キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
判定トランプスレ6

1 :森崎名無しさん:2009/10/28(水) 04:01:24 ID:???
本編のトランプ判定&選択肢投票用スレです。

カードを引くときは、
・「指定通りに一回の判定の全文をコピペして下さい。そうでない場合は無効です。」
 一回分の判定が二行にわたる場合は、二行とも全文コピペしてください。
・一回分ずつ、順番厳守です。指定した順番どおりでないものは無効です。
・順番の途中で無効が出た場合は、それ以後のものもすべて無効です。やり直してください。
・書き込む前にスレをよく見て、順番や有効無効をよく確認して正しく書き込みましょう。

選択肢に投票するときは、
・開始時間をよく確認して厳守しましょう。フライングしたレスはカウントされません。
・投票は「ageでIDを出して」書き込みます。sageやIDの出ていない書き込みはカウントされません。
 重複や自演を防ぐためです、ご協力ください。
・有効票数はそのときによって違います。よく確認しましょう。
・引き分けの場合は、その次の票をタイブレーカーに使います。
・どれか一つに確定した場合はその時点で投票を止めて下さい。
・確定後にはまとめや区切りレスを入れると見やすくなりますが、よく確認して間違いの無いようにしましょう。

601 :森崎名無しさん:2009/12/13(日) 22:02:39 ID:iV0oxDcY
B

602 :森崎名無しさん:2009/12/13(日) 22:03:38 ID:jo6FP9nY
B

603 :森崎名無しさん:2009/12/13(日) 22:04:22 ID:tEKTHdXo
B

604 :森崎名無しさん:2009/12/13(日) 22:04:51 ID:0xM8dFhg
B

605 :森崎名無しさん:2009/12/13(日) 22:06:41 ID:tqbSOlhI
B

606 :森崎名無しさん:2009/12/13(日) 22:08:41 ID:CcmoK8jk
B

607 :森崎名無しさん:2009/12/13(日) 22:10:12 ID:lPFGEGVk


608 :森崎名無しさん:2009/12/13(日) 22:10:58 ID:LELXxUAY
A

609 :森崎名無しさん:2009/12/13(日) 22:15:09 ID:ORIFJGR2
A

610 :森崎名無しさん:2009/12/13(日) 22:32:36 ID:gQFNs2Fc
B

611 :森崎名無しさん:2009/12/14(月) 10:31:56 ID:???
★森崎も歩けばゴールバーに当たったら困る→ ダイヤ3

612 :2 ◆vD5srW.8hU :2009/12/14(月) 22:35:17 ID:fHPhiv4M
★森崎も歩けばゴールバーに当たったら困る→ ダイヤ3 ★

3→電話中の岬と目が合った。
-----------------------------------------------------------------------------
森崎「(ん?あれは…)」

岬「うん、美子には本当に申し訳ないと思っているんだ。ただ、言い訳をさせてもらえるなら僕は
もう2度とあずみちゃんと会う事は無いだろうと思っていたし、彼女が日本に戻ってきているなんて全く知らなかったから…」

森崎「(岬じゃねーか。美子とかあずみとかってーと、あいつの情事の相手か)」

森崎はフロントの電話で誰かと話している岬の側を通りすがり、岬と目が合った。
岬は珍しく悩ましい顔をしており、この電話が彼の希望に寄る物ではないのは確かだった。

森崎「(多分年下の彼女の方が合宿所に電話かけてきたんだろうな。こりゃどうしたもんか)」

A 夫婦喧嘩は犬も喰わない。関わり合いにならずに立ち去る。
B 「おい岬、そろそろ俺にも電話使わせてくれよ」岬に電話を切る口実を与える。
C 軽蔑の視線を送ってから無言で立ち去る。
D これ幸いとばかりにホールに居座り聞き耳を立てる。

      http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1256670084/l50にて
            ☆2009/12/14 23:00:00☆ から投票期間を設けます。
    そこから  15  票カウントし、一番多く票が入った選択肢で続行します。引き分けの場合は
   その次の票をタイブレーカーに使います。どれか一つに確定した場合はその時点で投票を
         止めて下さい。尚、投票はageた書き込みのみを採用しています。

613 :2 ◆vD5srW.8hU :2009/12/14(月) 22:41:08 ID:fHPhiv4M
コピペミスでした。こちらを改めて。

A 夫婦喧嘩は犬も喰わない。関わり合いにならずに立ち去る。
B 「おい岬、そろそろ俺にも電話使わせてくれよ」岬に電話を切る口実を与える。
C 軽蔑の視線を送ってから無言で立ち去る。
D これ幸いとばかりにホールに居座り聞き耳を立てる。

            ☆2009/12/14 23:00:00☆ から投票期間を設けます。
    そこから  15  票カウントし、一番多く票が入った選択肢で続行します。引き分けの場合は
   その次の票をタイブレーカーに使います。どれか一つに確定した場合はその時点で投票を
         止めて下さい。尚、投票はageた書き込みのみを採用しています。

