崎名無しさん:2009/07/17(金) 18:08:45 ID:???
デスマスクの反応→ クラブQ

36 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 18:22:19 ID:goNhamfs
デスマスクの反応→ クラブQ

クラブ→お前がカミュの言ってた奴かと襲ってくる

?????「部活。お前まさか、カミュが言ってた奴だな。
能力を試してやる!」

蟹座の男が岩見に襲いかかってきた

先着2名様で
デスマスク(手加減)→! card+110+小宇宙(大)+12=
岩見→! card+100+小宇宙(中)+8=

補足 デスマスクのマークがクラブの場合
(聖衣外れ-50)
デスマスク-岩見が
30≦→岩見死す
30〜20→ボコボコにやられる
19〜10→致命傷は避ける 戦闘力+10
9〜0→かすり傷で済む戦闘力+20
-1〜-10→無傷で済む
戦闘力+50
-10≧まさかの勝利 戦闘力+100 小宇宙(大)取得

37 :森崎名無しさん:2009/07/17(金) 18:23:35 ID:???
デスマスク(手加減)→ ハート4 +110+小宇宙(大)+12=

38 :森崎名無しさん:2009/07/17(金) 18:24:49 ID:???
岩見→ ハート5 +100+小宇宙(中)+8=

39 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2009/07/17(金) 18:35:09 ID:???
新スレ乙です!
神奈子様は開始早々JOKERとはすごいですねw
岩見の高校生活がどんなものになるのか…とても楽しみにしています!

そして…さ、早苗さんがヤンデ(ry…だと……?

40 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 18:37:07 ID:Z3ImzQ72
デスマスク(手加減)→ ハート4 +110+小宇宙(大)+12=126
岩見→ ハート5 +100+小宇宙(中)+8=114

19〜10→致命傷は避ける 戦闘力+10

デスマスクの放ったパンチは岩見にとって速かった。
致命傷は食らわないように防御するのが精一杯だった

デスマスク「なかなかやるな。」

岩見「(こいつ、強い!)」

岩見はジリジリと追い詰められてピンチ状態になった

岩見(くっ!)

岩見の運命→! card
カードのマークが
ダイヤ→神奈子が助けてくれる
ハート→諏訪子が助けてくれる
スペード→早苗が助けてくれる
クラブ→デスマスクが攻撃を止め、サッカーボールを出す
JOKER→岩見の力が覚醒し、セブンセンシズに目覚める スキル「セブンセンシズ」取得

41 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 18:42:19 ID:???
>>39
ありがとうございます
このスレはJOKERの発生率が恐ろしいのでヤバい分岐作った時はいつもハラハラですよ


42 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/07/17(金) 18:42:29 ID:???
岩見の運命→ スペード8

43 :ラインライダー滝 ◆lLi06nuZOA :2009/07/17(金) 21:01:29 ID:???
新スレ乙です。
なんていうか新スレ早々絵札祭りでスレタイに偽り無しというか……
あんまりKを見ないウチとしては羨ましい限りです。
前スレでは邪武が割と活躍してて満足でしたが、そろそろ星矢の覚醒にも期待したいですね。

44 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/07/17(金) 21:37:31 ID:???
新スレ乙ですー
蟹座といえば先代の蟹さんはとても真っ当な聖闘士だったみたいですね
岩見スレの蟹座がどうなっていくのか楽しみにしてます。

45 :城山正 ◆2veE6wGXw2 :2009/07/17(金) 21:54:28 ID:???
新スレ乙です。
リアル蟹座の私が通りますよ。
デスマスクさんのおかげで楽しい小学生時代をすごさせていただきました。
……いぢめられてませんよ?いぢめらてなんていませんってば!

