キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【山猿兄弟】キャプテンレミリア6【吸血姉妹】

1 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/08/12(水) 20:22:56 ID:LB3cypCk
東方紅魔郷のボス、レミリア・スカーレットが
全国少年サッカー大会(小学生編)で優勝を狙うというスレです。
この話はキャプテン森崎のパラレル作品で、
東方Project(東方サッカー)とのクロスオーバー作品です。

本編のように、選択肢を選んだりカードを引いたりして物語が進んでいきます。
文章力はありませんが、皆さまの暇つぶしと森崎板の活性化に役立てれば幸いです。

森崎、日向などの名選手達は、強敵として全国大会で出てきます。
また、県大会等で別の漫画、アニメのキャラを出しますが、どうかご了承下さい。

801 :森崎名無しさん:2009/09/07(月) 18:05:26 ID:zLOIhMq6


802 :森崎名無しさん:2009/09/07(月) 18:10:50 ID:4aIe821+
B

>>800でシューターとキーパーが両方Kでしたけどポストには当たらないのですか。
それともルールが違うのでしょうか(幽花の時と違って全く同じカードではないからOKとかKは特別とか?)。

803 :802:2009/09/07(月) 18:14:56 ID:???
×幽花→○幽香
誤字でしたね失礼。>>355と比べて気になったので。

804 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/07(月) 18:49:25 ID:m8nV66oA
>>ご指摘ありがとうございます。
802さんの言う通りです。私のミスです。
ポストに当たるはずですよね。

パチュリー シュート 22+サイレントサレナ+3+ ハートK =ポスト フラグ
尾澤 ブロック 18+ ハートK =31
水野 パンチング 22+ スペードK =35

実況「パチュリーさんの強烈なシュートがうなりを上げゴールへ向かい…
これは、ポストに一直線だ!外れました!
そして、ここで試合終了。
9−0!幻想LS北山サッカークラブを下して3勝目をあげました」

レミリア「午後の北山戦が終わったわ。
次の時間帯の目ぼしい他のチームの試合は…
花輪対難波?他人の事より自分の心配をするべきよね。
早速、自主錬を行うわ。」

レミリアが練習を始めようとすると、そこに闖入者が…

先着1名様で
現れたのは→! card

!とcardの間のスペースを消して
上記の 現れたのは の行をコピペして下さい。
数値により分岐します

ダイヤ→奇数で諏訪子様と連れ2人、偶数で諏訪子様
ハート→奇数で夢美、偶数で何もなし
スペード→奇数で射命丸、偶数で何もなし
クラブ→奇数で松山、偶数で??
JOKER→???

805 :森崎名無しさん:2009/09/07(月) 18:53:35 ID:???
現れたのは→ スペード9

806 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/07(月) 19:14:47 ID:m8nV66oA
現れたのは→ スペード9 射命丸

レミリアが練習を始めようとすると天狗が声をかけてきた。

射命丸「頑張ってますね」

レミリア「ジャーナリストの文だったわね。
何か用かしら?」

射命丸「この大会の事を記事にしたんですよ。
見て下さいよ。紅魔館に届いてる分は読んでないですよね。
外界にいるわけですし」

レミリア「得点王ランキングにチームの大雑把な紹介、その他ね。
後は、幻想郷の些細な情報のようね」

※先着で1票入った、選択肢で続行します。
A読んでから練習(さらに分岐)
B読まずに練習をする(新聞は貰えます)
C必要ないと断る

807 :幻想のポイズン ◆0RbUzIT0To :2009/09/07(月) 19:18:08 ID:Uje0HMaE


808 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/07(月) 19:25:52 ID:m8nV66oA
A読んでから練習(さらに分岐)

レミリア「折角だから、読ませて貰うわ。
2部、貰うわ。はい、代金よ」
射命丸「はい、確かに頂戴しました」

レミリア「何を読もうかしら?」
※先着で1票入った、選択肢で続行します。

A 得点王ランキング
B 幻想ルナシューターズの紹介記事
C 南葛SCの紹介記事
D 武蔵FCの紹介記事
E ふらの小の紹介記事
F 明和の紹介記事
G 花輪の紹介記事
H 射命丸が選ぶ大会優秀選手
I 京王読売ランドのおすすめの食べ物
J 幻想郷の情報

809 :森崎名無しさん:2009/09/07(月) 20:30:50 ID:???
J

810 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/07(月) 20:56:27 ID:m8nV66oA
J 幻想郷の情報

レミリア「幻想郷の記事でも見ようかしら?」

博麗の巫女がサッカーの試合で異変の解決を行う事が確実となった。
新たに施行されるサッカールールによる異変の解決の為
靈夢氏は博麗家の分家や庶家にも声を掛け、『博麗チーム』の結成を目指している。
一方、異変を起こすと噂される西行寺幽々子氏も、
ミュージシャンのプリズムリバー3姉妹や妖怪のレティ・ホワイトロック氏
などに声を掛け、チームを結成するつもりだという。
試合の時期については、来年の春と目されており、各方面から注目されている。

レミリア「幻想郷でもサッカーが始まるのね。
スポーツで勝負するなら、害はないしいい考えよね。
それは、さておき…」

※先着で1票入った、選択肢で続行します。
A 得点王ランキング
B 幻想ルナシューターズの紹介記事
C 南葛SCの紹介記事
D 武蔵FCの紹介記事
E ふらの小の紹介記事
F 明和の紹介記事
G 花輪の紹介記事
H 射命丸が選ぶ大会優秀選手
I 京王読売ランドのおすすめの食べ物
J 幻想郷の情報(地域欄)
K もう文々。新聞は十分読んだ

811 :森崎名無しさん:2009/09/07(月) 20:57:40 ID:zLOIhMq6
F

812 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/07(月) 21:14:25 ID:m8nV66oA
F 明和の紹介記事

