キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【恋の季節】城山正の挑戦14【故意の季節】

498 :城山正 ◆2veE6wGXw2 :2009/09/27(日) 22:56:49 ID:+VPr0Esg
>>494 いやメリー掲載はしてたんですよ。ただメリーが登場しなかっただけで。コミックス1巻分の未読部分があるので、
お話がつながらないし。まドーナツでも食べながらのんびり読むことにします。
今月読んだ中ではウサギさんのがおもしろかったな。
あ、あと現在の試合はフルモードなので覚醒判定は行動決定時にやっているので判定時には覚醒しないのです。
よって葛西にはジョーカーを出すチャンスどころかダイスを降ることしか許されていませんでしたとさ。
山森の反則?→ 6 + 1 =反則なし
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
城山「ボールに行ってるしな。吹っ飛んだのは葛西が貧弱だったってことだな」

ホイッスルを咥えたまま首を振る城山。
それを確認して宮原が山森へ迫る。
島崎は最終ラインで師匠にぴったりくっついている。

山森「ナミちゃん!」
白鳥「うん!」

皆まで言わずとも山森のやりたいことを感じ取り、宮原と入れ替わるようにライン際深いところへフリーで走っていく白鳥。

島崎「くっ!宮原!そこで食い止めろ!これ以上進ませるな!」
宮原「おうよ!」
山森「先輩!勝負です!」

ボールを右足でコントロールし宮原の出方を伺う。
相手はチームでも一二を争う体格の持ち主だ、気を抜けば山森とて危うい。

実況「さあ紅組大チャンス!ここは確実に行きたいところ」
白瀬「白組は島崎君をはじめSCのレギュラーが揃っていますからね、いかに山森さんとは言え厳しいかもしれませんよ」


500KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24