46 :キャプテン岩見:2009/07/17(金) 22:09:46 ID:???
>>43
星矢、能力は悪くないので引き次第です…
>>44
教皇になれる人もいますからね。デスマスクはどうなるんでしょうか カード次第ですね
>>45
シロヤマンもですか。私もリアル蟹座ですよ。チャンピオンレッドの方だと割とデスマスクかっこいい気が…

47 :キャプテン岩見:2009/07/18(土) 00:22:41 ID:1jl67Ync
岩見の運命→ スペード8

スペード→早苗が助けてくれる

岩見がやられると思った瞬間現れたのは白と青を基調とした巫女服の早苗さんだった。

早苗「そこまでです。これ以上は私が許しません!!」

デスマスク「殺すつもりはない。そのマンモス哀れなやつを早く介護してやりな。
      」

デスマスクは去って行った。

岩見(あれが黄金聖闘士の力…)

早苗「岩見さんお怪我はありませんか?」

早苗が心配そうに岩見に尋ねた。

岩見「怪我はなかったよ。それより、早苗さんどうしたんですか?」

早苗の用事→! card
カードのマークが
ダイヤ、ハート→居残り練習がしたいので手伝ってください
スペード、クラブ→ご飯でも食べていきませんか?と誘われる
JOKER→一緒に買い物にでも行きませんか?と誘われる

48 :森崎名無しさん:2009/07/18(土) 00:33:08 ID:???
早苗の用事→ ダイヤK

49 :キャプテン岩見:2009/07/18(土) 00:45:28 ID:1jl67Ync
早苗の用事→ ダイヤK

ダイヤ、ハート→居残り練習がしたいので手伝ってください

早苗「今から練習したいんですけど手伝ってくれませんか?」

早苗の用事は居残り練習の指導を頼みにきたようだ

岩見「良いですけど。早苗さんお一人ですか?」

居残り練習の人数→! card
カードのマークが
ダイヤ→名有選手全員
ハート→神奈子、諏訪子、早坂
スペード→神奈子、諏訪子
クラブ→誰もいない
JOKER→全員

50 :森崎名無しさん:2009/07/18(土) 02:39:48 ID:???
居残り練習の人数→ スペード3
今ならJOKERが引けそうな気がするんだ…

51 :キャプテン正美 ◆ZnBI2EKkq. :2009/07/18(土) 19:05:24 ID:???
新スレ乙です。
巫女さんもいいけれど、やはり聖闘士高校であることですし、
青銅聖闘士の健闘に期待したい…!
ライオネット蛮の扱いにもちょっとだけ期待。

私はリアル牡牛座です。
アルデバランがんばれー。グレートホーン最強。

52 :キャプテン岩見:2009/07/19(日) 02:51:57 ID:AeyDyY3E
>>51
ありがとうございます。
蛮…カードの引き次第で扱いも変わるかな。
青銅聖闘士たちには頑張ってもらわないと…困りますね・・檄、市以外は割と特化型となってますから

スペード→神奈子、諏訪子

早苗「八坂様と洩矢様です。」

今日の居残り練習は3名のようだ

岩見「わかりました。では行きましょうか。」

岩見は早苗に連れられてグランドへ向かった。

グランドにはすでに準備運動を始めていた、神奈子と諏訪子がいた

神奈子「早苗、岩見。ようやく来たわね。それでは練習始めましょう」

諏訪子「神奈子、その前に何の練習するか決めないの?」

まだ何の練習するか決まってないようだ。

神奈子「うーんとね。」

神奈子の判断→! card
カードのマークが
ダイヤ→私と早苗はディフェンスの練習がしたい。諏訪子はオフェンスの練習やってみなよ
ハート→私たちの連携プレイを高めたいわね
スペード→オフェンス練習に決まってるわ
クラブ→ディフェンス練習しましょ
JOKER→全部の練習しましょ

53 :森崎名無しさん:2009/07/19(日) 03:21:12 ID:???
神奈子の判断→ スペード4

54 :キャプテン岩見:2009/07/19(日) 03:31:20 ID:AeyDyY3E
神奈子の判断→ スペード4

神奈子「そうね。オフェンスの練習と行きましょう。
   岩見、指導は頼んだわよ」

神奈子は岩見の肩をポンと叩いた。

諏訪子「わかったよ!!」

早苗「攻撃こそ最大の防御なり!!ですね。」

岩見は3人にオフェンスの指導をすることになった

55 :キャプテン岩見:2009/07/19(日) 03:32:38 ID:AeyDyY3E
先着4名様で
岩見の指導→! card+(オフェンス指導LV2+2)or(ディフェンス指導LV2+2)
神奈子の練習→! card
早苗の練習→! card
諏訪子の練習→! card