レミリア「明和の紹介記事でも読もうかしら。
え〜と…」

明和FC 基本フォーメーション 4−4−2

射命丸の戦力分析(10段階評価)
オフェンス10 テクニック7 スタミナ6 ディフェンス5
チームワーク6 パス7

チームの特徴
ストライカーの日向を中心としたチーム。
沢田→日向ラインでチーム総得点の大半をたたき出す。
その攻撃力は全国でもトップクラスというのは間違いない。
しかし、現在、正ゴールキーパーの若島津が欠場しており
守備力の低下は否めない。
その為、本来ストライカーである日向がゴール前まで戻る事も珍しくない光景だ。
チームの調子は日向の双肩にかかっていると言っても過言ではない。

813 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/07(月) 21:15:21 ID:m8nV66oA
レミリア「けっこうよく見ているわね」
射命丸「それほどでもないですよ」

※先着で1票入った、選択肢で続行します。
A 得点王ランキング
B 幻想ルナシューターズの紹介記事
C 南葛SCの紹介記事
D 武蔵FCの紹介記事
E ふらの小の紹介記事
F 花輪の紹介記事
G 射命丸が選ぶ大会優秀選手
H 京王読売ランドのおすすめの食べ物
I 幻想郷の情報(地域欄)
J もう文々。新聞は十分読んだ

814 :森崎名無しさん:2009/09/07(月) 21:26:27 ID:4aIe821+
H

815 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/07(月) 21:42:27 ID:m8nV66oA
H 京王読売ランドのおすすめの食べ物

レミリア「おすすめの食べ物ね、そういえば最近、
宿舎以外で食事はしてないわね」

大会開催場所である、京王読売ランドでの試合観戦時の
おすすめの食べ物は、何といっても『南葛大納言サンド』だ。
南葛産の茶葉を使った抹茶に、小豆が挟んである。
お茶を伴に食べれば、たちまち疲れも取れる事間違いなし。
売ってる場所は勿論、『一条本舗』

レミリア「たちまち疲れが取れる、ねぇ…
くどいだけじゃないの」
射命丸「食べてもいないのに適当な事言わないでください」

※先着で1票入った、選択肢で続行します。
A 得点王ランキング
B 幻想ルナシューターズの紹介記事
C 南葛SCの紹介記事
D 武蔵FCの紹介記事
E ふらの小の紹介記事
F 花輪の紹介記事
G 射命丸が選ぶ大会優秀選手
H 幻想郷の情報(地域欄)
I もう文々。新聞は十分読んだ

816 :森崎名無しさん:2009/09/07(月) 21:49:37 ID:zLOIhMq6


817 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/07(月) 22:19:32 ID:m8nV66oA
C 南葛SCの紹介記事

南葛SC 基本フォーメーション4−3−3

射命丸の戦力分析(10段階評価)
オフェンス10 テクニック8 スタミナ8 ディフェンス8
チームワーク8 パス8

チームの特徴
昨年度の全国覇者修哲小の面々を中心に、南葛市内の有力選手で構成される。
まさに、一分の隙もないチーム。
ポジションに捕らわれない自由な攻撃こそ、南葛の最大の武器だ。
大空にボールを集めるのがセオリーだが、ボランチやDFの攻撃参加も多く
守る側にとってはこれほどやっかいな相手はいない。
どこからでも、攻撃できるのが強みだ。
守備面では、GK森崎の的確な指示によって相手の攻撃を摘み取る。
中盤を突破出来ても高さと強さを兼ね備えたセンターバック高杉、
豊富な運動量で献身的に働く中山、
優れた反射神経で好セーブを連発する森崎が待ち構える。
南葛ゴールまでの道のりは遠い。

818 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/07(月) 22:22:06 ID:m8nV66oA
レミリア「読んでるだけで、武者震いしてきそうだわ。
いつかは、南葛とも戦うのよね」

※先着で1票入った、選択肢で続行します。
A 得点王ランキング
B 幻想ルナシューターズの紹介記事
C 武蔵FCの紹介記事
D ふらの小の紹介記事
E 花輪の紹介記事
F 射命丸が選ぶ大会優秀選手
G 幻想郷の情報(地域欄)
H もう文々。新聞は十分読んだ

819 :森崎名無しさん:2009/09/07(月) 22:27:44 ID:zLOIhMq6


820 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/07(月) 23:01:50 ID:m8nV66oA
C 武蔵FCの紹介記事

武蔵FC 基本フォーメーション3−4−3

射命丸の戦力分析(10段階評価)
オフェンス9 テクニック8 スタミナ8 ディフェンス8
チームワーク9 パス8

チームの特徴
千人以上の中から選ばれたメンバーだけあり、個々の能力の高さは
目を見張るものがあり、その実力は南葛に匹敵する。
武蔵の攻撃はキャプテンの三杉を中心にウイングの橙、本間が組み立てる。
そして、得点は真田のヘッドと一ノ瀬のシュートが担う。
守備はボランチの藍らが三杉の的確な指示でゴール前を固める。
また、GK紫は反射神経、ポジショニングともに兼ね備えたGKで
鉄壁の守りを見せる。彼女にシュートを止められれば
待っているのは三杉等攻撃陣の速攻だ。

821 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/07(月) 23:04:47 ID:m8nV66oA
レミリア「そうは言っても、今までで1点しか失点してない紫から
ゴールを奪うのは至難の技だわ。カウンターを仕掛けられた時の事を
考えておかないとまずいわね」

※先着で1票入った、選択肢で続行します。
A 得点王ランキング
B 幻想ルナシューターズの紹介記事
C ふらの小の紹介記事
D 花輪の紹介記事
E 射命丸が選ぶ大会優秀選手
F 幻想郷の情報(地域欄)
G もう文々。新聞は十分読んだ

