何を話しますか?(2回話すごとに行動一回消費) A 「その足の震え、大丈夫か?」 B 「良くも俺から点を取れたもんだな…良いプレーだったぜ」 C 「途中から味方を使ったプレイをしていたが…どうだった?」 D 「ねぇねぇ今どんな気持ち!?自分で点取っても負けたけど天子さんNDK!?NDK!?」 E 「ウチに来るか?」 F それ以外(これのみは3票です) (先に二票入った選択肢で続行します)
何を話しますか?(2回話すごとに行動一回消費 今二回目です) A 「何でそんな元気なんだお前……」 B 「良くも俺から点を取れたもんだな…良いプレーだったぜ」 C 「途中から味方を使ったプレイをしていたが…どうだった?」 D 「ねぇねぇ今どんな気持ち!?自分で点取っても負けたけど天子さんNDK!?NDK!?」 E 「ウチに来るか?」 F 「これからどうするつもりだ?」 G それ以外(これのみは3票です) (先に二票入った選択肢で続行します)
A 「好きにすれば良いんじゃないか」無誘導 B 「更に上を目指すべきだと思うがね」ビッグクラブに移籍を勧める C 「ここからのし上がりを目指したらどうだ」残留を勧める D 「お前ならキャプテンも出来るだろう」新クラブ設立させる E 「ウチに来い!お前が欲しいんだ」南葛に勧誘します F それ以外(これのみ三票です) (先に二票入った選択肢で続行します)
どうしますか?(あと2〜3回です、内容によって多少変動します) A 南葛選手に話しかける B 人里選手に話しかける C 周りを捜索する(面識がない相手と話したい場合はコレ) D ロッカールームへ行く(退場選手の場所や観客席に行く場合もこれです) E それ以外(これのみ3票です) (先に二票入った選択肢で続行します)
何を話しますか?(2回話すごとに行動一回消費 今1回目です) A 「森崎 有三と言う…まぁよろしく」 挨拶は大事だ。 B 「……勝負!」 ドリブルで仕掛けます C 「貴女、この大会はどうだったと思う?」 感想を聞こう D 「貴女、この大会には出ていたのか?」 出場していたか否かを聞こう E 「引かぬ!媚びぬ!省みぬ!」 奇襲します G それ以外(これのみは3票です) (先に二票入った選択肢で続行します)
何を話しますか?(2回話すごとに行動一回消費 今2回目です) A 「妖夢ってのは、どんな人なんだ?」 振って欲しい…のか? B 「……勝負!」 ドリブルで仕掛けます C 「貴女、この大会はどうだったと思う?」 感想を聞こう D 「貴女、この大会には出ていたのか?」 出場していたか否かを聞こう E 「引かぬ!媚びぬ!省みぬ!」 襲撃します F 「……あの、貴女浮いてませんか?」 地面的な意味で G それ以外(これのみは3票です) (先に二票入った選択肢で続行します)