岩見と各選手の合計値(マークが一致した場合+5)が
神奈子、早苗
35≦オフェンスの能力値+4必殺技1つ、フラグ1つ取得 別判定
30〜34→オフェンスの能力値+3 必殺技取得 別判定
25〜30→オフェンスの能力値+2 フラグ取得
別判定
10〜25→オフェンス練習の能力値+1
9≧変化なし

諏訪子
35≦オフェンスの能力値+6必殺技2つ取得 別判定
30〜34→オフェンスの能力値+4 必殺技、フラグ1つ取得 別判定
21〜29→オフェンスの能力値+3 フラグ取得
別判定
15〜20→オフェンスの能力値+2
6〜14→オフェンスの能力値+1
6≧変化なし


56 :森崎名無しさん:2009/07/19(日) 03:42:20 ID:???
岩見の指導→ ハート5 +(オフェンス指導LV2+2)or(ディフェンス指導LV2+2)
最強かは置いといて居合い光速拳のグレートホーンを正面からなんとかできたら
多分そいつの強さは黄金聖闘士レベルを明らかに超えちゃう敵だろうからね

57 :森崎名無しさん:2009/07/19(日) 04:12:14 ID:???
神奈子の練習→ ダイヤK


58 :森崎名無しさん:2009/07/19(日) 04:23:40 ID:???
早苗の練習→ ハート7

59 :森崎名無しさん:2009/07/19(日) 05:36:36 ID:???
諏訪子の練習→ スペード4

60 :キャプテン岩見:2009/07/19(日) 21:12:32 ID:AeyDyY3E
岩見の指導→ ハート5 +(オフェンス指導LV2+2)or(ディフェンス指導LV2+2)
神奈子の練習→ ダイヤK 10〜25→オフェンス練習の能力値+1
早苗の練習→ ハート7 10〜25→オフェンス練習の能力値+1
諏訪子の練習→ スペード4 6〜14→オフェンスの能力値+1

居残り練習が始まった。

人数が少ないために実践的な練習はできず、基礎的な練習となった。

部活後で疲れてることもあってか、動きが鈍く感じた。

岩見(やっぱり疲れてるのかな。今日は早めに切り上げた方がよさそうだ)

岩見たちはキリの良いところで居残り練習を切り上げた。

*神奈子 ドリブル49→50、パス47→48、シュート52→53 早苗 ドリブル48→49
 パス51→52、シュート52→53 諏訪子 ドリブル44→45、パス45→46、シュート44→45

61 :キャプテン岩見:2009/07/19(日) 21:16:26 ID:AeyDyY3E
岩見たちが練習している時の男子部員の様子→! card

カードの数字が
13→久保
12→神谷
11→大塚
10→星矢
9→紫龍
8→邪武
7→高杉
6→那智
5→服部
4→市
3→矢野
2→瞬
1→氷河
クラブA→檄
JOKER→蛮


62 :森崎名無しさん:2009/07/19(日) 21:17:17 ID:???
岩見たちが練習している時の男子部員の様子→ クラブA

63 :キャプテン岩見:2009/07/19(日) 21:27:41 ID:AeyDyY3E
岩見たちが練習している時の男子部員の様子→ クラブA

クラブA→檄

岩見が女子サッカー部の練習を見ていたころ檄は一人練習に明け暮れていた。

檄「邪武も那智も活躍してた。同じ孤児院で育ったのにこのままだと俺だけ
 レギュラーから外れてしまう。普通の練習じゃ駄目だ。
 修行しなくては…」

檄の個人修行→! card
カードのマークが
ダイヤ、ハート→アルデバラン先生にシュートを打ってもらう
スペード、クラブ→俺が練習に付き合ってやろうと謎の男が現れる
JOKER→おまえはデスクイーン島に修行に行っていた一輝!! 何の用だ 

64 :森崎名無しさん:2009/07/19(日) 21:29:11 ID:???
檄の個人修行→ ハートA

65 :キャプテン岩見:2009/07/19(日) 21:32:50 ID:AeyDyY3E
檄の個人修行→ ハートA

檄(黄金聖闘士のアルデバラン先生なら凄いシュートを打てるに違いない。
 そのボールを止められれば、俺は強くなれる。)