822 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/07(月) 23:17:01 ID:???
今日の更新はここまでに致します。
続きは明日の夕方以降に更新します。
本日もお疲れ様でした。

823 :森崎名無しさん:2009/09/07(月) 23:53:11 ID:zLOIhMq6


824 :森崎名無しさん:2009/09/08(火) 01:27:00 ID:???
乙でした。

825 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/08(火) 19:26:23 ID:FHj1bvvU
A 得点王ランキング

大会得点王ランキングベスト10

1 日向小次郎(明和)18
2 立花政夫(花輪)15
3 一ノ瀬明(武蔵)13
4 真田信次(武蔵)12
5 大空翼(南葛)9
6 立花和夫(花輪)8
7 魔理沙(幻想)6
8 松山光(ふらの)5
9 レミリア(幻想)5
10 来杉哲平(南葛)5

レミリア「まだ4試合しかしていないのに、
上位の得点は凄まじいわね」
射命丸「トップの日向なんてダブルハットトリック2回に
ハットトリック2回ですからね」
レミリア「試合に勝ったけどストライカーとしては負けた気分ね」

※先着で1票入った、選択肢で続行します。
A 幻想ルナシューターズの紹介記事
B ふらの小の紹介記事
C 花輪の紹介記事
D 射命丸が選ぶ大会優秀選手
E 幻想郷の情報(地域欄)
F もう文々。新聞は十分読んだ

826 :幻想のポイズン ◆0RbUzIT0To :2009/09/08(火) 19:33:21 ID:wxfQfZJ2


827 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/08(火) 20:19:07 ID:FHj1bvvU
A 幻想ルナシューターズの紹介記事

幻想ルナシューターズ 

基本フォーメーション 

毎回変わるので一概には言えない。
3−5−2 3−4−3 4−4−2など。

射命丸の戦力分析(10段階評価)
オフェンス9 テクニック7 スタミナ5 ディフェンス6
チームワーク9 パス7

チームの特徴
監督兼キャプテンのレミリアが幻想郷や外界を回って集めた精鋭で構成される。
キャプテンのレミリアを中心に抜群のタレントが揃っている。
シュート力のあるFW魔理沙、不動のストライカールーミア
キャプテンのレミリア、全得点の6割に絡むこの3人を
2列目の選手が巧みにフォローし層の厚い攻撃を見せる。
起点となるのはボランチに位置する小悪魔。
幻想の攻撃はほとんどは彼女を経由する。
驚くべきはその正確さで、難易度の高い場面でも
絶妙のタイミングでパスを供給する。
また、シューター揃いで、スタメンのFW陣が疲労で交代しても
全く得点力が下がらないのも強み。
守備面では、幻想LSに受けのイメージはない。
積極的にボールを持つ選手に複数名で向かい、ボールを奪う。
しかも、スペースを与えない高度なプレスディフェンスを実践している。
全体的に1対1の対応が甘く、突破される場面も多いが
組織的な守りで弱点をカバーしている。

828 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/08(火) 20:22:48 ID:FHj1bvvU
レミリア「幻想郷にとって、地元のチームだから、かしら?
やたら詳しい気がするんだけど…」
射命丸「まあ、多少力が入ったのは認めますよ」

※先着で1票入った、選択肢で続行します。
A ふらの小の紹介記事
B 花輪の紹介記事
C 射命丸が選ぶ大会優秀選手
D 幻想郷の情報(地域欄)
E もう文々。新聞は十分読んだ

829 :森崎名無しさん:2009/09/08(火) 20:36:15 ID:8Z9+Dy4o
E

830 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/08(火) 20:40:23 ID:FHj1bvvU
E もう文々。新聞は十分読んだ

レミリア「ありがと、参考になったわ」
射命丸「私は自分の仕事をしただけです。感謝される事はしてませんよ」

レミリア「さて、改めて練習を始めるわ。練習するのは…」

※1票入った選択肢で続行します

A オフェンス全般
B ドリブル
C パス
D シュート
E ディフェンス全般
F タックル
G パスカット
H ブロック
I 必殺技を編み出す

831 :キャプテン岩見:2009/09/08(火) 20:45:32 ID:k2Nsn+gs
D

832 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/08(火) 20:54:32 ID:FHj1bvvU
D シュート

レミリア「シュート力はいくらあっても困る事はないわ。
紫から得点を奪うためにも練習は欠かせないわね」

先着1名様で
レミリアの自主錬→! card

!とcardの間のスペースを消して
上記の レミリアの自主錬 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

レミリア
8〜K シュート力+1
A〜7 成果なし

833 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/09/08(火) 20:59:01 ID:???
レミリアの自主錬→ ダイヤ7

834 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/08(火) 21:17:37 ID:FHj1bvvU
レミリアの自主錬→ ダイヤ7 成果なし

レミリア「最近、伸び悩むようになったわね。
誰かにコーチを頼まないと駄目なのかしら?
そろそろ、日が暮れるわね。
宿舎に戻って反省会をしないと」

宿舎の管理人「幻想ルナシューターズのレミリアさんですか?」
レミリア「そうだけど」
宿舎の管理人「岡崎さんからお届け物を預かっています」
レミリア「どうも」

レミリア「夢美からだわ。小包の中身は…」

先着1名様で
中身→! card

!とcardの間のスペースを消して
上記の 中身 の行をコピペして下さい。
マークにより分岐します。

ダイヤ→スカウターと運動靴
ハート→スカウターと草
スペード・クラブ→スカウターのみ

835 :森崎名無しさん:2009/09/08(火) 21:19:31 ID:???
中身→ ハート5

836 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/08(火) 21:37:41 ID:FHj1bvvU
中身→ ハート5