614 :森崎名無しさん:2009/12/14(月) 23:00:03 ID:FYL8KIcw


615 :森崎名無しさん:2009/12/14(月) 23:00:25 ID:oVjWMZPI
B 少しでも恩売るチャンスか…

616 :森崎名無しさん:2009/12/14(月) 23:00:26 ID:4MMgvn+s
B

617 :森崎名無しさん:2009/12/14(月) 23:00:32 ID:1/P87ISw
B

618 :森崎名無しさん:2009/12/14(月) 23:00:36 ID:fYnF1nDo
B

619 :森崎名無しさん:2009/12/14(月) 23:00:57 ID:7RwzusPk
B

620 :森崎名無しさん:2009/12/14(月) 23:01:05 ID:cAPske5E
B

621 :森崎名無しさん:2009/12/14(月) 23:01:22 ID:CVAIm6I2


622 :2 ◆vD5srW.8hU :2009/12/14(月) 23:23:08 ID:fHPhiv4M
A 「身辺整理はつけておいた方が良いぜ。スキャンダルを起こされたら敵わん」
B 「骨川から事情は聞いたぜ。相談に乗ってやろうか?」
C 「お前明らかに鈍ったよな。フランスに居た頃のキレが全然無いぞ」
D 「松山について相談したかったんだ」
E 「中山について相談したかったんだ」

            ☆2009/12/15 00:00:00☆ から投票期間を設けます。
    そこから  15  票カウントし、一番多く票が入った選択肢で続行します。引き分けの場合は
   その次の票をタイブレーカーに使います。どれか一つに確定した場合はその時点で投票を
         止めて下さい。尚、投票はageた書き込みのみを採用しています。

623 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 00:00:32 ID:cs1Qfq3o


624 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 00:00:34 ID:NPL8VsKM


625 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 00:00:44 ID:XtDUOBhI
E

626 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 00:00:57 ID:nsurlqTM
E

627 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 00:01:00 ID:I1zMTeCE
E

628 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 00:06:02 ID:xO2wSHmI
C

629 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 00:06:57 ID:ha4heD/2
E

630 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 00:07:16 ID:nvq408x6
D

631 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 00:07:25 ID:wku7s5dI
E

632 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 00:07:37 ID:nDRMabI2


633 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 00:07:46 ID:jKpItcEk


634 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 00:09:50 ID:bBbx4w5k
E

635 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 00:10:20 ID:gHSJLZ/A
D

636 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 00:14:37 ID:rR7+LToI
D

637 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 03:05:57 ID:N6F6oX8w


638 :2 ◆vD5srW.8hU :2009/12/15(火) 07:18:55 ID:QgpWfeu6
A 「俺があいつにしてやれる事は無いんだろうか?」
B 「俺はどうしたらいいんだろうな、岬」
C 「中山の奴め、そんな事で悩まなくても良いだろうに」
D 「こればっかりは中山の自力で解決してもらうしかないな」
E 「ご馳走さん。茶と相談ありがとよ」

            ☆2009/12/15 08:00:00☆ から投票期間を設けます。
    そこから  15  票カウントし、一番多く票が入った選択肢で続行します。引き分けの場合は
   その次の票をタイブレーカーに使います。どれか一つに確定した場合はその時点で投票を
         止めて下さい。尚、投票はageた書き込みのみを採用しています。

639 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 08:00:08 ID:2LUg2/UU
D

640 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 08:00:11 ID:WcYr6N/c


641 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 08:00:19 ID:xO2wSHmI
D

642 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 08:00:59 ID:ibajfwxo
D

643 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 08:09:14 ID:MwOS63/E
D

644 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 08:17:31 ID:N6F6oX8w


645 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 08:18:08 ID:YE5kLaTs
D

646 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 08:35:13 ID:nDRMabI2
D

647 :2 ◆vD5srW.8hU :2009/12/15(火) 10:55:37 ID:QgpWfeu6
A 「三杉と取引をしたんだよ。俺を支持しろ、代わりに鍛えてやるってな」正直にぶっちゃける。
B 「単純に早い者勝ちだろ?まさかお前ら全員俺と一緒に練習したいなんて思っていなかったぜ」お茶を濁す。
C 「翼に対抗出来るMFが必要だと思ったんだよ。お前ら三杉に勝てる自信あるか?」戦力論を説く。
D 「三杉はようやく心臓病が治って思う存分練習できる様になったんだ…」感情に訴える。
E 俺だけが悪い訳じゃないんだ。三杉にアイコンタクトを送り何か喋らせる。

            ☆2009/12/15 12:00:00☆ から投票期間を設けます。
    そこから  15  票カウントし、一番多く票が入った選択肢で続行します。引き分けの場合は
   その次の票をタイブレーカーに使います。どれか一つに確定した場合はその時点で投票を
         止めて下さい。尚、投票はageた書き込みのみを採用しています。