檄はアルデバランに練習の協力を依頼した。

アルデバラン「練習熱心だな。良いだろう、練習に付き合ってやろう」

アルデバランと共にグランドに向かった檄

2人の練習が始まった。

66 :キャプテン岩見:2009/07/19(日) 21:36:54 ID:AeyDyY3E
先着2名様で
アルデバランの指導→! card
檄の練習→! card

アルデバランと激の合計値(カードのマークが一致した場合+5)が
35→ディフェンス能力+7 必殺技2つ取得
31〜34→ディフェンス能力+6 必殺技1つ、フラグ1つ取得
25〜30→ディフェンス能力+5 必殺技1つ
21〜24→ディフェンス能力+4 フラグ1つ取得
15〜20→ディフェンス能力+3
11〜14→ディフェンス能力+2
5〜10→ディフェンス能力+1
4≧→変化なし


67 :森崎名無しさん:2009/07/19(日) 21:38:58 ID:???
アルデバランの指導→ クラブ9

68 :森崎名無しさん:2009/07/19(日) 21:39:38 ID:???
檄の練習→ スペード10

69 :キャプテン岩見:2009/07/19(日) 22:13:23 ID:AeyDyY3E
アルデバランの指導→ クラブ9
檄の練習→ スペード10

15〜20→ディフェンス能力+3

2人の練習が始まった。

アルデバラン「いくぞ!!」

アルデバランの右足から放たれるシュートは凄まじく速かった。

檄「ぐわッ!!」

檄はそのシュートを受け、何回も宙に舞った。

アルデバラン「その程度か。さっさと立ちなさい」

檄「うぉーーーーーーー」

檄は何度もシュートを受けた。
そのうち慣れてくるようになり、少しはボールを弾くことができるようになった。

檄「ハアハア・・・・」

アルデバラン「良く頑張ったな」

70 :キャプテン岩見:2009/07/19(日) 22:15:32 ID:AeyDyY3E
さらに練習は続き、檄の能力はかなり上がった。

檄「アルデバラン先生ありがとうございました。」

アルデバラン「これからもがんばりなさい。アテナ様は頑張る者の味方だ。
      必ずや勝利を与えてくださるだろう。」

檄「はい!!」

檄はアルデバランと別れると帰宅した。

71 :キャプテン岩見:2009/07/19(日) 22:16:41 ID:AeyDyY3E
5月

-----岩見の自宅-----

岩見(今日は休日だ。なにしようかな?)

A練習する
B守矢神社に行く
Cアルバイトする
D必殺技の研究をする
Eサッカー雑誌を読む
F小田の家に遊びに行く
G好きなことをお書きください

先に2票入った選択肢で進行します

72 :森崎名無しさん:2009/07/19(日) 22:26:06 ID:???
海闘士高校とか冥闘士高校とかもあったりするんですか?

73 :森崎名無しさん:2009/07/19(日) 22:26:15 ID:YqMiVc9k


74 :キャプテン岩見:2009/07/19(日) 22:51:47 ID:???
>>72
冥闘士高校は出せるかもしれませんが海闘士は難しいかもです。

75 :森崎名無しさん:2009/07/19(日) 23:14:20 ID:???
海王は人数が足りませんしね・・・アスガルドと混ぜたらどうでしょう?
冥王は逆にレギュラー争いが熾烈だろうな・・・

76 :森崎名無しさん:2009/07/19(日) 23:14:37 ID:BAp1NfmU
A

77 :キャプテン岩見:2009/07/19(日) 23:20:48 ID:???
>>75
アニメ版は見てないのでアスガルドは詳しくはわからないんですよね… 冥闘士高校が出たら苦戦必至ですね

78 :キャプテン岩見:2009/07/19(日) 23:20:50 ID:???
>>75
アニメ版は見てないのでアスガルドは詳しくはわからないんですよね… 冥闘士高校が出たら苦戦必至ですね