レミリア「スカウターとこれは草ね。
これは…」

先着1名様で
草の正体→! card

!とcardの間のスペースを消して
上記の 草の正体 の行をコピペして下さい。
マークにより分岐します。

ダイヤ→幸せ草
ハート→弟切草
スペード→命の草
クラブ→無敵草
JOKER→くねくね草

837 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/09/08(火) 21:41:06 ID:???
草の正体→ ダイヤ7

838 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/08(火) 21:49:24 ID:FHj1bvvU
草の正体→ ダイヤ7

レミリア「小包に入っていたのは
スカウターと草ね。説明のメモが入っているわ」

スカウターは私が不具合を直しておいたわ。
2回使うと電池切れになるわ。
2回使ったら、充電するといいわ。
それと、飲むと身体能力が上がると言われている『幸せ草』を
一緒に貴女に送るわ。では、健闘を祈るわ。

レミリア「幸せ草、ね。
朝鮮人参とかの薬膳の類かしら?
とりあえず…」

※1票入った選択肢で続行します
A部屋で反省会を開こう
B食堂に行って他のチームの選手がいればスカウターを試す。

839 :森崎名無しさん:2009/09/08(火) 21:54:19 ID:+KxzRSC6


840 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/08(火) 22:08:10 ID:FHj1bvvU
A部屋で反省会を開こう

レミリア「さあ、反省会をはじめるわ」

ありす「2人だけで攻めてくる立花兄弟を抑える作戦は、
はじめは成功してたかに見えたわ」
パチュリー「そうね。そして、魔理沙やルーミアのシュートが防がれるなど
花輪の堅い守備もあったけど、前半4分にレミィが先制点を決めたわ」
霊夢「ここまでは、私達の作戦が成功してるかに見えたけど
立花兄弟が高速ワンツーを使いだしたら、全く止められなかったわ」
レミリア「そして、立花兄弟はゴールポストを踏み台にする戦法を使ってきたわ。
和夫のポストプレイを阻止するのは不可能と判断した私は政夫のマークと
シュートコースのブロックを指示したわ」
慧音「しかし、和夫が自分たちに都合のいい場所にボールを落とせる以上
勝負はすでに、ついていた。ここで、私達は同点にされた」

841 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/08(火) 22:20:44 ID:FHj1bvvU
魔理沙「そして、私達は前半7分にルーミアのシュートで2点目をいれた。
攻撃の面では、いいリズムを取れていたと思うぜ」

てゐ「でも、キックオフと同時に立花兄弟の交互に重なるワンツーで来ると、
私達はあっという間に中盤を突破されてしまったわ」

小悪魔「立花兄弟にゴール前へロビングさせるのは危険と思い
止めようとしましたが、間に合いませんでした」

咲夜「2点目の時は、立花兄弟の両方がゴールポストを踏み台に
高い飛び、同時に打ちおろすシュートをしてきました。
これは、コース的にDFが遮るのは不可能でした」

蓮子「ここから、立花兄弟にボールがいくたびに点を取られるという事態になったわ。
ボールを持った時に即、奪うと言う戦法である程度は封じ込めたけど
結局、点を入れても入れてもすぐに取り返されてしまったわ」

レミリア「立花兄弟の高速ワンツー『ジェミニアタック』を止める事が
出来なかったのは致命的だったわね。
キックオフと同時の彼らの突破をどうする事も出来なかったのは失態だったわね」

フラン「お姉様とのワンツーから3点目をとったけど、
すぐに立花兄弟の攻撃で点をとられちゃったよね」

842 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/08(火) 22:32:17 ID:FHj1bvvU
美鈴「後半2分にお嬢様がコーナーキックからのパスを
スカーレッドシュートで決めて4点目を取りました」

霊夢「その後、立花兄弟の攻撃を凌いだ事もあったけど、
立花兄弟の高い決定力の前に後半7分に4点目
12分に5点目を入れられたわ」

パチュリー「その頃に立花兄弟が疲れたのか攻めて来なくなったわ。
私達は何とか点をととうとしたけど、花輪は時間稼ぎをしてきたわ」

霊夢「時間がなかっただけに、後半18分の魔理沙のシュートには
本当に助けられたわ」

レミリア「その後も攻めたけど、結局、そのまま終了。
5−5で引き分けとなったわ」

843 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/08(火) 22:52:42 ID:FHj1bvvU
霊夢「幽香が最後に外したりしなければ、引き分けにはならなかったわ」

幽香「何ですって!霊夢だって途中でドリブルを失敗してボール取られたでしょ」

霊夢「何よ、開き直るつもり!?」

幽香「ルーミアや魔理沙だって決めれなかった事ぐらい…
それに、北山戦でパチュリーだってシュートを外していたわ」

霊夢「それとこれとは話は別よ。ここで決めてくれれば勝てる…って所で
シュートを外したのよ」

メリー「私が悪いのよ、私が立花兄弟のシュートを1本でも止めていれば…」
蓮子「そんな事ないわ。メリーなりによくやったわよ」

レミリア「この辺で、花輪戦の教訓を元に今後の課題を提示したいわね。
今、うちのチームに必要なのは…」

※2票入った選択肢で続行します
A オフェンス力が足りない
B ディフェンス力が足りない
C スタミナが足りない
D FW、MFはオフェンス力、DFはディフェンス力が足りない

844 :森崎名無しさん:2009/09/08(火) 23:04:57 ID:+KxzRSC6

 開き直るのかwww

845 :森崎名無しさん:2009/09/08(火) 23:08:10 ID:8Z9+Dy4o
B

846 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/08(火) 23:25:05 ID:FHj1bvvU
B ディフェンス力が足りない

レミリア「結局、私達には強豪相手と戦うだけのディフェンス力が足りないのよ。
だから、明和戦も紙一重の勝利だったし、花輪も引き分けだった。
幸い、明日は午前は難波戦があるけど午後は何もないわ。」