648 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:03:09 ID:ZwTqtuZ+


649 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:03:26 ID:bBbx4w5k
C

650 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:03:36 ID:uV4kSv2I
A

651 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:05:10 ID:XONLCxTk
D

652 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:05:30 ID:yXxyQdf+


653 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:05:40 ID:WtluGZ0o
c

654 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:06:02 ID:XnrUZz/6
D


655 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:07:01 ID:vqoVjDYM
C

656 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:07:26 ID:NPL8VsKM


657 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:07:46 ID:agiLeCkg
C

658 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:07:59 ID:ibajfwxo
C

659 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:08:25 ID:Mnp0CSxI


660 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:11:21 ID:kWwzOq16
C

661 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:11:45 ID:t3AnUfNU
C

662 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:11:48 ID:A6KGTJLY
A

663 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:12:46 ID:QtiaRGUU
C

664 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:15:59 ID:N6F6oX8w


665 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 12:17:23 ID:rR7+LToI


666 :森崎名無しさん:2009/12/15(火) 18:26:47 ID:WU5ZrO4w


667 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 00:39:32 ID:???
★早田の反応→ スペード2

668 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 00:39:56 ID:89PerzLA
★早田の反応→ ダイヤQ

669 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 00:40:27 ID:???
★次藤の反応→ クラブA

670 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 00:41:34 ID:venNylCI
★山森の反応→ JOKER

671 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 00:42:10 ID:???
★中里の反応→ スペード5

672 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 00:42:35 ID:fc9XsBwM
★中里の反応→ ダイヤ9

673 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 00:43:02 ID:???
★反町の反応→ ハートK

674 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 00:43:38 ID:???
★滝の反応→ ハート6

675 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 00:43:59 ID:fc9XsBwM
★井沢の反応→ スペードJ

676 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 00:44:13 ID:lLyhBEDA
★井沢の反応→ スペードA


677 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 00:46:26 ID:???
★山森の反応→ ハートJ

678 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 00:46:36 ID:fc9XsBwM
★中山の反応→ クラブ4

679 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 02:37:48 ID:H2ikbTp2
★反町の反応→ スペードQ

680 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 16:46:35 ID:KtQWusrQ
★三杉の総合練習→( 4 + 6 )★

681 :2 ◆vD5srW.8hU :2009/12/16(水) 19:48:26 ID:T9rrdDc+
A 部屋を出て適当にぶらつこう。
B 三杉と葵が戻ってくるのを待とう。
C 体が資本。さっさと寝る!

            ☆2009/12/16 20:30:00☆ から投票期間を設けます。
    そこから  15  票カウントし、一番多く票が入った選択肢で続行します。引き分けの場合は
   その次の票をタイブレーカーに使います。どれか一つに確定した場合はその時点で投票を
         止めて下さい。尚、投票はageた書き込みのみを採用しています。

682 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 20:30:09 ID:tO8SPOTY


683 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 20:30:23 ID:jBHAdfMM
B

684 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 20:30:42 ID:Q8tSP8wE
B

685 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 20:30:42 ID:u+O3dh0c


686 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 20:31:12 ID:BS04cpVc


687 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 20:31:46 ID:1Rgl11rE
B

688 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 20:31:56 ID:wmInnB5E
A

689 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 20:32:17 ID:H2ikbTp2


690 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 20:32:24 ID:XemRmc8g


691 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 20:33:09 ID:aamNJQJ2
A

692 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 20:36:02 ID:g3juwjpI
A

693 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 20:37:14 ID:0pOsUzv+
B

694 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 20:37:29 ID:7Fnsha1g


695 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 20:54:09 ID:pJUVonxE
A

696 :森崎名無しさん:2009/12/17(木) 22:37:45 ID:???
★森崎も歩けばスイカバーで当たりを引かない→ クラブ2

697 :森崎名無しさん:2009/12/17(木) 23:16:31 ID:aWIWAHvw
★森崎も歩けばスイカバーで当たりを引かない→ ダイヤJ

698 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 09:38:02 ID:EJUPxewk
★三杉の総合練習→( 6 + 1 )★

699 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 09:39:04 ID:???
あと1だったのに!まぁ、しゃあないか…

700 :2 ◆vD5srW.8hU :2009/12/20(日) 00:00:10 ID:brtOkYL2
A 合宿所から出て適当にウロつき回る。
B 誰かの部屋に行ってみる。
C 自室で過ごす。

            ☆2009/12/20 00:30:00☆ から投票期間を設けます。
    そこから  10  票カウントし、一番多く票が入った選択肢で続行します。引き分けの場合は
   その次の票をタイブレーカーに使います。どれか一つに確定した場合はその時点で投票を
         止めて下さい。尚、投票はageた書き込みのみを採用しています。

111KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24