79 :森崎名無しさん:2009/07/20(月) 11:11:37 ID:???
アニメは観ない方がいいです。
本当糞

80 :キャプテン岩見:2009/07/20(月) 11:41:37 ID:HwG39jDM
>>79
そこまでひどいんですか…

A練習する

岩見(練習でもするか
1人でやってもいいし、誰かを誘っても良いんだけど…)

A1人で練習する
B久保と練習する
C氷河と練習する
D紫龍と練習する
E星矢と練習する
F女子サッカー部の人と練習する
G好きなことをお書きください

先に2票入った選択肢で進行します

81 :森崎名無しさん:2009/07/20(月) 16:42:02 ID:0bF31iDY
C

82 :森崎名無しさん:2009/07/20(月) 16:43:58 ID:8k4mpwkA
E

83 :森崎名無しさん:2009/07/20(月) 17:04:13 ID:jPLKFfhQ
C

84 :キャプテン岩見:2009/07/20(月) 17:58:02 ID:HwG39jDM
C氷河と練習する

岩見(氷河と練習するか)

岩見は氷河と連絡を取った。

岩見「氷河、良かったら一緒に練習しないか?」

氷河「岩見か、良いぞ。では聖闘士高校で練習しよう」

岩見「了解!!」

岩見たちは聖闘士高校のグランドで練習することにした。

岩見は聖闘士高校に向かった。

-----聖闘士高校-----

岩見(いつ見ても大きいな。アテナ様は相当お金持ちだからな。
  その分施設が良くて最高だぜ。県立じゃここまでの設備はないからな
  っと早くグランドに行かなくてはな)

岩見はグランドに向かった。氷河はもう着いて待っていることだろう


85 :キャプテン岩見:2009/07/20(月) 18:01:25 ID:HwG39jDM
グランドにいる人たち→! card

カードのマークが
ダイヤ→氷河、瞬、星矢、紫龍がいる
ハート→氷河、星矢、アルデバランがいる
スペード→氷河と見たこともないやつがいる(子獅子座の蛮)
クラブ→氷河と邪武と那智と市がいる
JOKER→氷河と見たこともない奴がいる。(不死鳥座の一輝)

86 :637:2009/07/20(月) 18:02:43 ID:vCQRLFu+
グランドにいる人たち→ ハート4

87 :森崎名無しさん:2009/07/20(月) 18:04:05 ID:???
げ、名前欄そのままだった、、
無駄にごめんちゃい

88 :キャプテン岩見:2009/07/20(月) 18:12:45 ID:HwG39jDM
グランドにいる人たち→ ハート4

ハート→氷河、星矢、アルデバランがいる

グランドには氷河の他に星矢とアルデバランがいた。

岩見「氷河、アルデバラン先生と星矢まで来ていたのか」

氷河「ああ。この2人が先にいてな。良かったら一緒に練習しようと思うんだが。」

岩見「俺はかまわないぞ」

アルデバラン「岩見、天秤座の童虎は今日は休みだから
       この牡牛座のアルデバランがしっかりと見てやろう。
       こう見えてもブラジル出身だからサッカーは詳しいんだ。」

星矢「アルデバラン先生にシュートを教わる予定だったんだけど。
   氷河がキーパーをやってくれるなら練習がはかどりそうだな。」

岩見(人数増えたからできる練習も増えたな。どうしようか?)

A俺はブロック練習、星矢はアルデバラン先生にシュートを教わり、シュート練習、氷河はセービング練習だ
B俺はタックル練習、星矢はアルデバラン先生にドリブルを教わり、ドリブル練習、氷河は1対1の練習だ
C俺はドリブル練習、星矢はアルデバラン先生にタックルを教わり、タックル練習、氷河は1対1の練習だ
D俺はシュート練習、星矢はアルデバラン先生にブロックを教わり、ブロック練習、氷河はセービング練習だ
E好きなことをお書きください

先に2票入った選択肢で進行します

89 :ラインライダー滝 ◆lLi06nuZOA :2009/07/20(月) 19:30:16 ID:7f/YNFV+
B

90 :森崎名無しさん:2009/07/20(月) 19:45:08 ID:WLXpj5lA
B

91 :キャプテン岩見:2009/07/20(月) 21:55:59 ID:EI+QQXb2
B俺はタックル練習、星矢はアルデバラン先生にドリブルを教わり、ドリブル練習、氷河は1対1の練習だ