レミリア(明日の午後あたりに守備を中心に全体練習を入れようかしら?
そういえば、諏訪子様がディフェンスが上手かったわね。
もし、明日の練習をやるなら、臨時でコーチをやってもらってもいいかもしれないわ)

※2票入った選択肢で続行します。Eのみ3票で決定です。
Eの場合、内容によってはチームメイトに駄目だしされます

A 明日の午後に全体練習を入れる(味方のパワーアップの機会があります)
B 自主錬を促す(自分の自由行動の時間はたくさんとれます)
C A+洩矢諏訪子にコーチを頼む(快く引き受けてくれます。味方のパワーアップの機会があります)
D A+岡崎夢美にコーチを頼む(判定次第で引き受けてくれます。味方のパワーアップの機会があります)
E その他(A〜D以外さらに分岐、メリーとDFの集中特訓、守矢神社に戦勝祈願など)

847 :森崎名無しさん:2009/09/08(火) 23:36:05 ID:8Z9+Dy4o
C

848 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/08(火) 23:41:40 ID:???
今日の更新はここまでに致します。
続きは明日の夕方以降に更新します。
本日もお疲れ様でした。

849 :森崎名無しさん:2009/09/09(水) 00:43:20 ID:OluKjnuM
乙でしたー
C

850 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/09(水) 20:08:26 ID:ukjJiyRY
C A+洩矢諏訪子にコーチを頼む

レミリア「諏訪子様に頼むのがいいわね。
信仰する神に頼みごとをするのだから、
何かを奉げないと駄目よね。
信仰を決めたときは武具を奉げたし、また武具ではワンパターンだから…
紅魔館の食用の家畜でいいわね。
大会中にパチェに負担を掛けられないから、
勿体無いけど、転移の宝珠を使うしかないわね…」

紅魔館・飼育小屋

メイド妖精「お嬢様、紅魔館の料理が恋しくなりましたか?
今、一頭つぶして…」
レミリア「その必要はないわ。贈り物に使うから一頭
粋の良いのを見繕って」
メイド妖精「はい」

851 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/09(水) 20:30:09 ID:ukjJiyRY
レミリア「さて、明日が試合だし時間がないわ。
動物が一緒だから、新幹線もエアバイクも駄目…
また、転移の宝珠を使うしかないのね。
でも、チームの為だから、仕方ないわね」

守矢神社

レミリア「諏訪子様、いるかしら?」
諏訪子「今日はわざわざどうしたの?」
レミリア「まずは、このオーロックスは日頃の感謝の印よ」
諏訪子「レミリアは敬虔ね。歓心、歓心。
それで、何か頼みでもあるの?」
レミリア「明日の午後に、
私のチームのディフェンスの指導を行ってほしいのよ」
諏訪子「献上品も貰ったことだし、張り切って教えるよ!
ところで、この牛、日本の牛とは全然違うね」
レミリア「お母様の代から紅魔館で食用目的で飼われているものよ。」
諏訪子「うん、うん、ありがと。
明日の昼過ぎに京王読売ランドの宿舎に行けばいいよね」
レミリア「それで、いいわ。
明日は諏訪子様のディフェンス指導に期待するわ」

852 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/09(水) 20:36:34 ID:ukjJiyRY
レミリア「明日の午後は諏訪子様が練習を見に来てくれるわ。
それほ、ともかく…宿舎に帰って来たわ。
もう暗くなっているわね。消灯時間までに、何をしようかしら」

※先に2票入った、選択肢で続行します。
以下の選択肢の行動後に翌日の描写へと移ります

A 自主錬を行う
B チームメイトを誘って自主錬を行う
C 近くを散策してみる
D 幸せ草を煎じて飲む(自分で使うことも出来ますが、チームメイトに与えることも出来ます)
E 明日に備えて寝る(何もせずに翌日の描写になります)

853 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/09(水) 20:36:56 ID:ukjJiyRY
レミリア「明日の午後は諏訪子様が練習を見に来てくれるわ。
それは、ともかく…宿舎に帰って来たわ。
もう暗くなっているわね。消灯時間までに、何をしようかしら」

※先に2票入った、選択肢で続行します。
以下の選択肢の行動後に翌日の描写へと移ります

A 自主錬を行う
B チームメイトを誘って自主錬を行う
C 近くを散策してみる
D 幸せ草を煎じて飲む(自分で使うことも出来ますが、チームメイトに与えることも出来ます)
E 明日に備えて寝る(何もせずに翌日の描写になります)

854 :森崎名無しさん:2009/09/09(水) 20:46:17 ID:mfo43THU
B

855 :森崎名無しさん:2009/09/09(水) 22:40:36 ID:OluKjnuM


856 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/09(水) 23:00:52 ID:bxoHytSQ
B チームメイトを誘って自主錬を行う

レミリア「少しでも、チームメイトと練習をするわ。
誰を誘おうかしら?」

※先に2票入った、選択肢で続行します。

Aフランドール
B美鈴
Cルーミア
D幽香
E冴月麟
F咲夜
Gパチュリー
H小悪魔
I霊夢
J魔理沙
Kありす
Lてゐ
Mルイズ
N慧音
O蓮子
Pメリー

857 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/09/09(水) 23:01:42 ID:CHjIPe1I
A

858 :森崎名無しさん:2009/09/09(水) 23:14:01 ID:mfo43THU
A

859 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/09(水) 23:20:20 ID:bxoHytSQ
Aフランドール

