A パチュリー 「まだまだ私の出番じゃないわね、フヒ!」 ※選べません B アリス 「今回は高みの見物といこうっと」 ※選べません C 輝夜 「我が斬艦刀に……断てぬものなし!」 ※選択済みです D 永琳 「前哨戦…といった感じなのかしら」 ※選択済みです E 鈴仙 「な、何よこのメンバー!」 F 妹紅 「……………」 G 神綺 「あれれ?」 ※選べません H 諏訪子 「……あうー」 I 神奈子 「温存されてようが叩く!」 J 早苗 「(ここで下手に目立ちたくはないですね…)」 K チルノ 「さいきょうのあたいがえらばれるのはとうぜんだぜ!」 L 空 「何を言ってるのかなチルノ、最強は私さ!!!」 M 天子 「なにィ!?」 ※選べません N 萃香 「と め る !」 O 大妖精 「今度は出れるといいなぁ…」 ※選択済みです P フラン 「遊びたーい!」 Q 射命丸 「実力者なら私ですよね?」 R 幽々子 「あらあらうふふ」 ※選択済みです S 幽香 「やるからには、楽しませて欲しいわね」
A とりあえず、何が間違いなのか聞いてみる B とりあえず、何が目的なのか聞いてみる C とりあえず、ジンとは何者か聞いてみる D とりあえず、牢獄から出してあげる E もう面倒臭いので尋問を止める F まだまだ終わらせない……地獄の淵が見えるまで…!残飯処理、倍プッシュだ G その他 ※その他質問をどうぞ