岩見「星矢はアルデバラン先生にドリブルを教わってくれ。
俺はそのドリブルを止める、氷河も今日は1対1の練習だ」

氷河、星矢「了解!!」
アルデバラン「ふむ。わかった」

先着4名様で
星矢の練習→! card
アルデバランの指導→ card
岩見の練習→! card
氷河の練習→! card


92 :キャプテン岩見:2009/07/20(月) 21:56:22 ID:EI+QQXb2
アルデバランと星矢の合計値(マークが一致した場合+5)が
35→ドリブル+7 必殺技2つ取得
31〜34→ドリブル+6 必殺技、フラグ1つ取得
25〜30→ドリブル+4 必殺技1つ取得
18〜24→ドリブル+3 フラグ消化で必殺技取得
12〜18→ドリブル+2
5〜11→ドリブル+1
4≧変化なし

岩見
9〜13→タックル+2 フラグ取得
6〜8→タックル+1
5≧変化なし
氷河
9〜13→せりあい+4
6〜8→せりあい+3
3〜5→せりあい+2
2→せりあい+1
1→変化なし

93 :森崎名無しさん:2009/07/20(月) 21:56:23 ID:???
星矢の練習→ ハート6

94 :森崎名無しさん:2009/07/20(月) 22:07:46 ID:???
アルデバランの指導→card

95 :森崎名無しさん:2009/07/20(月) 22:10:15 ID:???
アルデバランの指導→ スペード8

96 :森崎名無しさん:2009/07/20(月) 22:20:29 ID:???
岩見の練習→ ハート2

97 :森崎名無しさん:2009/07/20(月) 22:48:20 ID:???
氷河の練習→ ハート5

98 :キャプテン岩見:2009/07/21(火) 06:26:43 ID:jS5YTJDg
星矢の練習→ ハート6
アルデバランの指導→ スペード8

12〜18→ドリブル+2

岩見の練習→ ハート2 5≧変化なし
氷河の練習→ ハート5 3〜5→せりあい+2

4人による練習が始まった。

アルデバラン「星矢、ドリブルはいろいろなフェイントがあるんだ。
      ただ抜くだけじゃそのうち取られるだろう。
      そこで相手を翻弄するためにフェイントを使う。
      まずは見てろ」

アルデバランは星矢にフェイントをしてみせた。
見せたのはシザーズフェイントだった。

星矢「ありがとうございます。」

星矢はシザーズの練習を始め、少しづつ実戦でも使えるものとなっていた。
そこで岩見はタックルを仕掛けた

岩見「ふっ!!そこ!!」

岩見のタックルは星矢に襲い掛かった。
星矢はシザーズのあとドリブルのペースを変えて岩見のタックルを見事かわした。


99 :キャプテン岩見:2009/07/21(火) 06:30:06 ID:jS5YTJDg
岩見「なにィ!!」

星矢「残るは氷河だけだな」

氷河(大塚には負けたが星矢に負けてたまるか)

氷河は星矢のドリブルを止めにかかった。

氷河「さあ来い!!星矢!!」

氷河は自分の反射神経をフルに生かし、星矢のドリブルに飛び込んだ。
星矢はかわしきれずボールを奪い取られた。

星矢「くっ…」

氷河「まだまだだな。さあもっと練習するぞ」

岩見、星矢「おう!!」

アルデバラン「ふっ!!やるではないか」

彼らの練習は夜まで続き、終わった後解散となった。

100 :キャプテン岩見:2009/07/21(火) 06:38:47 ID:jS5YTJDg
-----6月 聖闘士高校教室-----
岩見が聖闘士高校に入学して2か月たった。
相変わらず凄い修行とサッカーの練習に明け暮れる毎日
勉強はカミュ先生の授業しかなく先生ごとに授業が違う。

岩見(今日は誰先生の授業なのかな)

今日の授業の先生は?→! card
カードのマークが
ダイヤ→水瓶座のカミュ
ハート→牡羊座のムウ
スペード→魚座のアフロディーテ
クラブ→蟹座のデスマスク
JOKER→射手座のアイオロス

327KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24