レミリア「フラン、一緒に練習するわよ!」
フラン「やるやる!」
レミリア「さて、いつもの練習場所に…」

先着1名様で
先に練習に来ていた→! card

!とcardの間のスペースを消して
上記の 先に練習に来ていた の行をコピペして下さい。
マークにより分岐します。

ダイヤ→チームメイト(さらに分岐)
ハート→奇数で三杉と紫、偶数で森崎と中山
スペード→奇数で松山、偶数で誰もいない
クラブ→気のせいだ、誰もいなかった

860 :森崎名無しさん:2009/09/09(水) 23:22:00 ID:???
先に練習に来ていた→ スペード2

861 :森崎名無しさん:2009/09/09(水) 23:22:14 ID:???
先に練習に来ていた→ スペード4

862 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/09(水) 23:28:51 ID:bxoHytSQ
先に練習に来ていた→ スペード2 誰もいない

レミリア「さあ、練習を始めるわよ」
フラン「お姉様、どんな練習をするの?」
レミリア「そうね…」

※先に1票入った、選択肢で続行します。
Aオフェンス全般の練習
Bドリブル練習
Cパス練習
Dシュート練習
Eディフェンス練習
F競り合い練習
Gコンビ技に磨きをかける
H幸せ草を使用してから練習を始める(幸せ草を使用後に練習メニューを再び選びます)

863 :森崎名無しさん:2009/09/09(水) 23:43:05 ID:???
G

864 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/09(水) 23:47:42 ID:bxoHytSQ
Gコンビ技に磨きをかける

レミリア「私達の連携を強化するわ。
コンビプレイの練習よ!」
フラン「は〜い」

先着1名様で
姉妹で自主錬→! card

!とcardの間のスペースを消して
上記の 姉妹で自主錬 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

JOKER→???
8〜K→ワンツー時の位置取りが上手くなる
A〜7→成果なし

865 :森崎名無しさん:2009/09/09(水) 23:53:36 ID:???
姉妹で自主錬→ クラブ8

866 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 00:10:17 ID:TQS7HTec
姉妹で自主錬→ クラブ8

レミリア「お互いの次の動きを予測できるようになって来たわね。
前より、確実に上達しているわよ」
フラン「ほんと!」
レミリア「次の動きを考えながら、動ければ
攻めの時に大いに役に立つはずよ」

※コンビプレイ時の位置取りボーナスが上昇します。

レミリア「宿舎に戻って来たわ。
明日は午前が難波戦、午後が全体練習ね。
え〜と、今日の午後の試合の結果は…」

幻想LS9−0北山SC
花輪SS2ー1難波FC
明和FC8−0大洲SS

レミリア「私達が3勝1分け
花輪も3勝1分け、明和は3勝1敗…
大丈夫だとは思うけど、予選ブロックを通過できるかは
明日の試合次第ね」
フラン「明日も頑張ろう!お姉様!」
レミリア「とりあえず、今日はもう明日備えて休みましょう」

867 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 00:13:42 ID:???
今日の更新はここまでに致します。
続きは明日の朝以降に更新します。
本日もお疲れ様でした。

明日は難波戦のミーティングから開始です。
でも、初戦で若島津と対戦しているだけに今更脅威と感じないかも知れませんね。

868 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 07:29:14 ID:coKN3jWs
現在のチームデータ
         ド パ シ タ カ ブ せ 高/低       ガッツ
レミリア.    21 21 23 21 17 16 19 1/1 セーブ力 14 580フラグ(ド、カ、し)
フランドール  19 19 19 19 15 15 18 1/1 セーブ力 15 510フラグ(タ)
紅美鈴     18 16 18 16 15 14 15 1/1 セーブ力 15 560
ルーミア.    17 15 19 15 15 15 17 0/2        510フラグ(タ)
風見幽香   20 19 21 18 17 16 19 1/1         610フラグ(ド、せ)
冴月麟     21 21 20 21 20 20 20 1/1         610(タ、せ)
十六夜咲夜  21 18 17 20 17 17 17 1/1         560フラグ(タ)
パチュリー   22 21 20 19 21 14 18 2/2         510フラグ(ド、シ、タ、カ)
小悪魔     15 20 16 16 19 14 15 1/1        510フラグ(カ)
博麗霊夢    23 18 17 19 17 17 18 1/1         560フラグ(シ)
霧雨魔理沙  20 19 21 19 16 16 19 1/1         610フラグ(ド、タ)
ありす      19 19 17 17 18 14 16 1/1         510フラグ(カ)
因幡てゐ    .20 17 17 17 19 16 17 1/1        560(カ)
ルイズ      14 15 12 18 17 15 14 1/1        510
上白沢慧音  18 16 16 19 18 19 18 1/1        560フラグ(タ)
宇佐見蓮子  14 16 14 17 17 20 18 1/1        510
メリー.                  17 3/2 セーブ力19. 560(セ)

869 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 07:35:59 ID:coKN3jWs
A装備しているアイテムの所持者、種類などを変更する

レミリア「装備を変更するのは…」
※先に1票入った、選択肢で続行します。

A メリーのGK専用装備を変更する(現在は雛の雛のティペットを装備)
B レミリアの持つグロウエッグの所持者を変更
C ルーミアの持つファルコンスパイクの所持者を変更
D 蓮子の持つブレイザーの所持者を変更
E 幽香の持つ放魔の首飾りの所持者を変更
F 復活の草を誰かに装備させる
G 幸せ草を使用する

グロウエッグ 2回Qを引くと能力上昇。技の習得は無し
ファルコンスパイク ポスト、枠外が発生しない
ブレイザー ガッツ最大時、全能力上昇
放魔の首飾り 3M以内の相手に恐怖効果
復活の草 ガッツ200以下になるとガッツ全回復。使い捨て
幸せ草 使用すると能力が上がる。使い捨て

870 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 07:38:27 ID:coKN3jWs
レミリア「現在装備させているアイテムはこういう状態よ」

※アイテム名 装備者 効果
ファルコンスパイク ルーミア ポストが発生しない
グロウエッグ レミリア Q2回で能力上昇
ブレイザー 蓮子 ガッツ最大のとき全能力+1
放魔の首飾り 幽香 3M以内の相手選手に恐怖効果−1(幽香の場合−2)  
雛のティペット メリー 経験値の溜まり方が倍になる

※装備させていないアイテム
復活の草 所持している者のガッツが200以下になると最大値まで完全回復する。使い捨て
幸せ草 使用すると能力が上がる。使い捨て
アディダスの帽子 GK専用 ペナルティエリア外からの対シュート補正+1
アドミラルの帽子 GK専用 対テクニック系シュート補正が+1


レミリア「装備を変更するのは…」
※先に1票入った、選択肢で続行します。

A メリーのGK専用装備を変更する(現在は雛の雛のティペットを装備)
B レミリアの持つグロウエッグの所持者を変更
C ルーミアの持つファルコンスパイクの所持者を変更
D 蓮子の持つブレイザーの所持者を変更
E 幽香の持つ放魔の首飾りの所持者を変更
F 復活の草を誰かに装備させる
G 幸せ草を使用する

871 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 09:24:31 ID:???
このままでいいという選択肢はなしですか?

872 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 09:38:01 ID:coKN3jWs
※確かに、抜けていました。
『このままでいい』を追加します。

レミリア「装備を変更するのは…」
※先に1票入った、選択肢で続行します。

A メリーのGK専用装備を変更する(現在は雛の雛のティペットを装備)
B レミリアの持つグロウエッグの所持者を変更
C ルーミアの持つファルコンスパイクの所持者を変更
D 蓮子の持つブレイザーの所持者を変更
E 幽香の持つ放魔の首飾りの所持者を変更
F 復活の草を誰かに装備させる
G 幸せ草を使用する
H このままでいい

873 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 09:43:33 ID:pW19YC7E
H

874 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 10:02:38 ID:coKN3jWs
H このままでいい

レミリア「では、難波の試合を観察したありす、難波の特徴を頼むわ」

ありす「難波はGKの中西を中心とする守りのチームよ。
警戒するべきなのは、長身FWの丸井。
それに、攻撃陣のMF刈谷、FW折寺、松守も得点力が高く危険よ。
MFの高柳、白井、尾上もそれなりに上手いわ。
フォーメーションは3−4−3で、攻撃パターンで
最も危険なのは中西のロングフィードからの
カウンターアタックよ。
中西は大洲、北山、花輪のGKに比べれば上手いけど、
明和の正GKや武蔵のGK紫に比べると大きく劣るわ。
得点出来ない事はないはずよ」

レミリア「では、フォーメーションだけど…」

※先に2票入った、選択肢で続行します。
DF−MF−FW
A 4-3-3
B 4-4-2
C 4-5-1
D 3-5-2
E 3-4-3
F A〜Eで、気に入ったものがなければ、A〜E以外を明記してください。
ただし、1-1-8とかとんでもフォーメーションを発案しても、チームメイトにダメだしされます。

875 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 16:28:13 ID:6Ocnu6AY
B

876 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 16:48:44 ID:Z/2VP+7c
B
中盤で優位をつくりたいかな

877 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 17:06:30 ID:d5sIMWmw
B 4-4-2

レミリア「フォーメーションは4−4−2システムを採用するわ。
中盤は…」

※先に2票入った、選択肢で続行します。
A フラット型
−−−−−  
FI−EG  
−−−−−  
B ダイヤモンド型
−−I−−  
F−−−G  
−−E−−
C ボックス型
−G−I−  
−−−−−  
−F−E−
D トリプルボランチ型
−−I−−  
−−−−−  
−FGE−
E ダイヤモンドB型
−−I−−  
F−E−G  
−−−−−
F A〜E以外で案があれば明記して下さい

878 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 17:28:58 ID:6Ocnu6AY
B

879 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 17:29:08 ID:l0DHUAMI
C

880 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 17:33:57 ID:Et8WT4yw
B

881 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 17:38:14 ID:d5sIMWmw
B ダイヤモンド型

レミリア「中盤はダイヤモンド型でいくわよ。
では、スターティングメンバーの発表に移るわ。
GKはメリー!FWは…」

希望者 ルーミア フランドール 幽香 美鈴
FW可 魔理沙 レミリア 冴月麟 パチュリー

上記を踏まえてチームメイトから
FWに配置したい人物を2名、選んでください。
−−−−−
−J−H−
−−−−−
※先に2票入った、選択肢で続行します。

882 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 17:59:46 ID:6Ocnu6AY
Jルーミア
H幽香

883 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 18:50:38 ID:Z/2VP+7c
Jルーミア
H幽香

884 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 19:07:54 ID:d5sIMWmw
Jルーミア
H幽香

レミリア「FWは左がルーミア!右は幽香!」

ルーミア「わかった〜」
幽香「右のFWね」

レミリア「そして、中盤の人選よ。難波戦の中盤のスタメンは…」

攻撃的MF希望 レミリア 魔理沙
MF希望者 咲夜 霊夢 ありす 因幡てゐ 小悪魔 パチュリー
MF可 冴月麟
−−I−− 
G−−−E  
−−D−−
※先着で2票入った人物を起用します。
I、G、E、Dに先発メンバーとして使いたいキャラの
名前を入れてください

885 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 19:17:17 ID:KOren9kw
Iありす
E霊夢
Gてゐ
D小悪魔

886 :幻想のポイズン ◆0RbUzIT0To :2009/09/10(木) 19:35:01 ID:am+KYgrg
Iありす
E霊夢
Gてゐ
D小悪魔

887 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 20:07:00 ID:sTnmvHso
Iありす
E霊夢
Gてゐ
D小悪魔

レミリア「攻撃的MF、ありす!
サイドハーフ左、てゐ!サイドハーフ右、霊夢!
ボランチは小悪魔よ」

人選を聞くと、てゐが口を開こうとした霊夢を目で制し
真顔で質問してきた。

てゐ「ありすをスタメンで使う理由は何?
ありすには悪いけど、得点力のあるキャプテンや魔理沙を使う方が
適任だと思うわ。」

ありす「何よ、私じゃ力不足だって言うの」

レミリア(人選に疑問点を突かれたのは初めてね…
ここは…)

※先に2票入った、選択肢で続行します。
A 指示に変更はないと言って押し切る
B ありすが誰よりも難波を熱心に研究していた事を説明
C 後半に勝負をかける。よって、戦力を最初は温存すると説明
D 無視して強引に続行
E ありすもスタメンで使うだけの能力があると説明
F ならば、誰なら賛成なのか聞き返す
G A〜F以外で何かあれば明記してください

888 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 20:10:42 ID:KOren9kw


889 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 20:26:10 ID:2v6bZaig
B

890 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 20:38:37 ID:sTnmvHso
B ありすが誰よりも難波を熱心に研究していた事を説明

レミリア「ありすは誰よりも難波を熱心に研究していたわ。
試合で必ずその知識を生かすと期待してのスタメン起用よ」

てゐ「わかったわ」

レミリア「他に疑問はあるかしら?…ないようね。
中盤は、これで、決定よ」

−−I−− Iありす 
G−−−F Gてゐ F霊夢 
−−E−− E小悪魔

レミリア「では、DFの人選にうつるわ。
高さのある丸井、それから、中西からのカウンターに気をつけなさい。
DFは…」

DF希望 慧音 ルイズ 蓮子
DF可 咲夜 パチュリー 冴月麟
−−−−−
A−C−B
−−D−−
※先に2票入った、人物を出場させます。
A〜Dに先発メンバーとして使いたいチームメイトの名前を入れてください。

891 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/09/10(木) 20:56:37 ID:kbCb93a2
2蓮子
3ルイズ
4慧音
5咲夜

892 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 21:13:27 ID:2v6bZaig
A咲夜
Bルイズ
C慧音
D蓮子

893 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 21:20:54 ID:KOren9kw
A咲夜
Bルイズ
C慧音
D蓮子

894 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 21:27:22 ID:sTnmvHso
A咲夜
Bルイズ
C慧音
D蓮子

レミリア「ディフェンダーは、左から咲夜、慧音、ルイズ!
スイーパーは蓮子よ!」

咲夜「この予選ブロックの展開次第では得失点差がモノを言う…
失点は何としても防ぐわよ!」
慧音「わかってる、私達が奮闘しないとな」
ルイズ「気合では負けないようにするわ」
蓮子「そして、私はブロックしていくわ。
メリーだけに任せられないし」

レミリア「花輪と勝敗が並んでいるから、
最終戦、気を抜けないわよ!頑張って来なさい!」
霊夢「分かったわ。行ってくる」

895 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 21:36:39 ID:sTnmvHso
−−@−− @中西太一
−−−−− 
C−A−B C山城 A前田洋平 B外池
−−−−−
−−G−− G高柳康平 
F−−−H F白井涼 H尾上祐太
−−L−− L刈谷  
−N−M− N折寺 M松守 
−−J−− J丸井哲也
−−−−−
−J−H− Jルーミア H幽香
−−−−−
−−I−− Iありす 
G−−−F Gてゐ F霊夢 
−−E−− E小悪魔
−−−−−
A−C−B A咲夜 C慧音 Bルイズ
−−D−− D蓮子
−−@−− @メリー

896 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 21:56:12 ID:sTnmvHso
中西「ワシが難波のキャプテン中西や。
あんたは、確か…霊夢はんやな。今日はよろしゅうな」
霊夢「ええ、所で…あんたもまだ11才でしょ?
よくそこまで、背が伸びたわね」
中西「良く食べて、良く寝る。それが一番のコツやな。
霊夢はんは女やから、それほど伸びなくても不思議はないとちゃうんかなあ」

先着1名様で、
コイントス→! card

!とcardの間のスペースを消して
上記の コイントス の行をコピペして下さい。
マークにより分岐します。

ダイヤ・ハート→幻想ルナシューターズ、ボール
クラブ・スペード→難波FC、ボール

897 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 21:59:59 ID:???
コイントス→ クラブ10

898 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/09/10(木) 22:15:44 ID:sTnmvHso
クラブ・スペード→難波FC、ボール

実況「幻想LS対難波FCの試合が間もなく始まります。
難波がボールを取ったようです。
今、キックオフの笛が鳴りました。尾上君がドリブルで上がる。」

刈谷「こっちにパスだ。攻めは俺達太い三連星にまかせろ!」
尾上「分かった!」
幽香「パスカット、よりも刈谷に向かう方がいいわね」

実況「ボールは尾上君から、刈谷君へわたりました。
刈谷君、ドリブルであがる。それに向かうのは…
幽香さん、続いて…ありすさん」

ありす「三連星の攻撃が始まる前に攻撃の芽を潰さないと」

先着3名様で
刈谷 ドリブル 22+放魔の首飾り-2+! card=
幽香 タックル 18+! card=
ありす タックル 17+位置取り+1+! card=

!とcardの間のスペースを消して
上記の 刈谷、幽香、ありす の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→刈谷、ドリブルで突破
=−1、0、1→てゐ、ランダム、折寺
≦−2以下→タックル成功

899 :キャプテン井沢 ◆TR3983VR7s :2009/09/10(木) 22:16:21 ID:???
刈谷 ドリブル 22+放魔の首飾り-2+ スペード5 =

900 :森崎名無しさん:2009/09/10(木) 22:18:21 ID:???
幽香 タックル 18+ スペードQ =

337KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24